모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    스녕이님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-02-11
    방문 : 1355회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_143795
    등록시간 : 2015/02/16 12:00:40
    http://todayhumor.com/?fashion_143795 모바일
    닉언죄)rapthepy님의 나눔 후기
    얼마 전 이사를 하게 됬는데 보일러가 이상이 있어서 방이 따뜻해지 않더라구요ㅠㅠㅠㅠ
    이불 두개 덮고 덜더를덜를ㄷ더럴드러덜 거리면서 오유를 하던 중

라는 글을 발견!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    바로 클릭했더니 나눔 글이였습니다ㅎㅎ

신청을 해서 제가 당첨이 되었습니당!!!!!
    설 연휴라고 배송이 좀 늦어진다고는 했으나 몇 일 안걸렸어요

짜잔
    택배 박스 오픈 샷입니다

그 안에는 이렇게 손편지도 있었어요
    저도 올해 새내긴데ㅎㅎㅎ 반갑더라구요 
    (소근소근) 작성자님 혹시 손편지 공개가 싫으시다면 바로 내려드릴께요

커피, 클렌징 샘플들, 코팩, 핸드크림, 밥먹을때 쳐먹는거?, 수정테이프, 핸드크림샘플
    그리고 대망의 신발과 얼굴 팩과 핫팩, 수딩젤과 네일 이에요
    원래 저는 옵션 2인 신발과 팩을 받기로 했지만 신청자가 없어서 옵션 1,2+알파 를 받았어요
    정말정말 알찬 구성이죵?!?!?!!?!?!!

새 신을 신고 뛰어 보자 팔짝 은 아니고
    착샷 찍겠다고 걸으면서 찍으려고 쌩쑈했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 건진 이 한장...쥬륵

흐흫...새 신 신고 갈 곳이 알바밖에 없어서 슬픕니다...쥬르르륽......
    보면 볼 수록 이쁜 것 같아요 프린팅이 약간 헤진? 느낌이 드는 부분도 있지만 그래도 이쁩니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    사이즈도 딱 맞더라구요 제가 신던 컨버스 신발은 230인데 뒤꿈치가 덜거덕 거리거든요ㅠㅠ

음...왜 네일은 후기가 없냐구여?? 흫흫ㅎ흫흫흐ㅡㅎ흫흐흫
    네 제가 바로 그 손 고자 입니다 흫흫ㅎ흐ㅡㅡㅎ흫ㅎ흫ㅎ
    받자마자 뜯어서 족발에 쳐발쳐발 해보았느나 손고자인 저에게는 너무 어려운 네일컬러더라구요
    안에 들어있는 빤짝이가...쥬륵... 3번을 발랐다 지웠다 했지만 fail...☆★

+) 아 핫팩!!!!!!!!! 그 핫팩 쪼끄만게 뜨끈뜨끈 하더라구요 
    택배 온 다음날 밖에서 술 먹을 일이 있었는데 그때 두개 다 사용했슴다 사진 찍는거 깜빡 했네요ㅠㅠㅠ

정말정말 나눔 정말 감사합니다!!!!!

손손이의 꼬릿말입니다
    이게 벌써 두번째 나눔이네요
    조만간 세번째 나눔도 받게 됬는데ㅠㅠㅠ
    올해 왜이러져 진짜 나눔 복 터진듯요 와 진짜 난 행복한 오징어얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    세번째 후기때 릴레이 나눔 가겠습니다!!! 흐흫

ps. 첫번째 나눔 해주신 600m님의 사과랑 사과즙은 사과 철 되면 그 분 농장꺼 사먹을겁니당
    후기 올리려고 사진을 찍어놨는데 증ㅋ발ㅋ...쥬륵

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/02/16 12:47:06  211.199.***.234  음기충전  494904
    [2] 2015/02/16 13:03:29  175.202.***.82  랑랑허  599654
    [3] 2015/02/16 17:31:46  223.62.***.47  소밍  581367
    [4] 2015/02/16 20:54:59  115.40.***.196  구우면맛있어  43444
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈