모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    딸기요거트님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-11-18
    방문 : 1409회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : deca_31957
    등록시간 : 2014/10/21 17:10:18
    http://todayhumor.com/?deca_31957 모바일
    쓰고보니 스압 주의!!!!)하와이 잘 다녀왔습니다!-1~2일차-
    지난 11일에 무사히 결혼식을 마치고 신혼여행까지 잘 다녀왔습니다!
    짐 정리도 하고 한국 적응도 하고 이제 좀 시간이 나네용ㅋㅋㅋ
    여행게로 가야 하나...했지만 저의 나와바리(?)인 디카게에 올려봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

신랑 친구분이 180까지 시원하게 밟아주셔서 시간 내에 무사히 인천공항 도착!
    180까지 밟는 와중에도 전 너무 피곤해서 계속 졸았어요...ㅜㅜ

여권&보딩패스 인증샷ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 식 끝나고 바로 달려온거라 얼굴이 허옇네요ㅋㅋㅋㅋ
    이 날 본 신부 중에 눈화장은 제가 제일 쎈 것 같았어용ㅎㄷㄷ눈 작은 여자의 비애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    공항 화장실에서 제 얼굴 보고 놀라서 그 뒤로는 신랑 외에는 다른 사람들이랑 눈을 못마주쳤어요ㅋㅋㅋ안구테러할까봐ㅜㅜ

가는 동안 난기류가 엄청 심했던ㅜㅜ기내식 먹고 바로 잤는데 어느 순간부터 울렁울렁~
    근데 아침 기내식 나오기 전까지 계속 그러더라구요..멀미 잘 안하는데 정말 너무 힘들었던ㅜㅜ

날씨가 정말 좋았어요! 사진 찍으려고 차에서 내리면 걍 팔이 익는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
    원래 도착하는 날 오전에 시내 투어 하기 싫어서 에어텔만 신청했는데 여행사에서 서비스로 끼워준 송영 서비스 땜시ㅋㅋㅋ
    다른 커플들이랑 같이 잠시 시내투어를ㅋㅋ보니깐 에어텔 상품만 한 커플은 우리 뿐....ㅋㅋㅋㅋ

선글라스 덕에 자체 모자이크ㅋ 올ㅋ
    이 동네 날씨 좋은 날에는 선글라스 없으면 안되더라구요...
    선크림도 SPF 100짜리 바르고 다닌ㅋㅋㅋㅋ그래도 신랑은 혼자 홀라당 다 탔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 패키지 커플들이랑 같이 점심 먹어도 된다고 가이드님이 그랬으나...이미 신랑이랑 저의 멘탈은 탈탈 털려서 너덜너덜~
    호텔 로비에 퍼져 있는 한이 있더라도 호텔로 가고 싶었어요...체크인 시간 3~40분 전이라 체크인 될까 싶어서 갔더니 바로 체크인 해줌!
    거기다 오션뷰!!!! 오예!!!!!

밑에는 요렇게 수영장도ㅋㅋㅋ이 호텔은 수영장이 짱이던데ㅋㅋㅋ
    너무 햇빛이 강해서 낮에는 못들어가요...밤에 들어가는 걸 추천!!!!

자외선이 엄청 강하니깐 호텔 룸 창문에도 썬팅이ㅋㅋㅋ
    그래서 전신 거울 따로 필요 없어요ㅋㅋㅋㅋ

검색해보니 호텔 바로 앞에 치즈케익팩토리가 있어서 고고! 신랑이랑 저랑 팁문화는 처음이라 완전 긴장ㄷㄷㄷㄷㄷ
    신랑이랑 저랑 둘이 다니니 영어 잘하는 줄 아는 지 현지 사람들이 자꾸 말을 걸어대서 난감했었어요ㅋㅋㅋㅋ
    신랑은 알아 듣기는 하는데 말이 안튀어나오구 저는 알아 듣는걸 못하면서 리액션이나 말투는 미국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중에는 신랑이 알아 듣고 통역해주면 제가 대답하는ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 정말 사랑하는 치즈케익!!!!!!!!!!!!케익들이 종류 별로 있어요!!!
    밥만 줄서서 먹는 게 아니라 케익도 줄서서 사가더라구요ㅋㅋㅋㅋ
    근데 이 동네 사람들 먹는 양이 어마어마해서 디저트따위ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저녁 되니 급 선선해져서 야외테이블도 좋겠던ㅋㅋㅋㅋ
    우리에게는 어차피 선택권이 없으니...그냥 바라만 보기로...또르르...

나는 루지애나 치킨 파스타 신랑은 휠레미뇽....파스타는 그닥 맛 없었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    휠레미뇽 정말 고기 두께가ㅋㅋㅋㅋ빕스의 두 배ㅋㅋㅋ면적도 두 배ㅋㅋㅋㅋㅋ저 것만 먹어도 배부르더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기다 완전 부드럽고ㅋㅋㅋㅋㅋ쌀국 짱짱!!!!

알라모 렌트카에서 풀사이즈로 예약하고 갔더니
    카마로를!! 그 것도 2013년식!!! 신랑이 얼마 달리지도 않은 새 차라며ㅋㅋㅋGPS도 대여했지만 어떻게 키는 지도 모르겠고ㅋㅋ
    걍 데이터 로밍 무제한으로 해간 신랑 폰으로 구글맵 켜서 다녔어요ㅋㅋ
    근데 엄청 좋음!! 갈라지는 길 많으면 좀 헷갈리는데 완전 편하게 잘 다녔네요ㅋㅋㅋ

트랜스포머를 정말정말정말 좋아하는 저에게 카마로는 머스탱보다 더 좋은 차!!!!굿굿!!!!
    신랑이랑 얘 이따 밤에는 변신하냐며ㅋㅋㅋㅋ주변에서 왜 컨버터블 안했냐고 물어 보는데
    이 동네 정말............햇빛 너무 쎄요............뚜껑 못열어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

렌즈에 뭐가 묻었는 지 뿌옇네요....신랑은 신나게 운전하고 저는 신나게 사진 찍고!
    오두막에 nex-5t 들고 갔는데 오두막은 비치에서 커플 사진 찍을 때만 쓰고 나머진 죄다 nex로ㅋㅋㅋ

커피 좋아하는 신랑을 위해! 미리 계획해둔 커피갤러리로! 드라이브 하는 거리에 있길래 겸사겸사~
    코나 커피 100%도 팔더라구용ㅋㅋ면세점 이런 곳에서도 팔지만 뭔가 믿음이 안가서리...ㅡㅡㅋㅋㅋ
    양가 부모님, 지인, 거기다 우리 먹을 것까지 사들였어요ㅋㅋㅋ

관광지라서 비쌀 것 같았는데 생각보다 쌌던ㅋㅋㅋㅋㅋ카페모카와 아이스 레귤러 사이즈를 시켰는데....

컵이 이만함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ스타벅스 그란데 사이즈 정도는 될듯ㄷㄷㄷㄷㄷ
    다 먹어서 내용물이 없지만 처음 받을 때 뚜껑 있는 데까지 크림이 올라와 있던ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신랑이랑 저랑 한국 사이즈 생각하고 주문한건데 크기보고 겁나 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ

보정을 안했더니 머리 난리나고ㄷㄷㄷㄷㄷ휴게소마냥 가게들이 옹기종기 있길래 바람 쐴겸 돌아다녔어요ㅋㅋ

저 펄샵에 진주 달린 팔찌 있었는데 넘 비싸서 걍 나옴ㅋㅋㅋㅋ
    세일이라더니 안이쁜 것들만 싸ㅋㅋㅋ상술은 쌀국이나 한국이나 거기서 거기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이싱 모델 놀이ㅋㅋㅋㅋ습도가 낮아서 그늘에 있으면 완전 선선~
    그래서 차 댈 때 무조건 그늘에 댔어요ㅋㅋㅋㅋ햇빛을 감당할 수가 업서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

둘 다 해산물 완전 좋아해서 일부러 지오반니 새우트럭 찾아갔는데 완전 맛없음 퉤퉤!

옆에 옥수수도 맛난다길래 하나씩 사서 노나 먹었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소금이 잘근잘근 씹히더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 짜서 못먹겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담번에 가면 노 솔트!!!!해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤로 쭈우우욱~ 드라이브드라이브~~

차도 안막히고 날씨는 너무 좋고 풍경도 너무 좋고 마침 라디오에서 신나는 음악도 나오고!
    둘이서 완전 신났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기름도 넉넉하겠다 마구마구 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하와이 오하우섬이 지도상으로는 꽤 커보이는데 마음만 먹으면 하루에 한바퀴 다 돌 수 있겠더라구요ㅋㅋㅋ
    하지만 운전자가 화를 내겠지.....ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 번에 가면 나도 운전하기로 나 혼자 약속함ㅋㅋㅋㅋㅋ

드라이브 마치고 월마트로!

TV가 너무 싸다며ㅋㅋㅋ뚫어지게 보더니 저한테 얼마나 싼지 설명해주던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 정말 드릅게 싸더라구요...네 싸요.....뭐든지 다 싸요!

우리 나라에서는 나름 괜찮은 화장품인 메이블린이 월마트에서는 이렇게 널려 이씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    심지어 우리 나라 가격의 반도 안되는 가격이에요ㅋㅋㅋㅋ저도 홀린듯 마스카라랑 컨실러 하나씩 샀네요ㅋㅋㅋㅋ

저녁은 근처의 해산물 찜(?) 가게로! 마침 한국인 직원이 있어서
    하루종일 한국인에 목말랐던 우리에게는 가뭄에 단비같은 곳이었던ㅋㅋㅋㅋ근데 신랑은 양이 적다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마늘양념이 들어간 찜이었는데 이 소스가 정말 맛났어요ㅋㅋㅋ밥도 싹싹 비벼 먹음ㅋㅋㅋㅋ
    하지만 미국이다..............짜다...........................ㅜㅜ

양이 너무 적었는 지 신랑은 호텔 돌아가자마자 라면을 호로록~
    저흰 짠 것 빼고 여기 음식 너무 잘 맞아서 사갖고 간 라면은 그냥 밤에 출출할 때 간식으로 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 정말 많은데 지금도 초스압ㄷㄷㄷㄷ나머지는 나중에 시간 날 때 올려야겠어요ㅋㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/10/21 22:58:41  102.18.***.27  디숀  350292
    [2] 2014/10/22 01:52:38  123.248.***.232  Godspeed  537406
    [3] 2014/10/22 05:31:05  175.204.***.41  공장설비  2131
    [4] 2014/10/22 20:52:52  121.139.***.93  우득우득  492603
    [5] 2014/10/22 22:37:54  175.120.***.65  혼돈의강  279333
    [6] 2014/10/24 19:56:17  115.140.***.98  자동차공학과  253037
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    저두 마천루 앞에서! [3] 딸기요거트 15/01/29 17:58 24 2/5
    (부부주의!)성산대교 야경 [6] 딸기요거트 15/01/11 21:45 26 4/4
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈