모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    허풍님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-04-07
    방문 : 1843회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_70030
    등록시간 : 2013/11/10 18:57:10
    http://todayhumor.com/?fashion_70030 모바일
    [벼룩시장 후기] 판매자로 다녀왔어요 허풍입니다
    안녕하세요 랩하는 허풍이에요!
    원래 같이 음악하는 친구들이랑 벼룩시장에서 공연도 꼭 하고싶었는데..
    시간이 안맞는 바람에ㅠ.ㅠ 판매만 하고 돌아왔어요!

가는길부터 험난했습니다.
    핸드폰 배터리가 없어서 알람도 울리지 않았는데 자동으로 잠에서 깼어요!다행ㅋ
    코도 막히고 목이 띵띵부어서 감기기운이 가득하더라고여ㅎ
    감기조심하세요 유행에 민감한 패게 여러분 요즘 목감기가 유행이랍니다.

사무실에 들러서 상품들 데려가는데, 테이블 다리를 깜빡하는가 하면 테이블보도 안챙기고^^^;;;
    구로역에서는 걸어가기도 애매하고 늦을것같아서 가산디지털단지역에서 내려서 택시타고 가다가
    유턴하던 산타페랑 접촉사고가..... 범퍼카 수준이고 차가 오는게 보여서 많이 놀라진 않았지만 참 정신없게ㅠㅠ
    처리가 늦어지기 시작하여....도착하니까 12시반@_@

이미 인산인해를 이루고, 돌아가시는 분들도 많고. 근데 사람 진짜많더라고여 와

오늘 도와주기로한 여동생과 만나기 위해 전화
    베오베글처럼 '어 나 도착했는데 어디야? 여기 떡치는곳으로와' 라고 했다가
    동생한테 고소당할뻔했어여ㅎㅎㅎㅎ

저희는 이어커프, 피어싱, 귀걸이, 부토니에, 반지, 팔찌 를 가지고 왔어요.
    직접 만든것도 있고, 신상품도!

1시간만에 이렇게 동났어요..@_@

한 이정도 챙겨왔는데.....오유분들의 쿨구매ㅠㅠ 오징어는 진짜없더라고여헝

왜이렇게 늦었냐는 오유분들의 구박을 받으며 어서 판매셋팅을 하려고 하는데
    길거리는 여전히 명동처럼 꽉차있고, 너무 정신없어서 사진을 못찍었어요ㅎ
    기다려주신분들, 구매해주신분들, 늦었는데도 챙겨주신 스텝분들, 모든 오징어분들 다들 감사합니다!

아 그리고 저 위에있는 테이블사진에 빵은

맛있게 먹었습니다. 옆에서 중고책 파시는 훈남형들이 넘 추워서 들어가신다며 주셨어요ㅠㅠ
    곰보맛이 달콤한게 쫀득쫀득했어요 감사해요

19번 자리에 계셨던, 헤어핀과 머리띠등 악세사리 판매하시던 이모님들과 남동생친구도 너무 친절하게 잘해주시고
    저희꺼를 구매도 해주셔서 감사했습니다ㅠㅠ좋은 분들이 많으셨어요 추운날씨에 덕분에 따듯해졌어요..

그리고 우리 루이 줄 양목뼈도 샀어요!
    얘가 루이에요

동네에서 젤 이쁨받는 스피츠에요.

글고 잔돈이 없어서 뛰어다니다가 직접 만든 '립밤'판매자분께서 친절히 바꿔주셔서
    꼭 사러가겠다고 약속했는데.. 자리 정리하고서 기부금 내고나서 자연스럽게 나와버렸는데
    나중에 번뜻 기억이 나서ㅠㅠ들르질 못했어요ㅠㅠ죄송해요 진짜 감사했어요..

여러모로 고생하신 분들 많으셨는데
    몇몇 아쉬운 이야기도 들려서 안타까워요.
    저도 벼룩시장을 이루는 판매자의 일원으로써 혹시 내가 실수하진 않았나 돌아보게 되고
    다음엔 더 자중해야겠다는 생각을 하게되었어요.
    오유 벼룩시장이 모두의 맘에 쏙드는 선진벼룩시장(?)으로 발전하는 모습 기대하며 우리 각자도 노력합시다! :D
    허풍의 꼬릿말입니다
    홍보에요...홍보하면 반대테러받을텐데..그니까
    진짜진짜
    이어커프나 악세사리 꼭 필요하신분만아래로 @_@

이어커프 왕초캣

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/11/10 19:01:39  211.178.***.153  손을보여줘  241347
    [2] 2013/11/10 19:02:57  121.135.***.40  5번가  346318
    [3] 2013/11/10 19:03:14  175.124.***.82  아직살만하다  13764
    [4] 2013/11/10 19:03:50  116.36.***.188  건방진동생  323088
    [5] 2013/11/10 19:03:55  211.208.***.93  케미노스  369739
    [6] 2013/11/10 19:04:31  175.112.***.177  CoupleDie  394731
    [7] 2013/11/10 19:05:39  175.197.***.187  레몬스파클링  255705
    [8] 2013/11/10 19:06:43  39.117.***.87  동산위에  491287
    [9] 2013/11/10 19:10:07  101.235.***.103  분홍색  449430
    [10] 2013/11/10 19:11:24  61.84.***.224  오3불고기  317712
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈