모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    다른차원님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-10-10
    방문 : 2532회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_110252
    등록시간 : 2014/06/19 21:52:30
    http://todayhumor.com/?fashion_110252 모바일
    [닉언죄] BONNIE님 나눔 인증이에요!

꺅!!! 여러분 여러분 나눔 인증글이 왔습니다!!

ㅠㅠㅠㅠ 감동이에요

제가 당첨되다니 핳 /ㅅ/

다시한번 감사드립니다!

오늘 문자로 택배가 왔다는 말을 듣고 학교가 끝나자마자 달려갔습니다!!

http://pds25.egloos.com/pds/201211/15/25/a0084725_50a4de2aaac1e.jpg

경비원 아저씨께 택배 대금을 치루고 /ㅅ/ 택배 물건을 받았어요!

그리고 옷을 착샷이에요!

어째선지 화질이 너무 안좋게나와서 ㅠㅠㅠ 으으 ㅠㅠ

주변에 더러워서 지웠어요

짠!!! 사진이 흐리게 나왔는데 바지가요 스판이라 편하고 좋아요! 위에옷도 정말 편하구요!! 옷느낌이 좋아요!!!
    바지가 딱 맞아서 스키니인데 스판이라 움직일때 편해서 일반바지같아요 ㅎㅎㅎㅎ 허리에 딱 맞아서 정말 좋아요
    발 넣을때 아무래도 발이 다리보다 들어가는 면적이 넓다보니 발넣을때랑 뺄때 뺴고는 잘들어가요 :D!!
    제가 면접보게 됬는데 입을 옷이 하나도 없었거든요 나눔 받은 검정바지 입고 내일 면접보러갑니다!! 바지 정말 감사해요!

나눔 받은 가디건도 같이 찍은거에요! 가디건 색도 정말 이쁜데 ㅠㅠㅠ 카메라가 ㅠㅠㅠ 이쁘게못찍어서
    정말 정말 색 이뻐요! 감촉도 좋구요!! 정말 정말좋아요! 왜 카매라가 오늘따라 이런지 ...

위에 입은거는 기모 잠바에요! 이 잠바도 이쁘고 입으니 엄청편해요! 특히 팔부분이 엄청 편해요!
    ㅎㅎㅎㅎ

안입고 옷만도 따로 찍었어요 너무 안나온는거 같아서... 모자도 잘써지고 좋아요! :D

첫번째 사진이랑 다른점이 이거는 카고바지에요!! 잘 비교가 안되는거 같아서 바지만도 따로 찍었어요

사진보다 초록색이 더진해요! 진한카키색!! 네  그런 색입니다!!
    이 바지도 스판이 있어서 정말 편해요! 정말 좋아요!! ^0^!

옷 찍은 사진은 전부다 올렸고... 다음은 보내주신 악세사리에요! 악세사리랑 쪽지글도 주셨어요 감동감동 ㅠㅠ

정말 이뻐요! 정말 감사합니다!! 반짝반짝거리고 모양도 이쁘고!! 정말...굿굿굿!! 필력이 좋았으면 더 더 묘사할텐데 으으 ㅜㅜㅜ

팔찌가 안흘러내리고 팔에 맞아서 정말 좋아요!! 팔지 자주 끼고다닐게요! 감촉도 시원해서 계속 만지고 싶어져요 ㅎㅎㅎㅎ

최대한 나눔글을 재밌게 쓰려했지만... 필력이 없어 여기까지가 한계네요 ㅜㅜㅜ 짤도 여러번 바꾸고 했는데... 하.. 하나도 안재밌네요...

orz...

그래도 끝까지 다 봐주신 오유분들과 나눔해주신 BONNIE님에게 다시한번 감사드리며...

모두 바이바이!! 좋은하루되세요!

http://file.thisisgame.com/upload/tboard/user/2014/04/28/20140428233539_4556.jpg

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/06/19 21:56:33  110.70.***.171  천사랑  554483
    [2] 2014/06/19 22:20:27  119.149.***.110  세핀냥  79478
    [3] 2014/06/19 22:46:01  117.123.***.32  똥맛이왜이래  454956
    [4] 2014/06/19 23:08:11  211.246.***.130  BONNIE  337732
    [5] 2014/06/19 23:10:35  182.226.***.231  하얀설기  438813
    [6] 2014/06/22 00:54:18  175.200.***.229  비비크림  129835
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈