모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    HughJackman님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-04-07
    방문 : 1268회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : cook_185915
    등록시간 : 2016/08/11 19:39:39
    http://todayhumor.com/?cook_185915 모바일
    [초스압] 결혼식부터 하와이 여행까지의 먹부림

살면서 가장 바쁜 7월이었던 것 같습니다 호호홓

거두절미하고 먹부림 시작!

첫 번째.jpg

솔직히 어디서 샀는지 기억은 안 나는데 예쁘고 맛있는 티라미스

티라미스를 정말정말 좋아하는데... 칼로리가......... 스바라시모...

예에에전에 올렸던 규카츠 집에 다시 가서 스테이크동을 시켰습니다!

개인적 취향으론 규카츠보다 이게 맛있더라구요

다만 스테이크 자체의 가격이 높다보니 양은... Aㅏ...

그냥 아무데나 들어가서 먹었던 백반집

맛있고 양 또한 푸 - 짐했습니다!

제 생일에 친구들과 치맥 ㄱㄱ 하자 해서 갔단 세븐세븐켄터키 

후라이드는 뼈 있는 걸로, 양념은 순살로 시켰는데 그 반대로 나왔길래

사장님께 말씀드렸더니 죄송하다고 콜라 1.5L 서비스가 뙇!

왜 여기 많이 가는줄 알겠더라구요 맛있었음 'ㅡ'

어디 치킨집인지 까먹었습니다...

9가지 정도 맛 선택이 가능하길래 양념 뭐시기와 치즈 뭐시기를 시켰는데

양이 엄청나서 두 번 나눠먹고도 다 못 먹어서 버렸...

아아 치느님 치킨을 버린 제가 죄인입니다 치멘

위의 접시짤들은 큰누나 결혼식 후 뷔페에 가서 먹었던 음식들입니다

어디 뷔페라고 말은 안 하겠는데 아 진짜 살면서 먹었던 뷔페 중 최악이었음;;

고기는 차갑고 면은 딱딱하고 오히려 김치는 따뜻함(????????????????????)

그나마 사진 세 개에 공통적으로 등장하는 편육이 먹을 만해서 그것만 계속 퍼먹다가

4접시 먹고 치웠습니다

저희 큰누나 결혼식에 시간 내줘서 와준 친구들이 고마워

통삼겹살 무한리필집에 ㄱㄱ

밥이랑 마실 거 빼곤 모든 게 무한리필입;; 베리굳;;

아마 전국 체인점일 거에요

삼겹살도 무지 두껍고 맛있고!

다만 삼겹살에 돼지 껍데기와 털;;;이 다수 잔존해 있어 저희는 꼭 껍데기를 다 발라내고 굽습니다

대망의 2주간의 하와이 여행길!

결혼은 큰누나가 했는데 어째선지 여행은 제가 갑니다

인천 공항에서 비행기 기다리는 동안 먹었던 우동입니다

근데 우동을;;; 대놓고 인스턴트로 쓰던데;;;; 원래 다들 그렇게 파는 거죠?

수제 우동을 기대한 게 너무 멍청한 건감...

맛은 그냥 먹을 만했어요 ㅎㅎ

저녁 비행기를 탔기에 거의 이륙하고 고도 안정화되자마자

바로 기내식이 나왔습니다

삶은 닭과 밥, 그리고 풀떼기(?)들이 있는 한끼 식사였습니다

후식으로 나오는 조그만 파인애플 조각도 있었는데 존 - 맛

난기류에 치이며 자고 일어나니

아침으로 나온 기내식

진에어님?........

근데 의외로 소보로 빵이 딱 알맞게 차가운 온도여서 맛있었다는 게 함정

운이 좋아서 엄마 친구분이 사시는 아파트에 묵었는데요

별 중요한 건 아니고 와이키키 비치 옆에 알라 모아나 비치라는 해변가가 있습니다

그 해변가 바로 앞의 아파트에서 지냈습니다 오홍홍 조와용

집에 도착하여 짐을 풀고 점심 먹으러 아파트 바로 옆의 PANYA라는 식당에 갔습니다

위 사진은 엄마 친구분께서 시킨 새우튀김입니다

빠삭빠삭 넘나 맛있는 것

위는 엄마가 시킨...

굳이 분류하자면 리조또겠네요. 메뉴판에는 '쌀 위에 치즈크림을 얹은 해산물 볶음'? 뭐 이런 식으로 적혀 있었지만;;

와 근데 정말 맛있었습니다 새우가 진짜 겁나 큼;; 관자도 엄청 쫄깃했고

다만 양키 기준이라 그런지 양이 엄청나고 느끼하기도 꽤 느끼했습니다

이건 제가 시킨 햄버거!

햄버거 넘나 맛있는 것 :))))))))))))

하와이 햄버거 검색하면 나오는 하와이 3대 햄버거 집은 너무 멀어서 안 갔습니다사실 귀찮아서

올 때 메로나

띠용?

위의 밥집에 저녁에 가 또 밥을 먹었습니다

이번엔 카레를 시켰는데 뭐 그냥 무난하게 맛있는 맛이더라구요

이건 다운타운 산책하다 아무 마트 들어가서 사먹은

라자냐와 바베큐라이스임다

라자냐는 생각보다 엄청 맛있었고 바베큐는 의외로 퍽퍽해서... 먹다 버렸...

하와이 갔다왔다길래 다들 뭐 뭐 먹었냐고 물어보는데

의외로 뭐 맛집이라던가 찾아다니고 그러진 않았습니다;; 

그냥 돌아다니다 먹을 거 보이면 사먹고 그랬던지라...

위 사진도 쇼핑하고 오던 길에 아파트 옆 일본 마트에서 사온

무수비와 데리야끼 치킨입니다

무수비는 겁나 짰지만 치킨은 스고이!

월마트 옆에 붙어 있던 일본 벤또 집

치킨까스 하나 사서 먹었는데 넘나 맛있는 것!

원래 하와이 3대 스테이크집이라는 울프강 하우스에 갈 예정이었으나 예산 부족으로 포기하고

우울한 마음에 맥도날드를 가서 햄버거를 먹었습니다

근데 제 발음이 구린지 점원이 3번만에;;; 알아듣는;;;;;

맛이야 뭐 한국이랑 비슷하고요 다만 고기가 좀 더 짭조롬한 느낌?

와이켈레 아울렛 갔다가 배가 고파 주변을 돌아다니는데

거긴 먹을 게 별로 없더라구요...

그러다 한국 식당이라고 보이길래 들어가서 갈비?를 시켰는데

기본 갈비 + 밥에 반찬 15가지 정도 중에 4종류를 고를 수 있습니다

와 근데 양 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛도 별 기대를 안 해서 그런가 엄청 맛있었습니다!

사진에는 없지만 엄마는 비빔밥을 시켰는데 입맛 까다로운 엄마도 맛있다면서 잘 드셨음

아파트에서 저녁으로 먹은 타이 피자

딱 봐도 타이 음식들에 들어갈 재료가 피자 위에 올라가 있음

먹을만 했어요

금융가 돌아다니다 먹은 스테이크 도시락

여기도 한인식당이긴 한데 좀 그랬던 점은 물을;; 무조건 돈 주고 사 마셔야 함...

맛은 먹을만 했어요

쇼핑몰의 푸드코트에서 먹었던 스테이크!

웃긴 건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접시가 스티로폼이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테이크랑 접시가 같이 잘림 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 맛은 맛있었어요 존맛 매시드 포테이토도 존맛 냠냠챱챱

위에 언급된 일본 마트에서 사온 오니기리 도시락

왼쪽부터 참치, 매실 장아찌, 미역줄기 오니기리인데

매실은 살짝 맛보고 쓰레기통행데스네

윗줄의 계란말이와 가라아게는 맛있었습니다

과일을 참 좋아하는데, 엄마 친구분께서 과일을 잔뜩 사다가 계속 주셔서

원없이 먹었습니다;; 기본적으로 과일들 자체가 엄청 크더라구요

전부다 정말 달고 맛있었지만 그중에 원탑은 파인애플이었습니다

DOLE 파인애플 농장이 하와이에 있어서 그런지 정말;;; 정말 살면서 먹어본 파인애플 중 최고였습니다...

여러분 하와이 가시면 DOLE 농장 꼭 가세요 두 번 가세요

아울렛 혼자 한 번 더 갔다가 쇼핑 시작하기 전에 KFC 혼밥

크리스피한 빵과 매시드 포테이토를 같이 주는데요

치킨과 이 두 개가 잘 어울리는 느낌!

이건 귀국하기 전날 일본 식당에서 먹은 밥입니다 굉장히 거하게 먹었뜸

제일 위가 엄마가 먹은 일반 라멘, 밑줄 왼쪽은 소보루 규동, 오른쪽은 삼겹살 라멘

결론부터 말하자면 소보루 규동은 음........................... 비추천

삼겹살 라멘은 진짜 혁명ㅋㅋㅋㅋ 한국에 꼭 들어오면 좋겠어여

아니면 비슷한 곳이라도... 가고 싶땅...

아 저거 먹으러 갔을 때 저희 앞에 경찰관 4명이 먼저 기다리고 있었는데 멍때리고 있다가

저희가 그 경찰관들 자리 새치기할 뻔;;;

돌아올 때에는 점심 비행기라, 역시 이륙하자마자 기내식이 나왔습니다

이번엔 돼지고기에 청경채가 들어간 한끼 식사

청경채를 좋아해서 맛있게 잘 먹었어욧

이제부턴 한국입니다

친구들과 간 중국집에서 먹은 평범한 보끔밥

전국 체인점인 하X 돈까스에 갔더니 첨 보는 메뉴가 있길래

시켜봤습니다 돈까스 위에 양파 샐러드가 올라간...?

괜찮았던 것 같아요

친구랑 갔던 모X스X이X

친구는 그냥 스테이크를, 저는 삼겹살 스테이크를 시켰습니다

역시 무난하게 맛있었습니다

저녁 먹을 곳 어슬렁거리다 들어간 백반집

수육 정식을 시키니 수육에 특이하게도 시락국이 하나 나옵니다

시락국이 맛있어서 좋았던 집 

누나와 갔단 워낙 유명한 초밥 체인점

초밥이나 회, 새우 등을 정말 안 좋아하는 사람으로서 갈까 말까 고민했는데,

취향을 떠나서 맛 자체는 좋았던 것 같습니다

회 말고도 한우 초밥, 날치알 초밥, 계란말이 등등 먹을 게 많아서 다양하게 먹고 나왔네요!

마지막은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 저 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹었을리가 없죠 저기서 한 8접시 더 먹었었습니다(으응...?) 

뒤에서 웨이팅하고 있는 사람들의 시선이 느껴지더라구요 흑....

스압 쩌네요 다음은 글을 "방학과 개학 시즌 먹부림"으로 돌아오겠습니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/08/11 19:49:44  121.149.***.25  건초  722997
    [2] 2016/08/11 20:36:26  121.166.***.140  제수호  604008
    [3] 2016/08/11 21:22:59  58.225.***.51  제주살고싶다  610368
    [4] 2016/08/12 00:38:01  110.70.***.189  내일집에가  7526
    [5] 2016/08/12 02:10:55  116.93.***.69  범나비  609496
    [6] 2016/08/12 09:40:49  183.98.***.179  뭉슐랭가이드  720630
    [7] 2016/08/16 22:03:58  222.103.***.238  노루궁뎅이버섯  600373
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [짧음]뜬금없긴 한데 수학여행 때 노무현 대통령님 만난 썰... [2] 창작글 HughJackman 16/02/24 02:24 334 21
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈