모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    힘내욜님의
    개인페이지입니다
    가입 : 17-07-27
    방문 : 23회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : diet_114953
    등록시간 : 2017/07/28 00:03:04
    http://todayhumor.com/?diet_114953 모바일
    10키로 감량! 다이어트 팁!
    안녕하세요! 20대 초 여성입니다 
    하고싶은 말은 많지만 서론이 길면 좀 그러코!!
    궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 
    제가 전문가 이런건아니지만 제 다이어트 
    경험들을 예기해드릴게요!

정말 하고싶은 예기는 절때 굶어서 빼거나 다이어트약에 의존 ,원푸드 다이어트는 정말 반대합니다!  

저는 60키로(적은 몸무게는 아니지만 ㅠ)를 잘유지해오다가 남자친구랑 잦은 술자리로 
    75키로찍고 자괴감에 3개월 식단 +피티+헬스로 10키로 감량 했습니다!

첫번째! 저도 닭찌찌를 주식으로 먹고살았는데 
    정말 물리더라구요..
    한두달 먹다보니까 정말 억지로 어쩔수없이 먹게되는 상황이되고 그러다가 찾아보다가 
    닭가슴살 소세지를 발견했어요 물론 생닭찌찌보단 
    단백질이 많진않지만 그래도
    100g에 칼로리150미만 단백질 20g정도 들어있는 
    제품으로 먹고있는데 막 청양고추맛 카레맛 훈제맛등 많은 맛들이있어서 질리지않아요
     지금도 잘애용하고있어요 소셜커머스등을 이용해서 찾아보시면 저렴하게 구매하실수있어요!

두번째! 저는 매운음식 성애자입니다..
    저정말 엽떡 불닭볶음면등 너무 매운음식으로 
    스트레스 푸는사람인데 다이어트하고 
    이런 밀가루 라면다 끊다보니 
    스트레스가 쌓이는거에요 
    그럴때마다 제가 먹는음식은 서브웨이 샐러드에요!
    절때 에그마요 샐러드 이런거 드시지마세요300칼로리 넘습니다ㅋㅋㅋ그냥 배지샐러드에 아보카도 추가는 좋아요 :) 핫칠리소스!!!! 핫칠리 정말 맵습니다 
    매운거 좋아하는분들한태 추천  엽떡수준이에요 ㅋㅋㅋㅋ스트레스 빵~풀림!  

세번째!탄산음료대신 탄산수를 애용하세요
    탄산수는 호불호가 많이갈리지만 전 좋아해요..
    막 탄산음료가 먹고싶다 할때 레몬맛탄산수 마시면 사이다 같고 갈증해소가 되더라구요~

네번째! 술약속이 있을때..
    저는 저녁에 술약속이 생겼다 하면 점심으로 매우 간단히 샐러드야채+닭가슴살 소세지100g 정도만 먹고 
    운동3시간하고 술약속가욬ㅋㅋㅋ
    가서도 안주도 탄수화물 탕이런거보다 고기나 과일안주 위주로 시켜요! 술먹고 다음날에도 운동3시간..ㅋ

다섯번쨔! 아이스크림이나 빙수가 먹고싶을때..
    요즘 편의점에 아이스망고바 나 파인애들얼려서 하드처럼 막대기에 꽂아서 나와요 100%과일을 얼려서 만든거라 막 설탕이나 합성성분? 안들어있어서 칼로리도100미만이더라구오!
    아이스크림이 정말 땡긴다할때 먹어주기 좋아요 :) 

여섯번째! 몸무게에 신경쓰지않기 눈바디에 집중하기
    딱 10키로 감량하던때 칠월초쯤? 친구들하고 국내여행을 가게됬는데 가서 정말 많이먹고 왔어요 술도먹고 먹은거에비해 근데 1키로밖에안쪘더라구요 그리고는 지금도 계속 그몸무게에요 안내려가더라구요..

근데 주변친구들 보자마자 여행갔을때보다 살 더빠졌다고 그러고 트레이너분도 살이점점 더빠진다고 
    말을 해주시는거에요! 근데 제가 매일아침에 
    제몸을 확인해도 더 라인이생기고 살이빠진거같고 같은 바지입어도 허리가 더 헐렁해졌어요! 몸무게에 너무 신경쓰면 정말 우울해요 눈바디에 흡족하면서 지내고이썽요~ 

일곱번째! 다이어트약 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
    이건 제가 페북에서 보고 산 약인데 초록이분홍이..
    이걸먹으면 살이쭉쭉빠지고 그런다고 광고하는데 
    그건 다뻥이구요 그냥 배변활동 도와주는데..
    장난아니라 걍 속이 허해 질때까지 주륵주륵..변비이신분들 강추! 배가 쏙들어가긴해요 
    근데 이게 그냥 응가나온거고 
    진짜 지방태우시려면 꼭운동하셔야되요!!!!! 
    무튼 많이먹은날 몸가볍게 해줘서 전 만족스러워요 
    (절때 광고글아님 ㅠㅠ)

여기까지 적어봤는데 도움이되길바랄게요 
    문제있으면 삭제할게요^_^다들 다이어트 화이팅!!!! 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/07/28 00:20:09  119.192.***.7  이제는웃자  628913
    [2] 2017/07/28 00:21:56  211.36.***.246  그대라는행운  720788
    [3] 2017/07/28 01:12:21  123.254.***.30  멀어지는별  726214
    [4] 2017/07/28 01:19:00  211.237.***.93  아유타야  514662
    [5] 2017/07/28 09:57:07  222.235.***.9  루루아빠  736027
    [6] 2017/07/28 10:18:14  222.105.***.119  군기반장  676621
    [7] 2017/07/28 11:25:36  106.244.***.142  토끼리님  451959
    [8] 2017/07/28 11:33:59  124.53.***.113  알럽베이비  688046
    [9] 2017/07/31 00:22:11  114.206.***.213  cobain  273427
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈