모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    여섯글자만님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-05-30
    방문 : 250회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : cyphers_98214
    등록시간 : 2014/10/04 11:15:23
    http://todayhumor.com/?cyphers_98214 모바일
    이번 점수패치
    오유 끊었다가 다시 시작했어요 
    눈팅만하다 올만에 오유샆게 글쓰네요

오유게에서도 점수패치 의견이 좀 분분하네요
    저도 방캐 점수 상향 쌍수들고 환영했던 유저입니다
    랜덤이 주로 토마스, 린, 마틴, 앨리셔 같은 방서폿에 치우쳐져있는지라 '와 방캐 점수 상향한다!'하면서 신나했어요

근데 오늘 일반전서 마를렌 한 판 뛰었는데 이건 좀 아니지 싶네요
    적팀 매칭이 다무 히카 아이작 스쉐 앨리셔였고 저희는 브루스 이글 클레어 카를(->후에 트리비아로 바뀜) 마를렌이었어요 일반전 4근은 극공! 답게 적팀 모두 극공이었구요 저희는 브루스만 방 초반 한타 빼고 저희가 거의 이기는 판이었는데 다이무스님이 립을 많이 드셨는지 후반가니 만렙이시더라고요 근데 뭐 그렇게 실력이 뛰어나신 분은 아니었고 제가 본 다이무스님은 맵상에서 앨리셔와 함께 브루스(궁 안 킴), 이글과 2:2를 하다 죽는다, 질풍으로 들어오셔서 울팀 원딜에게 죽는다여서 잘하는 적팀 아이작 견제 위주로 플레이를 하고 있었어요 울팀이 신나서&일반전이라고 게임 막하다가 거의 상황 비슷할 때까지 갔는데(이러시면 안됩니다 여러분ㅋㅋ) 브루스님도 그렇고 트리비아님이 잘 해주셔서 이겼어요

근데 끝나고보니 웬걸, 에이스는 적팀 다이무스
    다이무스님이 첨엔 점수가 걍 그랬는데. 끝날 때 보니 한 7킬에 9600점을 찍으셨더라구요 근데 그 판에 제가 마를로 17킬 13어시였어요 점수는 6900점 다들 점수가 비슷비슷했는데(적팀 앨리셔, 스쉐 빼고) 다이무스 혼자 9600...!! 후반에 굉장히 단단해져서 오래 맞으시더니 점수가 쭉쭉 오르더라구요 이건 좀..에이스가 적팀 아이작이었으면 이해를 하는데..아이작님이 혼자 트리플 킬하고 그러셨거든요 1셔이신데도 잘 하시니까 스탭 밟고, 오래 버티시고...저도 킬 딸 친 것도 아니고 혼자 물쿠 키고 다무, 스쉐, 히카 1대1로 싸우면서 킬 딴 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

점수 때문에 사퍼하는건 아니지만 너무 심하게 상향패치를 한 것 같아요ㅠㅠ 그리고 방캐가 맞는 것만이 미덕은 아니잖아요? 적팀 2~3명 상대로 안 맞고 스킬 끊으면서 잘 버텨주신 우리 브루스님은 6000점 댄데... 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/10/04 11:21:30  223.62.***.55  901220  226441
    [2] 2014/10/04 11:36:51  125.182.***.146  곧쿠닌이다  212524
    [3] 2014/10/04 11:48:59  175.126.***.100  넘실넘실  558413
    [4] 2014/10/04 12:02:33  220.127.***.231  카페오레  251985
    [5] 2014/10/04 12:45:08  175.223.***.121  문소박  128198
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈