모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    남준님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-12-08
    방문 : 1936회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : cook_196981
    등록시간 : 2017/02/22 19:12:58
    http://todayhumor.com/?cook_196981 모바일
    여봐라 저 오징어를 사형에 처하라!!!!!!!!(나눔 후기)(데이터폭탄)
    여러분 안녕하세요 ㅎㅎ
    혹시 지난번 요게에 올라왔던 꼬다르레기님의(닉언죄) 핵불닭볶음면 대리시식 나눔 기억하시나요?
    .
    .
    .
    .
    .
    .

맞아요 바로 제가 기미상궁에 간택되었습니다!!!!
    오늘 택배를 (라면인데 등기가 아닌ㄷㄷ) 받았습니다
    요게에 나눔후기를 쓸줄은 몰랐는데 이렇게 써보게되어 너무너무너무 설레요ㅋㅋㅋㅋ
    pc버전의 오유 이게 몇년만이야..
    하지만 나눔 물품은......... (쓴웃음)

빈속이라 큰일날까봐 겁먹으면서 산 참치마요 김밥이랑 같이 찍어봤어요.
    어라.. 나는 분명 라면 하나가 와야하는데.....?
    왜 무게가 1kg..? 나니...? 아돈노.....
    빠마산 치즈....... 피자 먹고싶당.....(아무말)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하게 용감한 징어를 칭찬&격려해주는 메시지와 함께 오픈! 했습니다
    그와중에 나눔징어님 글씨체 이뻐... 귀여워... 사랑스러워...!!
    근데 왜 박스가 가득 차있죠???????????????????

두둔....
    일단 원래 나눔받아야 했던 핵불닭은 보이지도 않는 상태에서...!
    희희 사탕이당 눈사람 귀여웡 마치............(말잇못)
    이건 제가 쯉쯉 맛있게 먹을고에영 고마워영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼빼로 도둑이 되버렸어요! 너무너무 행복하게 냠냠할고에영 이것도 내꺼얌
    단두대 오징어라니^^...... 제 처지가 이제 실감이 나기 시작했죠^^...
    맛은 아몬드맛! 나는 언제 다이아몬드 찍지...8-8.....

이거 그 막 따뜻해지는 그 그 머시기 아닌가요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    요즘 불켜놓고 자가지구 많이 피곤했는데;; 나눔징어님은 궁예가 확실합니다;;
    집순이인걸 어떻게 아시구 물건너 온 친구를...! (울컥)
    이것도 제 품속에^^...

이건 에.스.프.레.소 마스크팩이라구? 후훗<퍽 야.레.야.레 오레노 얼굴을 볼.륨.폭.발 생.기.있.게 만들어줄 와타시의 마스크팩이라구?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    이거 로드샵의 마스크팩보다 두배정도 큰것 같아요 안접혀져 있는건가??
    제 얼굴이 또 한 빅사이즈하는건 어떻게 아시구.......!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야레야레...... 바.다.제.비.집이라구...! 혼또니 고맙다구...!<퍽<아야
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제비집은 수프밖에 들어본적이 없지만...!
    먹지마세요 피부에 양보하세요^^ (스킨푸드톤)
    중요한 날 전날에 챱 붙이고 잠들면 행복할 것같아요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아쿠아...폭탄...페인트....? 처음에 립제품인줄 알았으나 기초제품 같아요!
    아직 써보진 않았지만 제 피부에게 수분폭탄을 던져줄 기특한 녀석........
    희희 써보고 좋으면 뷰게가서 영업하구 오겠습니다!
    근데..... 여기는......요게잖아.......?
    흑흑 나눔징어님 나쁜싸람 먹을게 빼빼로 이후로 보이지않아.......! (헤벌쭉)

뽀어......쒁.......이뤠졀..............
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 모공 관련 제품처럼 보이네영
    하...........
    또 제가 프라이머 없으면 밖에 못나가는 사람인걸 어찌 아시고..........
    이 나눔징어님은 제 사람이 확실합니다! (군인장병분 톤으로)

비춰지는 이상한 문양은 폰케이스입니당 팬더임 귀야움 근데 친구들이 때탔다고 놀림..
    아니얌............. 때탄색으로 산거란 말이얌...........(아무말)
    모공 지우개.........! 아무리 생각해도 감덩......!

엇 이제 게시판 찾아온 나눔품목중 하나인 일본라면이네영 읽을수 없지만
    마이쪙......! 할것같은 라면이에요 라면성애자인 저로선 너무나.......행보캐........
    내 양식들중 하나........... (품에 안는다)
    하나가 아니라 무려 두개라구여~! 맛있어 보인다구여~!

!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 메인 나눔품목! 핵불닭 그분이 오셨어요!
    그래도 어떤분이 이건 안뜯어도 매운 냄새가 난다고 하셨는데
    그런건 느껴지지 않아서 다행이야..........혼또니..........ㅠㅠ

다시 재정렬 해봤습니다! 어떻게 보아도 혜자인건 감출수가 없네요;;;;;;;;;;;
    근데 다 내꺼임ㅎ ㅋ 나만 먹을거임ㅎ
    아코 돼지인증해버렸네영^^;;;;; 괜찮아! 행복해!

그럼 이제 본론으로 들어가 봐야졍? 수돗물을 받아!! 강원도 수돗물 최고야!
    저 냄비는 울 엄마께서 라면먹을때 아주아주 잘쓰십니당
    근데 내가 더 많이씀ㅎㅋ 처음에 젓가락에 긁힐까봐 걱정했는데
    ㅎㅎ 아직 괜찮음ㅎ 라면최고

가스불에 올려!!!!!! 불타오르네!!!!! (Feat. 보덴쇼넨단)
    불타오르네 움짤넣고 싶은데.... 난 초보얌...... 뚁땽해......
    애들 움짤만 몇만장인데.........ㅠㅠ 여러분 방탄 컴백했어요!!!!!(쩌렁쩌렁)
    자 불키구...

팔팔 물이 끓으면 면도 넣어!!!!!
    보통 라면면보다 엄청 굵네요! 볶음 라면은 면 굵은게 좋은듯! 희희......
    후라이팬 설거지를 안해서 귀찮아가지구 여기에 바로 계란 ㅌ톡.... 까줍니당
    원래 오리지널로 먹어야하는데........ 나눔징어님 고멘네.....★ 구다사이
    제 위장을 코팅시켜줄 계란을..... 넣어부렀어.......8-8

개인적으로 오리지널 불닭보다 더 맛있는 냄새가 났어요 (드디어 미침)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짠걸..... 계란에 소스묻으면 안되니까..... 옆에 치워놓고
    맛있겠졍? ㅎㅎ

빈속에 먹으면 제 위장이 요동치면서 힘들어 할것이 분명함으로 김밥을 먹어줍니다
    참치마요 마이쪙 구구구구구ㅜㄱ구구
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
    편의점김밥은 데우는 것보다 차가운게 좀더 맛난것같아요
    저는 곧죽어도 따뜻한 단무지는 못먹거등여........8-8
    그래서 차갑게 먹었습니당 ^.^

그리고 핵불닭먹기 전에 위장을 코팅시킬 계란 후루룹 노른자 예술이였어요
    한입에 냠ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
    앗 여러분 매운거에는 단백질이 좋대요!
    저는 그냥 먹었지만 매운거드실때 두부같은거 같이 드셈! 삶은 달걀이나!

드디어 한입.....!
    처음 한입먹고 사실 "어 머얌.... 별로 안매운데? 그냥 평소보다 조금 더 매운정도인데?" 라고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 확실히 한입 한입 더 착실하게 매워지긴 하더라구요
    이게 막 퐈이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하면서 매운것보단
    쓰읍하..쓰읍하.....킁..크응..(코풀기)... 쓰윽...(땀닦기)
    이정도? 막 진짜 위장을 파.괘.한.다. 이정도는 아닙니당! 겁먹지마세요 여러분!
    어쩌면 제 미각이 상실한건지도 모르겠습니당 그냥 라면 잘끓여져서 맛있었어... 행복했어...
    근데 먹고나서 한 2분동안 속이 살짝 아프긴 하더라구요
    근데 참을만함
    근데 내일이 두려움
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 오리지널 불닭보다는 좀더 맵고 뒷끝이 깁니다!

소스가...남았잖아...?
    그럼 이제 밥을 먹어야졍ㅎㅎ
    찬밥 한주걱 넣어주세요!! ㅎㅎ 돼지 인증 오늘 지대루 할거에영 ㅎㅎ

김을 뿌셔뿌셔해서 넣어줍니다!
    저거 연세 대천김? 인데 꿀맛이에요 집에 한두박스는 꼭있는듯 맛있음 짱임 희희....
    촵촵 넣어주고...

비벼요! 비벼비벼! 저는 숟갈 설거지하기 귀찮아서
    위생장갑으로 쉐킷쉐킷했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크으 비쥬얼 짱이졍 후라이팬만... 깨끗했어도... 햄도 넣고... 계란도 넣는건뎅....! (부들부들)
    맞다 먹으면서 꼬깔콘롤챔스 봤어영ㅎㅎ 센빠이 최고....! 뱅도 최고...!

참치 엄청 좋아해서 열심히 부어줬어영ㅎㅎ 최고야
    근데 요즘 오리지널 참치 되게 짭짤해졌네영
    예전에는 그냥 진짜 순한맛이였는데....
    하지만 둘다 마이쪙!!!!!!!!!!!!
    롤챔스 보면서 열심히 퍼먹어 줬습니당ㅎㅎ

다먹음;; 그많던걸...;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    핵불닭 맛있네요! 종종 생각날것같은 맛이에요
    매운거 못먹는 친구 데리고 먹어보고 싶어요^^ (못돼쳐먹음)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요게에 핵불닭 후기 많이 나오던데...!
    우리 모두 파이팅...!

비루하고 서툰 후기가 끝났네요ㅎㅎ
    봐주신 분들 넘나 감사드리고
    나눔징어이신 꼬다르레기님! 다시한번 감사드려요!
    배송까지 엄청 신경써 주셔서 행복하게 기다렸었습니다!
    그리고............

ㅎㅎ
    이상으로 나눔후기 끝마치겠습니다!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/02/22 19:20:51  27.1.***.189  예쓰yes예쓰  422573
    [2] 2017/02/22 19:21:15  1.229.***.10  마루아라엄마  198399
    [3] 2017/02/22 19:22:56  183.106.***.44  고려  350528
    [4] 2017/02/22 19:23:05  175.223.***.28  BabySoul  730791
    [5] 2017/02/22 19:25:47  124.54.***.168  kim무성♡마약  716810
    [6] 2017/02/22 19:45:08  1.11.***.45  꾜꾜닭  256616
    [7] 2017/02/22 19:49:56  14.34.***.217  상식아어딨니  512808
    [8] 2017/02/22 19:51:01  128.134.***.84  셔니언  240829
    [9] 2017/02/22 19:51:54  211.199.***.229  행복한하루를  387977
    [10] 2017/02/22 20:06:26  162.158.***.185  찔이  593497
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈