악게에 올리는게 맞는건진 모르겠지만 , 악사가 주인공이라 올려봅니다 ㅎㅎ
게임은 2D 횡스크롤 액션게임 형태입니다.
게임개발자는 아니고 다른 개발자인데 모바일 게임 개발자로 전직하려고 연습삼아 게임을 만들어 봤습니다.
그림을 그리진 못하니, 평소 디아블로를 재밌게 하고 있고 좋아해서 , 디아 캐릭터를 캡처해서
포토샵에서 팔다리 몸통 보정 및 합성후 만들었습니다 (완전 노가다 ㅠㅠ)
어쩌다보니 악사가 주인공이고 바바가 몹이 되버렸네여 ㅎㅎ(바바 비하는 절대아님!!)
연습삼아 만든거니 그냥 재미로 심심할때 한번씩 해보세요~~
유니티라는 프로그램으로 만들어서 링크 가시면 유니티 플레이어가 없을시 설치가 뜹니다(플래시 플레이어랑 비슷)
조작방법
키보드 A , D --> 좌우이동
키보드 SPACE --> 점프
키보드 우측 넘버0 --> 구르기(회피 , 마나 25 소모)
키보드 우측 넘버1--> 불화살 (기본공격)
키보드 우측 넘버2--> 폭탄(쿨타임 5초 , 마나 30 소모)
키보드 우측 넘버3--> 화살비(쿨타임 30초
게임설명
주인공캐릭터는 원거리형 캐릭터입니다.
몬스터와 최대한 거리를 벌리고 멀리서 슈팅을 해야합니다.
몬스터가 가까이 붙으면 구르기 기술을 적절히 사용해 피해야 합니다.
폭탄과 불화살도 몬스터가 몰렸을때 적절히 사용하면 됩니다.

몬스터는 전사형이고 주인공을 계속 쫒아다니며 근접하면 공격합니다.
거리가 멀어지면 가끔 돌진하거나 점프해서 접근합니다
하늘에서 일정시간에 한번씩 얼음 메테오가 여러군데 떨어집니다.
이점에 유의해서 몬스터를 많이 때려잡으면 됩니다.
100KILL 넘으면 고수!!
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ