모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    나목님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-10-16
    방문 : 776회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_101544
    등록시간 : 2014/05/01 20:56:07
    http://todayhumor.com/?fashion_101544 모바일
    대차게 나눔하러 왔어여..!+데일리룩 몰아올림

안녕하세요. 오늘 제 꽉찬 방을 털어 버릴 건 버리고 가질 건 가지고 나눌 건 나누러(?) 왔어요.
    나눔목록이 꽤 길고 복잡함 양해 부탁드려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그전에 어차피 따로 올리려고 했던 데일리룩 몇장 몰아올리고 시작할게여

그럼 이제 본론으로 들어가져.

오유 방문과 댓글과 게시글 기록으로 제한을 둘까 하였으나 그럼 뭔가 아쉽고 안타까운 분이 생길 것 같아서..

딱 보아 나눔만 찾아다니는 그러한 분이 아니다 싶으면 크게 배제하지 않을게영.

근데 한가지 부탁이 있어요 ㅠㅠ

제가 지금까지 몇번 나눔을 해보았는데 그때마다 제가 부탁드린건 후기 하나만 써주세요.. 잘 받아서 잘 쓰여지는지 너무 궁금해여 흙흑 이거였는데

호언장담을 하고 받으신 분 중 몇몇은 약속대로 후기를 남겨주셔서 너무너무 기뻤으나.,. 받았는지 못받았는지 알수조차 없게 잠수타신 몇분과..ㅠㅠ

카톡으로 '잘 받았어요~ 후기는 제가 요즘 바빠서 조금 걸릴것같아요 꼭 올릴게요 ㅠㅠ' 하시고 일년이 지난 지금까지 저에게 게임 초대 카톡만 보내시는 그분...(부들부들) 화가난다 화가화가난다

후기....후기 하나만 써주세요...ㅠㅠㅠ 너무 큰 부탁일까요...?ㅠㅠㅠ

그리고 배송은 착불입니당. 마음만큼은 무료배송 해드리고 싶으나 주머니 사정이 여의치 않네요....

1. 후기 하나만 써주세요..

2. 배송은 착불입니다.

정리하면 요 두가지네요. 진작 저렇게 말할걸 하하하

그럼 이제 나눔 물품 쫙 올릴게요!

물품이 많아서 세트로 묶었는데 제일 필요한 한 세트씩만 신청해주세요.

가끔 한물품이 한 세트인 경우도 있음.

A [ 잭 더블라이더 자켓 ]

몇년전 한참 펑크 무드를 고수하던 때 산 자켓입니다.

엄지손가락을 넣을 수 있는 구멍이 팔끝에 달려있어요.

펑키한거 좋아하는 분이 데려가야 할듯.

그리고 말라야 합니다. 옷이 사람을 차별해 흑흑

제 키가 160인데 50키로정도였을 때까지 맞았던 것 같습니다. 가혹하네요....

지금 전 62키로입니다. 이제 위로 올라가서 제 사진 다시 보고오시는분 생길듯

B [옷 다섯벌]

첫번째 원피스는 어깨의 트임과 에스닉한 무늬가 참으로 매력적인 아이템입니다.

너무 매력적이어서 다른 넉넉해보이는 원피스들 말고 저 원피스를 사게 되었죠.

그리고 저는 집에 와서 입어보려다 팔도 들어가지 않길래 집어던졌습니다.

그래서 저 원피스는 입어보지도 않은 새옷이네요....ㅋ

두번째 티셔츠는 호랑이의 눈빛에 매료되서 샀는데

집에와서 입어보니까 작네요.

그리고 세번째 나시는 작년에 전남친 만나러 가다가 옷이 너무 거지꼴이어서 옷가게에서 급하게 사서 갈아입고갔는데

너무 끼는거임... 그래서 괜찮아 외국에서는 뚱뚱해도 당당하게 나시입고 다닌댔어 이렇게 자기합리화하면서 전남친 만나러 갔는데

전남친이 예쁘다고 칭찬해줬음.

그리고 나중에 싸울때 그때 그옷 ㅈ같았다고 욕함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네번째 티셔츠는 스몰사이즈라 제가 못입음. 스몰사이즈는 누가 입는거죠...

다섯번째 바지는 27인치입니다.

저는 골반이 튼실한 여자라 저거 입으려고 발버둥치다 대차게 끼어서 울면서 엄마한테 가서 벗겨달라고 했음.

결론은 이 세트도 말라야 하네여.

죄송해여 내가 봐도 짜증나는 조건이다....

C [ 왕리본삔,귀걸이 ]

왕리본삔은 겁나 큰 리본삔입니다. 감안하셔야 할 듯.

귀걸이는 귀걸이입니다. 귀에 걸면 됩니다.

진짜 귀에 걸면 됨.

D [ 헤어매니큐어 ]

보라색과 마호가니색과 레드오렌지색 헤어매니큐어입니다. 보라색은 네팩중 두팩을 썼고 마호가니는 네팩 그대로 남아있고 레드오렌지는 한번 사용했는데 한번정도 더 쓸수 있는 양인듯....

제가 한달에 두번씩 머리색 바꾸기로 유명했는데 이제 더 하면 친구들이 니 머리한테 불쌍하지 않냐고 때릴 것 같아 그만하려구요...

오 ㅋ 나눔할물건 찾느라 뒤적거리다 잃어버린줄로만 알았던 배터리충전기와 스페어 배터리를 찾았음ㅋ

그래서 뒤에있던 메이크업스폰지도 나눠드릴게요. 이건 한 열몇개씩 소포장해서 덤으로 넣어드리면 될 듯.

타인과 함께 용도 이외의 목적으로 사용하지 말아주세요....ㅋㅋㅋ

E [ 악세사리와 포니 ]

첫번째 목걸이는 하고나갔다가 하루종일 매직키드 마수리 소리만 열번 들은듯
    동봉해드리는 포니와 함께 마법을 즐기세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세번째는 평범한 원석팔찌입니다. 흑염룡이 봉인돼 있죠.

뒤적거리다가 열어본 서랍에는 한쪽 눈을 잃은 소니엔젤이 들어있었네요. 왜 저기있는지도 모르겠음 열라무서워

For sale: Baby shoes, Never worn.

아랫칸에는 인형신발이 들어가 있네여.
    msd사이즈 여아 키우시는 분 있으면 살짝 말해주세영. 같이 보내드릴게요

F [ 만화책과 땡김이 ]

왠진 모르겠지만 만화책도 다 있네요. 예전에 산듯
    그리고 땡김이는 지속적으로 하면 턱이 작아진다고 하는데 저는 모르겠어요..
    저 둘이 무슨 조화인지는 모르겠지만 만화책 보는 동안 땡김이를 하고 있으면 되나...?

나눔목록은 여기까지입니다. a b c d e f 중 하나를 선택해주시고 나머지 부가적인 건 같이 써주시면 될듯해여.
    어우 복잡해....
    그냥 댓글로 받고싶은 세트랑 아무 글이나 써주시면 5월 3일 되는 새벽 12시에 마감하고 당첨자분 알려드리는 글 한번 올릴게요.
    그럼 저는 20000! 아이고 힙들어랑
    나목의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/05/01 20:59:01  211.187.***.180  서인뀨?  493736
    [2] 2014/05/01 20:59:29  117.111.***.136  strongHS  408994
    [3] 2014/05/01 21:01:25  119.71.***.102  솜방구  531400
    [4] 2014/05/01 21:02:26  117.111.***.238  사랑할래요?  202653
    [5] 2014/05/01 21:04:47  211.197.***.145  『요신』  217907
    [6] 2014/05/01 21:04:47  125.130.***.16  람보정  182672
    [7] 2014/05/01 21:06:45  175.239.***.249  덴마크우유  169911
    [8] 2014/05/01 21:11:10  124.56.***.43  시오시엔  366050
    [9] 2014/05/01 21:14:28  115.161.***.124  하디하  202303
    [10] 2014/05/01 21:15:18  211.209.***.225  2ne1♥_♥  437154
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    기황후 네이버 기사 베플들이 공포 [1] 나목 13/11/05 23:42 241 0/4
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈