모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    AliceH님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-12-26
    방문 : 1384회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_38636
    등록시간 : 2013/06/22 05:14:23
    http://todayhumor.com/?fashion_38636 모바일
    비루한 나눔 해봅니다ㅎ

그냥 아무생각 없는 상태에서 해보는 나눔입니다
     이 새벽에 나눔이 될른지는 모르겠지만...ㅎㅎㅎ

레이스 속바지예요
    색이 밝게 나와서 그렇지만 그냥 검은색이구요
    다 비치는 거니깐 말그대로 속바지로 입을수 밖에 없는거랍니다
    전부 레이스라 한번도 입은 적없었구 가져가시는 분은 빨때 조심조심 손빨래 하시길..
    아.. 고무줄이긴 하지만 날씬한분이 입으셔야 할꺼같아요ㅠㅠ
    통자체가 여유와 자비따윈 없는 사이즈입니다ㅠㅠ
    44사이즈입으신분들이 맞을듯ㅠㅠ

스카프입니다
    맨 왼쪽부터 핫핑크부터 살구핑크로 그라데이션된거구요
    선물받았으나 저는 스카프 할일이 없으므로 fail...
    여름에 약간 쌀쌀하거나 봄,가을에 하는 얇은 뜨게소재예요

롱반팔티입니다
    먹색에 알록달록 코카콜라병이 그려진 티에요
    짧은반팔로 당연 여성용이구요
    엉덩이 살짝덮는 길이입니다
    사진상으로 통이 커보이지만 이것도 가혹해요ㅠ
    55반사이즈분까지만 맞으실듯..

혹시 맥도널드 해피밀 피규어 가지고 가실분 있으신가요?
    작년에 마다가스카 나왔을때 나왔던 요녀석이랑

요것도 작년에 다마고치시리즈 나왔을때 나왔던 핑크핑크한 아인데..
    혹시 해피밀 장난감 모으시는분 있으시면 요 두녀석들 나눔해드릴께요
    전체 다 모으는거 실패한 녀석들이라ㅠㅠ
    시리즈중 하나씩 밖에 없어서 나눔 합니다
    데리고 가셔서 예쁘게 진열 해 주시면 감사하겠습니다ㅠ
    물론 둘다 뜯지는 않았지만 저희 냥이들이 봉지를 물어뜯은 흔적이 있어요
    다행히도 장난감들은 무사합니다ㅠ

요기까지가 저의 나눔 글이었구요
    제가 택배비까지는 못내드릴것같구ㅠㅠ
    착불로 받을수 있으신분들만 신청해주셔요ㅠ
    우체국택배 이용할꺼예요
    죄송해요ㅠ저도 그닥 여의치는 않아서ㅠ
    제가 제주도 살아서 택배비가 좀 나올지도 몰라요...ㅠㅠㅠ
    5000원쯤 나올지도...ㅠㅠ
    댓글로 메일주소 남겨주시면 연락드릴께요
    기왕이면 의류set(반팔+머플러+레이스속바지)한분
    해피밀 장난감(마다가스카+다마고치캐릭터) 한분 이렇게 드리고 싶어요

정말 비루해서 신청이나 해주시려는지...ㅠ
    잘돼면 두번째 나눔도 해볼께요ㅠ

아..나눔글에 무조건적인 신청자들에게 반대는 싫습니다
    그리고 본인이 쓸거 아니면 신청하지 마시구요
    기왕이면 오유활동 있으신 분들로만 뽑겠습니다
    (따지려는건 아닌데 요새 나눔글에만 댓글달러 오신분들 있다고 해서 혹시모르니까요ㅠ)

아..제가 바라는건.. 다른거 필요없어요..
    후기글 좀 남겨주시면 정말 뿌듯할것같아요ㅎㅎㅎ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/06/22 05:34:21  115.89.***.59  너많이컷다  170766
    [2] 2013/06/22 05:58:22  203.226.***.182  슴한살처자  213316
    [3] 2013/06/22 06:53:30  121.125.***.179  스캐치붘  426724
    [4] 2013/06/22 08:13:30  175.244.***.248  인절미먹어여  344599
    [5] 2013/06/22 10:59:41  125.143.***.122  계류색  130411
    [6] 2013/06/22 20:59:03  114.200.***.165  김밥러브  370126
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈