모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    버터커피님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-06-23
    방문 : 1444회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_192233
    등록시간 : 2016/07/14 17:48:19
    http://todayhumor.com/?fashion_192233 모바일
    통통징어 새 원피스 + 나름 면접룩 입니다
    저런 끈 원피스가 요즘 유행이기도 하고 이뼈 보여서 하나 갖고 싶었는데 아무리 찾아도 제 마음에 드는게 없었는데 

우연히 미쏘 매장에서 발견 하고 너무 마음에 들어서 인터넷으로 시켰어요

상세 사이즈 보고 S랑 M이랑 많이 차이 안나서 하나 남은 원피스 시키고 좋아 했는데 입어 보니 커서 안이쁘더라고요ㅠㅠㅠ

끈 원피스라 위에 입고 있던 민소매에 그냥 입고 찍은거라 윗부분이 다 나오진 않았습니다 ㅎㅎㅎ

그리고 방금 나름 면접을 위해 입였던 옷입니다 
    긴팔 남방에 안에는 또 나시와 속옷을 입었더니 너무 더웠어요ㅜㅠㅠ 

치마는 딱히 면접용 스커트가 없어서 평소 입는걸로! 
    나름 뒷모습이 마음에 들어서 사진 같이 올립니다ㅎㅎㅎ

오늘도 날씨가 많이 덥습니다 
    덥다고 너무 찬거 많이 드시지 마시고 무탈 하시기 바랍니다~
    오늘도 수고하셨습니다~~~^______^ 

읽어 주셔서 감사합니다♡  

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/07/14 17:51:16  121.128.***.139  고양이빔  639277
    [2] 2016/07/14 17:52:05  39.118.***.141  Anthony.J  489001
    [3] 2016/07/14 17:56:45  112.151.***.96  블랙스커트  664987
    [4] 2016/07/14 18:05:51  108.162.***.129  냥냥이84  685337
    [5] 2016/07/14 18:09:15  117.111.***.148  소소  32799
    [6] 2016/07/14 18:17:58  180.69.***.18  내목에캔디  641733
    [7] 2016/07/14 18:24:52  211.56.***.40  connor9  710736
    [8] 2016/07/14 18:27:45  59.3.***.69  악멸  263515
    [9] 2016/07/14 18:33:56  116.37.***.232  티없이맑은놈  638037
    [10] 2016/07/14 18:36:18  211.245.***.218  외않됌?  323958
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈