모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    듀뷰님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-06-19
    방문 : 1259회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : cook_159726
    등록시간 : 2015/08/01 00:36:37
    http://todayhumor.com/?cook_159726 모바일
    행복한 알바생 4
    옵션
    • 창작글

안녕하세요 !
    이번에도 또 알바하면서 먹은 저녁밥 자랑하러 왔어요
    벌써 4번째네요

일도 많이 어렵지 않고 저녁밥도 맛있고 사장님도 좋으셔서 
    계속계속 하고싶었지만 사정이 생겨서 오늘(열두시 지났으니 어제)을 마지막으로 
    알바를 그만두게 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    행복한 알바생 시리즈도 이번 글이 마지막이 될 것 같네요
    이제 손님으로 가서 먹어야지요ㅎㅎㅎㅎㅎ

시작!

김치 토마토소스 파스타에요 !
    토마토소스 파스타에다가 김치를 넣어서 만든건데 맛있엇어요 굿굿

이건 제폰으로 찍어서 화질이 이상해요ㅋㅋㅋㅋ
    이날 입맛이 없었나 배가 불렀나 해서 그냥 안먹으려다가 사장님이 샐러드 만들어 주셔서 먹은거에요
    샐러드에 새우까지 !!!!!!
    드레싱이 엄청 맛있었던게 기억나네요! 
    유자로 만든 드레싱이라 달달@_@

비빔국수 +순대
    비빔국수 시원하고 맛있었는데 이제 못먹네요 ... 슬푸다

이건 꽁치김치찜?이에요 !
    꽁치통조림으로 한건데 물을 하나도 안넣고 만들었다고 하셨어요!
    만들기 쉽다고 만드는법 가르쳐주셨는데 아직 한번도 안해머금... 허허

갈릭버터라는 메뉴에요
    새우요리 전문이라서 새우요리 메뉴가 많은데 그중에서 가장 기본적인 메뉴에요!
    거의 모든 메뉴를 다 먹어봤었는데 이 메뉴는 이 날 처음 먹어봤어요ㅋㅋ
    다른 메뉴처럼 소스가 있는게 아니라서 별 기대 안했었는데 생각보다 훨~~~~씬 맛있었어요 !!

언제 먹어도 맛있는 새우랑 언제 먹어도 맛있는 마늘ㅠㅠ

멕시칸요리처럼 타코 만들어 먹은 날이에용
    먹으면서 사장님이랑 이거 간단한 메뉴로 만들어도 되겠다고 생각했는데ㅋㅋㅋ
    진짜 맛있는 소스가 있는데 소스라해야하나 가루라 해야하나
    멕시칸요리맛나는 가루가 있어요 
    진짜맛이쓔ㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 아마 중복인 날 먹었던 닭죽이에요!
    사장님 집에서 가져온거에요ㅋㅋㅋ

알리오올리오!
    가게에서 파는건 국물?이 좀 있는건데 이건 국물 없이 만든 알료올료에요
    근데 먹고 와 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 맛있다 생각했어요
    지금 생각해도 엄청 맛있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이것도 사장님이 만드는법 가르쳐주셔서 집에와서 만들었는데 맛이 안남..
    똑같이 했는데....왜징...올리브유가 아니라 그런가 ㅠㅠ

아까 본 갈릭버터에서 진화된 메뉴에요
    토마토 소스를 위에 얹은건데 새콤하고 맛있어요 !!!
    제가 좋아하는 메뉴 중 하나!
    이 날은 사장님 지인분이 오셔서 이거랑 알리오올리오도 같이 먹었는데 알료올료 사진은 없네요 ㅠㅠ

헐 이건 몇시간 전에 먹은거!!
    새우 볶음밥이에요!
    계란이 많이 들어가서 엄청 부드럽고 맛있었어요 !!!
    사장님이 백종원 레시피를 따라서 만든건데 사실 생각해보니까 원래 가게 메뉴에 들어가던 볶음밥이랑 똑같았던ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막 저녁까지 맛있게 먹고 왔씁ㄴ디ㅏ

끝!!
    그동안 알바하면서 저녁밥 걱정 안해도 되고 오히려 매일 너무 잘 주셔서 죄송한적도 있을 정도였어요ㅜㅜ
    이제 못 먹게 돼서 아쉽지만 종종 손님으로 가서 먹어야졍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    사장님은 아마 못 보시겠지만. 그동안 감사했습니다 알바 많이 해보진 않았지만 해본 것 중엔 최고였어요 !
    앞으로 가게 더 더 더 잘 됐으면 좋겠어요 ! 진심이에요 !
    개인적으로는 냉부해 같은 요리프로에도 나왔음 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅋㅋㅋ
    (사장님께선 턱 없이 부족하다고 하시지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

음 어떻게 끝을 내야하지....다음 달에는 못 돌아오니까..
    ..그냥..안녕히 계세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맨처음 글은 http://todayhumor.com/?cook_149140 여기에여!
    작성글목록 가면 더 볼수있ㅇㅓ요
    그럼 진짜 뿅 !
    출처 나나나나나나

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/08/01 01:04:37  182.216.***.145  ▶◀황소고집  635951
    [2] 2015/08/01 03:11:50  1.236.***.71  김냐니  238501
    [3] 2015/08/01 06:26:40  175.124.***.34  낰낰낰계세여  547423
    [4] 2015/08/01 08:15:28  121.140.***.25  성녀  125052
    [5] 2015/08/01 11:24:33  116.120.***.13  소보로깨찰빵  289392
    [6] 2015/08/01 11:47:14  116.39.***.22  staccato  410220
    [7] 2015/08/01 12:39:06  211.36.***.81  행복웃음사랑  492335
    [8] 2015/08/01 14:13:19  125.185.***.161  사잇시옷  193363
    [9] 2015/08/01 14:25:28  223.62.***.10  육체미폭발  464414
    [10] 2015/08/01 14:43:42  58.239.***.71  용찡  423124
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈