모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    화이트클라프님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-06-12
    방문 : 989회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : cyphers_134900
    등록시간 : 2016/06/11 19:10:54
    http://todayhumor.com/?cyphers_134900 모바일
    자랑글,,,쓰러,,,,왔읍니다,,,,,,,

안녕하세요,,,,,,,,,요즘 게임을 키면 솔플공식밖에,,,안돌리고,,,,,,,,, 한편으로는 나오지 않는 화이트클라프를 울부짖으며,.....루드빅을 덕질하고있던,,,곡지켜줄게입니다,,,,

오늘은 사이퍼즈 하네스 기반 코수부레 카페...날ㅉㅏ였읍니다.......스태프들 라인업이 굉장히 출중하였으나....갈까말까 고민하고 있던 그 때.........

1타임 이벤트 협력품이 무려....루드빅.....족자봉.........!!이라는 사실을 알게 되어.....다녀오게 되었습니다.....

서로 다른 카드 20장을 모으면.......무려....족자봉...이었기에...........저는 모자란 현금에 계좌이체까지 동원하여 테이블 위에서 무수히 많은 카드를 뜯었으며....

짲자자자ㅏ자자ㅏㅈ자자ㅏ자자자자잔

일단 루드빅이 너무 잘생겻고요 오른쪽 아래 책이 보이심미까 족자봉 대빵크고요 맨몸 하네스 매우 바람직하고요,,,,,,,루드빅이 잘생겼네요..네...

비록 말일까지 거지생활을 하게 되었으나 후회는 없읍니다 아 루드빅 너무이뻐요 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

물론 카페도 장난아니었으바어너ㅏㅇ머나ㅓ나어마ㅓㄴ러ㅗ며ㅗ려ㅗ여ㅗㅇ며ㅗ옴여ㅗ려라ㅐㅈ

이게 그 스태프분들이 테이블 돌아다니시면서 캐이입대화하고 미니게임하고 머너워머ㅜ어눠우머눠ㅜㄴ어ㅜㅜㅇㅇ개ㅉㅓㄹ엇어여 아니 무슨 사진이랑 다 똑같이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ생겻어;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

진짜진짜ㅉ니자 재밌었읍니다 사진도 같이 찍고 전자파 차단 스티커랑 팔찌도 받고 ㅓㄴ무엄ㄴ아ㅣ머나어ㅏ머낭미ㅏㅓㅇ으아어어어어아어어앙아ㅓㅇ어아어앙ㅇ어ㅏ아ㅏㅏ

이것은ㄴ 제게 남은,,,,^^,,,,포토카드들,,,,,,,,,,,,,,텅장의 잔해,,,,,,ㅇㅣㅂ니다,,,,,,^^,,,,,,,,,,,,,,,,,너무 많아서 지인들한테 주고 테이블에 돌렸는데도 이만큼이네요,,,,ㅎㅎ,,,,,,,,,,

아무튼 족자봉 자랑하러 잠시 들렀읍니다...건승하세요.......!!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/06/11 19:52:53  108.162.***.24  라이샌더  563703
    [2] 2016/06/11 19:57:03  121.171.***.103  숭고한재단  474165
    [3] 2016/06/11 20:09:50  175.208.***.206  캐럴  601272
    [4] 2016/06/11 20:36:04  60.197.***.16  잇코  554864
    [5] 2016/06/11 20:41:36  14.43.***.207  나누러옴  497744
    [6] 2016/06/11 20:56:30  182.230.***.147  양한나  98774
    [7] 2016/06/11 21:00:09  119.194.***.144  장맛이네  302888
    [8] 2016/06/11 21:33:40  175.202.***.139  빼액  251260
    [9] 2016/06/11 21:36:00  211.36.***.190  OwO//  457991
    [10] 2016/06/11 21:37:40  1.219.***.20  헤든  283659
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈