모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    햇뼝님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-10-03
    방문 : 765회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_83079
    등록시간 : 2014/01/20 15:01:24
    http://todayhumor.com/?fashion_83079 모바일
    [나눔후기/닉언죄/짤多] '나얼장'님 나눔 잘 받았어용~♥

그 날은 1월 초!
    여느 날과 같이 잉여롭게 오유를 하던중..

두 둥 !

ㅇ...예뻐!!!
    정말 이쁜 니트 나눔글을 봤어요!
    어머! 이건 줄서봐야해! 하는 마음으로 추천을 누르고! 댓글을 남겼죠!ㅎㅎ

얼마 뒤.. 나눔 당첨자 글이 올라왔어요!

두근 두근한 마음으로 게시글을 클릭!

우헿헿ㅇㅎ엥헹허헹허ㅓ헣ㅇㅎ흐으ㅡㅇㅎ에헤헿ㅎㅎㅎ
    제가 당첨됨욯ㅎㅎㅎㅎㅎ헤에헤헿ㅎㅎㅇㅎㅎㅎ

바로 이메일을 확인하러 가고!!
    정말 너무 두근두근한 나머지.. 늦은 시간에 문자를 하는.. 만행을 저질렀으니!!ㅜㅜㅜ
    정말 보내놓고 어찌할 바를 몰라서.. 바로 게시글에 달려가 후회하면서 사죄의 댓글을 썼어요ㅠ

그런데 바로 그 다음날!
    나얼장님께서 친절하게 내일이나 모래 중으로 배송하신다고..♥ 문자가 와서
    다행이다..ㅎㅎ 화 많이 안 나셨나봐..ㅎ휴ㅠㅠ
    하고 안심을 했어요. (정말 지금 생각해도 죄송해요ㅜㅜ)
    그러다가 다시 문자가 왔는데..
    개인 사정때문에.. 배송을 못해서 미안하다시며.. 다음 날 꼭 보내겠다 하셨는데..

그 뒤로 계속.. 연락을 안 주심..ㅜ
    운송장 번호 가르쳐 주신다고 하셨는데..ㅠㅠㅠㅠ
    사실 그 때 나눔이 나얼장님과 또 다른 한 분 꺼 두 개 당첨됐다고 좋아했는데...
    그 다른 한 분은 아예.. 당첨자만 뽑으시곤 연락이 없으셔서...
    아... 둘 다 거짓나눔인가.. 흐얽허엏렁허ㅓ러억허렇렁어ㅠㅠㅜㅠㅜ

이렇게 체념하고 있었는데..

그랬는데!

오 늘 ! ! ! ! ! ! ! ! !

딩~! ! ! ! ! !  ! 동~! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
    택뱁니다!!!!!!!!!!!!!!!!
    택배? 머지? 엄마껀가?.. 했는데..
    ㅇㅇㅇ씨 맞죠?
    얽? 내.. 내 이름?!?! ㅅ...설마!!!!

이... 이 감촉은!!! 설마! 혹시! ㄱ...그거!?!!!!

ㅅ.. 사진부터 찍고!!

폰이 꾸져서 화질이 똥망이네여..
    이..이건!!
    분명 그 오유 나눔!!!

ㅇ..이뿨..♥

폰도 꾸지고 집에 전신거울도 없고 셀카카메라는 더 꾸지고...

집에서 잉여잉여하던지라 바로 바지 갈아입고 윗옷도 갈아입고
    사진찍었어요.ㅎㅎㅎ
    화질이 똥망이라 그렇지 색깔이 이뻐요///
    원피스랑 입어도 이쁘고
    치마랑 입어도 이쁘고
    바지랑 입어도 이쁘고ㅎㅎㅎ
    얼굴은 안 이쁘고

너무 기분 좋아서 받자마자 사진찍고
    짤방찾고
    핸드폰으로 올리려다가 사진이 안 보이길래
    컴으로 연결해서 사진 옮기고.ㅎㅎㅎ
    정말 기분 너무 좋아요♥ㅎㅎㅎㅎ

나얼장님 ㅎ..하트합니다..♥ 헷♥

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/01/20 15:05:20  39.7.***.249  박망고  512699
    [2] 2014/01/20 21:56:34  117.111.***.87  한글의날  301867
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈