모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    여학생님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-12-24
    방문 : 360회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : cook_161043
    등록시간 : 2015/08/20 15:35:14
    http://todayhumor.com/?cook_161043 모바일
    [데이터주의]탈탈탈
    하... 날아가서 다시씀

안녕하세요...
    아이폰 용량때메 사진옮기다 털어봅니다

시작부터 디저트네요

14년 11월쯤의 까페베네 신메뉴들

사진올리다 봤는데 친구 손에 그녀석의 럭키쿠키가 있네요 헐

북성로 우동, 불고기 같이먹으면 맛있어요

이건 찍고보니 색이 이뻐서 갖고 있었던 사진

대구 안지랑곱창이네요 (feat.염통,곱창of돼지,치즈)

김치나베랑 피자돈까스네요

이 집 돈까스 고기 엄청 두껍고 맛있어요ㅠ

김치나베 먹으러 자주 가요

여기는 샤브샤브 초밥 무한리필 가게네요

한번더 가고 싶어서 찾아갔더니 계약만료로 인해 없어진 가게ㅠ

건망고 ㅇㅠㅇ

고딩때 자소서 쓰고할 때 저의 끼니를 때우기 위한 것들이네요ㅜ

언니랑 먹으러갔던 가게에 곱창을 포장해서 집에 가져갔더니 엄마가 볶아주신거네요

이게 더 맛있었던듯

돼지갈비 찜 비쥬얼이 별로네요 ㅠ

고기랑 김치 넣고 비빔밥 시켜서 비벼먹으면 꿀맛b

쌀통닭

집에서 구워먹은 고기네요

위의 김치나베 또 먹으러갔네요

대구에 눈이 많이왔던 날 14년 12월 초 네요

새벽에 눈 보고 친구집와서 라면 끓여먹었어요

김치만 놓고 먹어도 겁나 맛있었음

고르곤졸라랑 송아지 어쩌구 인것같은데..

그리고 딸기빙수

팬스테이크네요

맛있어서 자주가요

회사에 입사한지 얼마 안됐을 때

회사 언니가 사준 도넛이네요 ㅠㅠ

고르곤졸라랑 목살스테이크 셋트인 것 같네요

고기가 좋아서 한 장 더 찍었나봄

이웃집소녀떡볶이 이소떡 치즈토핑추가욥

초밥, 샤브샤브 뷔페 샤브샤브가 메인인 느낌인데 초밥도 꽤 상태가 괜찮아서 좋아해요

자주가긴 가격이 조금 비싸네요ㅜ

설빙 메뉴 중에 고구마 치즌가 뭐였던거 같은데 정말 고구마랑 치즈맛 남

예전에 알바했던 샤브샤브집

소고기 샐러드 같은거랑 페퍼로니 피자네요

뿌링클 치킨!!

이소스가 맛있었던것 같아요

학교 급식으로 나온 스마일감자 ㅋㅋㅋ

연지곤지도 찍어줌

콩나물 불고기 콩불!

김밥집에 쫄면 그나마 맛있던 메뉴

제 인생 첫 해피밀!

너무 귀여웠어요..^-^

짬뽕 샤브집이네요 짬뽕국물에 샤브샤브 해먹는...

맛은 괜찮았는데 그에 비해 가격이 살짝 비싼 느낌이였어요

샤브먼저 해먹고 면도 넣어서 먹어요

포장해서 갖고 뛰어오느라 쏠린 제육도시락과ㅜ

참치마요네요

제 생일 밥상이에요^-^

사진찍으려 하니까 이쁘게 찍으라고 갈비 재정렬 하는 엄마 손 ㅋㅋ

미역국 먹고

다행히 케잌도 하나 받았네요 ㅜㅜ

해피밀 리코도 축하해주네요^^

저희 집 밥반찬 꼬막이네요

(저거 엄청 컸었음 손가락 두마디..?)

치 킨

옛날식 돈까스 집이네요

엄마도 좋아하고 맛있어요

고기... 삼겹살...

마약빵이라고(맞나?) 대구에서 조금 유명한 빵집에 팔아요

빵안에 옥수수가 박혀있어서 씹으면 톡톡 터지고 맛있어요

고기... 이날 돈 되게 많이깨짐 ㅠㅠ

초밥 뷔페도 갔네요

그 중에 많이 좋아하는 초밥만...

이거 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ

치즈 넣고 전자렌지 돌리면 치떡!

아빠가 사온 참치 (?)

고등학교 앞에 팔던 샌드위치

울 학교 다니면 모르는 학생이 없던 곳

졸업했어요~~(짝짝짝)

(꽃은 먹은거 아니에요)

졸업했으니 짜장면도 먹고...

똥집도 먹고

치즈 등갈비도 먹었어요

(안주맞아요..^-^)

분식뷔페

밥도 비벼서 치즈 올려서 먹었어요

샤브샤브 좋아해요

오뎅 별로 안 좋아 하지만...

안주는 역시 탕이니까...

그담날 해장용 봉골레...

짬뽕+봉골레 = 뽕골레 이름이 맞는지 몰겠네요

까페베네 메뉴...

지금보니 설빙 참 많이먹은것 같네요

곶감

위에 팬스테이크집에 팔던 크림....파스타

편의점 치킨마요

편순이할때 폐기여서 먹었는데 맛★루

이거 세븐껀데 맛있어요ㅜ

제가 좋아함

너겟 어릴적 밥반찬의 그것과 닮아있군여

구운 치 킨 같네요

플래쉬....

초밥집 밑반찬이네요

상표가 나와도 괜찮을까요..?

그렇게 칭찬하고 싶은 집은아닌데..

푸딩같은 달걀찜?

초밥이 나온사이

밑반찬은 박살났네요 ㅋㅋ

초밥 맛은 그냥 그럭저럭 괜찮았던것같아요

고로케

마끼..? 맞나요

세트메뉴를 시켰는데 주방에서 깜빡해서 전 메뉴 다 먹고 이 야끼우동이나옴 ㅜㅜ

그리고 직원이 겁나 불친절했음

지금은 다른분이 계시려나...

초밥먹고 또 설빙을 먹으러 갔네요

저거 위에 엄청 두껍게 치즈가 덮혀있고 그밑이... 리조또 같은거였던것같은데

좀 지나서 기억이 잘 안나네요

그 밑은.. 허니버터 유행할때 ㅋㅋ 허니버터 감자일거에요

중독성 있고 맛은 좋았어요

치즈가 넘많아서 느끼해서 다못먹.

찜닭+치즈토핑

Aㅏ...

납작당면을 좋아하는 사람을 위한 사진

북성로 우동 불고기.

추운날에 테라스에서 아이스를.

핫크리스피네요

셋트에 밥도 시켜먹은거 같네요...

하... 초밥 뷔페...♥

두번째 접시인것 같네요 ?

우동

나가사끼였나..

깨-끗

찜닭 토핑에 고구마가 뿌려져있어서 고구마+치즈가 되니 피자맛이 났어요 ㅋㅋㅋ

후식으로 주는 아이스크림

소...

고기

미x야 돈까스인것같아요

김치 우동..? 맛있었음다

미니스톱 아이스크림

엄마의 손길.. 처음먹어본 날인것같아요

먹다가 찍었나 ?ㅅ?

ㅋㅋㅋㅋ 또설빙

생생야끼우동을 아십니까

색깔이상하게 나왔는데 맛있어요 ㅜㅜ

고기 뷔페

초..밥

초밥도 좋아해요

그 전지현 케이크였나요 ..? 순수 우유 케이크...

친구가 초코 기프티콘 줬는데 그 매장엔 초코가 없어서 ㅜ

여긴 갈수록 서비스가 안좋아짐

첨엔 괜찮았는데 점점..

낙.지.짬.뽕.

하하 녹아도 무지는 무지무지행복해

이상과 현실의 괴리감.

새벽에 몰래꺼내먹던 엄마가 해준 양념게장 ㅜ

(침고인당)

이상과 현실2.jpg

친구가 알바하던 쭈꾸미 가게네요

매워도 열심히 먹음

비쥬얼을 보니 감자면 같네요

노른자반숙 터뜨리고싶다

근무시간 월급루-팡★!

간장새우랑 눈맞게 된 날.

라멘

치즈 돈까스

워 후~ 엄청 기네요 ㅋㅋ

이런 긴 글 첨써봐요...

사진들을 쭉 보니 제 취향이 드러나는듯 하네요

여기까지 읽어주신분들 감사드려요~

그럼

출처 2014년 11월부터 함께한 나의 아이폰

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/08/20 15:44:44  58.140.***.169  이과소녀  667979
    [2] 2015/08/20 15:55:29  61.35.***.20  토스카시  453484
    [3] 2015/08/20 16:30:10  180.69.***.64  시원사이다  584354
    [4] 2015/08/20 17:23:13  175.200.***.206  구마밤고  448773
    [5] 2015/08/20 17:47:09  121.140.***.25  성녀  125052
    [6] 2015/08/20 22:54:45  124.254.***.246  미야옹  322281
    [7] 2015/08/21 00:09:08  175.212.***.140  ㅎㄷㅇㄷㅇ  225008
    [8] 2015/08/21 02:54:51  175.223.***.160  설국_  623674
    [9] 2015/08/21 11:30:20  59.9.***.137  movie매니아  382047
    [10] 2015/08/21 14:07:29  106.243.***.235  랄라라얍  236069
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈