모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    돌멩이이님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-10-04
    방문 : 868회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_122896
    등록시간 : 2014/09/20 21:56:15
    http://todayhumor.com/?fashion_122896 모바일
    (닉언죄) 그림버겐님 가죽 파우치 나눔 후기!
    얼마 전 벼룩시장에 준비해 나갈 물품들 소개하시면서, 가죽 파우치 나눔 하셨던 그림버겐님!
    전 나눔에 별로 참여도 안해봤고, (경품들과 나눔을 비교하긴 그렇지만) 당첨 운 같은게 정말 없어서, 신청 할까 말까 고민하다가
    신청했는데, 뜨악 당첨 메일이 왔고, 다음 주에나 도착할 줄 알았던 파우치가 오늘 도착했어요^^
    아기랑 외출하고 돌아온 지친 몸으로 마주했는데, 파우치 받고 너무 기분 좋아졌어요*.*
    근데 파우치 말고도 뭘 그렇게 보내주셨는지..!
    너무 귀여우신 글씨체로 쓰신 손편지와 비타민과 홍차들, 그리고 자작 그림이 들어간 엽서까지. 으와.. 이렇게 받기만 해도 되는 건가요?ㅠㅠ
    감사한 맘보다 죄송한 맘도 들고..
    제가 둘째 임신하고 나서 기분이 왔다갔다 하고ㅠㅠ 임신한 몸으로 첫째 돌보려니 몸과 마음이 너무 지쳐있었는데 정말 신이나서
    남편한테도 자랑하고 그랬어요.

제 얘기는 그만하고ㅎㅎ 얼른 자랑하고 싶어서 아기도 빨리 재우고 왔어요.

먼저, 이렇게나 많이 챙겨 주셨어요!
    자작 그림 엽서도 너무 분위기 있고 멋져요ㅠㅠ 곧 액자 만들어서 벽에 걸 생각인데, 같이 걸어 둘거예요! 감사해요
    쨔잔! 파우치 너무 이뻐요. 대박!!!!!*.* 제 폰 카메라 사양이 많이 안좋아서 색감이나, 양가죽의 부들부들 함을 담아내지 못한거
    같아 죄송해요. 진짜 너무 부들부들하고. 최고예요ㅠㅠ
    자주쓰는 화장품 채워넣었는데, 크기가 넉넉해서 여유로워요! 그리고 닫았을 때도 뚱뚱해 지지 않고, 슬림한 것이 너무 이뻐요ㅎㅎ

20140920_203936.jpg화장품 많이 채우고 닫았는데, 이렇게 날씬해 보이네요!
    마지막으로 파우치랑 보내주신 여러가지 것들 중, 임산부라고 조심스럽게 추천해주신 루이보스 가향차!
    전 커피 좋아해서 커피만 마시다가...정말 향이 뿅 갔어요. 헉. 완전 몰랐던 제 취향을 저격해 주신거 같아요.
    향이 진짜 달달하면서 꽃 향기도 나도. 뭐 이런게 다 있죠? ( 루이보스를 첨 마셔봤어요ㅠㅠ)
    호오...남편 혼자 친구 만나러 나가서, 뿔나 있던 마음이 진짜 사르르 녹아버렸어요ㅋㅋ 오히려 혼자 향 음미하면서 마시니
    더 좋아요. 색깔도 너무 매력적이예요.

파우치도 너무 감사하고, 보내주신 손편지, 발포비타민, 홍차, 엽서까지 너무 감사합니다!
    뭐로 갚아야 할지 고민하다가 저도 조만간 나눔 한번 고민해봐야겠어요!!
    아침 저녁으로 추운 요즘 날씨, 감기조심하세요!*.*

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/09/20 23:52:49  115.139.***.2  보큐  152195
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    오잉..분만하면서 그 순간에 너무 졸려서 힘들었던 사람 저 뿐인가요? [23] 창작글본인삭제금지 돌맹이이 17/10/27 11:26 200 4
    주택 내부 크랙 보수..어떤 시공을 해야 할까요? [28] 창작글베스트금지본인삭제금지외부펌금지 돌맹이이 15/08/20 12:56 24 0
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈