모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    익명KiOsK님의
    개인페이지입니다
    가입 : 09-11-05
    방문 : 2552회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_54897
    등록시간 : 2013/09/30 03:10:40
    http://todayhumor.com/?fashion_54897 모바일
    [벼룩시장 후기, 초스압] 날아라! 대구 오징유!!
    우워어어어어ㅓ어어

벼룩시장이다 우워어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

네. 대구 숙주 오징어 입니다.

아기다리고기다렸던 대구벼룩시장 소식이 뙇!!!!

냉큼 달려가서 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..

3시에 도착했습니다. 늦잠잤어요..망할.

도착하니까 비가 추적추적추적추적60분추적추적추적추적 ㅡㅡ

몇몇분들은 공원벤치쪽에서 비를 피하고 계시더라구요!!

제가 너무 늦게 도착했나봐요. 깊게 반성했습니다.

가벼운 발걸음으로 벼룩시장 입성!!!

하자마자

읭??????????????????????!!!!

커플은 처단해야된다!!!!!!!

.....

아. 부부는 안까는거였지? 촤하하하하.

따스한 눈길로 바라보았습니다.

막 도착했고 몰아치는 비에 영 정신이 없어서 멘트를 듣진 못했지만

남편분께서 아내분께 노래를 불러드리고 계시더라구요.

잠시만요~ 동영상 보고 가실게요~

http://www.youtube.com/watch?v=i2daseQHMzI&feature=youtu.be
    ↑동영상 태그법을 몰라서 주소올렸어요..끙..죄송해요

아... 훈훈하다.. 저 광경...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멍~하게 고백이벤트를 한참 보다가 급 정신차리고

뭐해야 될지 몰라 우왕좌왕 하고 있었어요.

그래 . 일단 판매하는 물품을 이것저것 찍어보자!! 요시!!

그러던 와중 야생의 캘리그라피 발견!!

오오!! 오유에서 많이 보던 손글씨다!!!

작성자님 나도 글써줘요!!!

글씨 진짜 이쁘다 어어어엉 ㅠㅠㅠㅠ

심지어 아리따우셨음. 하. 오징어는 없어. 없던거야.

캘리그라피 영계.JPG

닭그림 그려달라는 이상한 요구도 들어주셔서 너무 감사해요 !!

완전이뻐... 우리 기획팀 페이스북 메인으로 걸어버릴 예정임돠!!!

그 옆쪽에는 캐리커쳐 그리시던 분이 계셧음돠.

워. 그냥 펜으로 쓱싹쓱싹 하시는줄 알았더니 수채화였어요.

엄청난 실력에 감탄 ;

캐리커쳐 그려짐을 당하기 위해 모인 오징오징탈을 쓴 훈남훈녀들.

줄이 너무 길어서 결국.. 저는 못받았슴돠 ㅠㅠㅠ

바로 옆에도 줄이 많길래 왜 이리 많아..하고 보니

네일아트 재능기부중이시더라구요!!

어째 여기 오징훈녀들이 많더라....헿♥

아 이제 뭘 좀 해볼까 하고 돌아다니던 와중

야생의 부부를(을) 발견했다!!

염장은(는) 굉장하였다!!

두 분 너무 보기 좋으셨어요..ㅠㅠㅠ

고백이벤트 있었는데 못찍어드려서 죄송해요. 제가 화장실 간 사이에 ;ㅅ;

아.. 왜이렇게 야생의 것들이 많아. 하고 싱기방기해하며 돌아다니던 와중

또 야생의 것을 포획했습니다.

야생의 밥시류를(을) 발견했다!!

(오른쪽은 저에요. 부끄러운 면상따위 지워버리겠슴돠. 쳇)

우와아아앙 밥시류형이다 시류형이다 시류형이다
    나 시류형 머리냄새맡았어 정수리냄새맡아봤어 시류형이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬이라고 사진찍자그랬는데 남자라고 영 탐탁치 않아하셨음ㅋㅋㅋㅋ

비를 엄청 맞으셔서 머리가 젖은상태셨는데

친히 익숙한 아프로펌 가발까지 써주시고.. 감사했습니다 :)

비글스 버스킹 공연!! 우와아아아앙

안경쓰신분..매력터져요머시써써요 형한테 고백할뻔했음돠♥ 으캬캬캬

http://www.youtube.com/watch?v=YH-7stTV3Vg&feature=youtu.be
    ↑비글스 강남스타일 버스킹 영상
    역시나 동영상 태그법을 몰라..주소 올림돠 ㅠㅠㅠ

아. 비글스 분들이 이때 버스킹 공연을 하던 와중

가드분들이 아마 빨간색 져지에 진파랑 가방을 멘 베1충이로 추정되는 사람을 찾아내서

강력하게 응징하는 모습을 목격했어요.

흥 베1충 OUT !! 어딜 또 분탕질하려고 슬금슬금 오나.

사진을 못찍어서 아쉽네요. 흥.

가드형 박력 쩔었어요. 형 갖고싶었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느덧 행사는 막바지에 접어들어 마무리를 짓게 되었구요.

집계까지 기다리고 싶었으나 우천으로 인해 취소가 된 상황이라.. 아쉽게 발걸음을 돌렸습니다 ㅠㅠ

요건 저랑 같이간 여시녀가 구입한 풍선! 엄청 맘에 들어하더라구요..ㅋㅋㅋ

요건 제가 구입한 반지. 도마뱀 완전 맘에듬 ㅠ..ㅠ 짱짱맨

참고로 여시녀하고 저 둘다 솔로임돠.

자꾸 커플이라 하시던데 그러지 말아주세요. 안그래도 슬프니까. 또르르르르르
    ......
    (저랑 같이 간 여시녀 이외에도 벼룩시장 내에 여시녀가 많았다는 사실!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ  오유♡여시♡치킨)

비를 맞은 탓에 디카가 바보가 되어서

이런 저런 많은 멋진 것들 사진으로 다 담지 못해 아쉬웠어요 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 총 구입한 물품은

머그잔 2개, 필통 2세트, 뱃지 2개, 반지 하나.

스티커는 서비스로 받았어요 히히힣

원활한 진행을 위해 힘써주신 모든 스탶분들 정말 고생많으셨습니다.

덕분에 이런 유쾌하고 즐거운 시간을 보내게 되었네요.

이런 기회가 많았으면 좋겠지만

사실상 언제 다시 올지 모르는 기회였던 듯 싶습니다.

정말 고생많으셨습니다!!!

OU ♡♡

행쇼!!!!!!!!!

미친개가된다의 꼬릿말입니다
    Skaatch

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/09/30 03:13:57  175.118.***.48  소혁  425459
    [2] 2013/09/30 03:36:16  27.100.***.198  핑크쟁이  189239
    [3] 2013/09/30 03:43:55  123.214.***.87  도담도담:D  123100
    [4] 2013/09/30 03:46:38  221.139.***.27  삥뜯는언니  390735
    [5] 2013/09/30 05:50:12  58.236.***.126  심드렁  474074
    [6] 2013/09/30 07:23:38  59.23.***.144  레골라스  437266
    [7] 2013/09/30 07:28:34  121.55.***.119  막걸리버  416083
    [8] 2013/09/30 09:43:59  211.105.***.229  대구고고학자  222639
    [9] 2013/09/30 10:55:10  1.224.***.19  YourGuardian  68321
    [10] 2013/09/30 11:27:01  218.155.***.161  정석의길  267657
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈