모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    아침사과반쪽님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-03-21
    방문 : 1816회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_146706
    등록시간 : 2015/03/03 13:30:09
    http://todayhumor.com/?fashion_146706 모바일
    (본삭금) 젤네일 질문있어요ㅠㅠ
    옵션
    • 본인삭제금지
    저번주 토요일에 티몬할인가 현장결제로 젤네일시술 받았어요.
    패디/네일 프렌치 세트로 가격은 62000원이었고 저한테는 무지 큰돈인데 이 나이까지 손톱관리 한번 못받아본게 괜히 서러워서 질렀어요. (아 시간을 돌리고 싶당.....)
    토요일 오후에 받고 저녁에 집에 오니까 왼발 중지발가락에 젤네일이 떨어지더라구요???
    읭???
    왼발, 오른발을 두 분이 각각 하나씩 시술해주셨는데 왼발 엄지 프렌치 선 삐뚤빼뚤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋ
    왼발 새끼발가락도 만져보니까 중지처럼 떨어질것 같더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ...
    바로 연락해서 월요일에 보수받기로 예약잡고 잤어요. (일요일은 휴일이라서..)
    그리고 다음날.... 시술받을때 큐티클라인을 자르는게 아니라 다 뜯어버리더니(시술 중 피난 곳만 세곳...ㅎ) 열손가락 전체 큐티클라인이 살짝만 스쳐도 엄청 쓰라린거에요ㅠㅠㅠ 일요일은 아무것고 하지말고 푹쉬라는 배려였을까요...? 덕분에 아무것도 못하고 하루종일 누워서 빈둥거리기만했어요.
    근데 저녁에 자기전에 보니......왼쪽 손.....엄지끝에....모서리쪽은 이미 젤끼리 균열이 나서 손톱이 보이고 중간에는 진한 긁힘이...ㅎ...ㅎㅎㅎ
    난 하루종일 아무것도 안했는데???
    젤 분명히 3주 간댓는데...ㅎ???
    이를 갈고 월요일에 보수받으러 갔습니다.
    가니까 사과한마디도 안하고 맘에 안드는거 말하는데 듣는척도 안함.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜ
    엄지 손가락은 균열난 만큼 갈아서 뭐 바르고 굽더니 끝이고 왼발은 전체다 보수해달라고 말하는데도 엄지 선 다시 긋고 중지 다시하고 나머진 탑코트만 한번 더 발라주더군요.
    나오면서 큐티클라인도 다뜯어졌고 시술 받은지 몇시간만에 젤뜯겨서 온건데 죄송하단 말한마디없냐고 뭐라하니까 그제서야 똥씹은 표정으로 아예 죄성핮니다 하더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    열은 받지만 보수도 받았고 그냥 잊자는 생각으로 친구만나거 수다떨고 집에 오니ㅋㅋㅋ 나니...?
    오른손 중지에 프렌치 시술받은 곳에 튜명 젤이 갈라져있네여....ㅎㅎㅎ
    보수받으러갔다왔을 때 까지만 해도 완벽했는뎅....?
    그 네일샵 직원도 확인했는데....ㅎㅎㅎㅎ
    전 젤 네일이 이렇게 약한 건줄 몰랐어요....
    혼자 셀프네일을 해도 일반메니큐어로 3일은 넘게가는데....ㅋ..ㅋㅋ
    걍 다 떼고 환불 받고싶어요...
    하루하루 또 떨어질까 손을 모시고 살 자신이 없어요.
    그리고 제가 일을 하고 손을 막 쓴거면 이해가되는뎅... 저는 ☆po백수wer☆...ㅋㅋㅋ 암것도 안하는 잉여킹이랍니다.
    손을 막 험하게 쓰고 그런거 없었어여ㅋㅋㅋㅋ 일반인들보다 덜쓰면 훨씬 덜썻지...ㅋㅜㅜㅜㅜ
    그리구 오늘 아침에 일어나서 투명젤 떨어진거 사진보내고 문의했는데 읽씹당했어여ㅋㅋㅋㅋ
    방금 전화하니 시술중이라 나중에 연락준다고 끊더니 1시간 넘게 연락이 없네염.... 저 어쩌면 좋아요...? 
    젤네일 원래 이런거 아니져....?
    네일능력자님들 이럴때 어떠케해야하는지 알려주세여ㅠㅠㅠ
    원하는건 환불인데 안될 것 같아서...걍 빡쳐도 보수받고 참아야하나여...?ㅜㅜ 문제는 제가 오늘 아니면 보수받으러 갈 시간이 없어여...ㅜㅜㅜㅜ
     저 어쩌져...??ㅠㅠㅠㅠ

☆요약☆
    1. 작성자 젤 네일 받음.
    2. 네일 받고 3시간 뒤 젤 떨어짐.
    3. 다음날 큐티클 라인 아파서 아무것도 못함. 근데 자기전에 보니 손가락 젤 균열남.
    4. 보수받음. 직원싸가지없음 잼ㅋㅋㅋㅋ
    5. 집에 오니 멀쩡하던 손가락 젤 또 떨어질라그럼 .
    6. 왔더.....? 작성자 멘붕 환불받고 싶어여 헬미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    하루종일 입에 흥얼 거리는데 모르겠어요 노래 좀 찾아주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ [9] 본인삭제금지 아침사과반쪽 17/05/11 23:26 25 0
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈