모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    쿨피스사과맛님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-07-06
    방문 : 1282회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : cook_137355
    등록시간 : 2015/02/01 11:08:51
    http://todayhumor.com/?cook_137355 모바일
    참치!!샤르르녹는참치!!

참치는 통조림이랑 초밥으로 맛만봤는데 어제 첨으루 참치집갔어요!
    원래 참치는 김싸서 먹는다면서요?
    근데 여기는 참치가 안비려서 김을 안준대요 김이 음스므로 음슴체로 가겠음

저는 술쟁이이므로 청하를 기본으로 깔아줌니당
    바에서 먹었기때문에 조금씩 접시가 비지않도록 계속계속 참치를 채워주심

꾜!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
    제가 처음먹어봐서 퀄리티가 어쩌구 뭐 이런건 모름ㅠ
    부위도 모름 ㅠㅠㅠ
    근데 맛남!!!!!!!!!

아 글쓰는데 꼬르륵소리나네요ㅠㅠㅠ
    와사비 콕찍어서 얌냠
    생와사비를 갈은거라고하네요??
    저는원래 와사비를 먹지않는 주의라서 맛차이는 모르겠지만
    조금 올려서 먹으니 참치의지방이가진 느끼한 맛을 없애주는것 같았음

부위모름22....하지만 사진을보고 기억하는데 완전쫄깃한?꼬들한?식감을 가진 부위였음
    근데..사진은 큰가요?ㅠㅠ디카로 찍어서 큰가?올리면서 조절되나? 모르겠네 일단올릴게요

잠시만여청하로 입한번 헹궈주고 가실께여!!
    저는 술쟁이이지만 소주를먹으면 삼킬때 우욱 ㅠㅠ하는  느낌이 들어서 소맥을즐기지만
    회는 단언컨대 청하라고생각합니다 (주관적임)
    마치 엄청꾸덕찐덕한 브라우니를 한입먹고나서 아메리카노를 한모금 마시면
    입안이 상쾌해져서 다시 한입먹을때 우왕 달다 ㅠㅠ흑 여전히달다 맛있다 할수잇는것처럼

참치를 와구와구 먹어서 입안이 느끼하다싶을때 샤샤샥 헹궈주면
    다음먹을 참치는 또다시 샤르르샤르르 함 ㅠㅠ맛있음

샤르르샤르르 >_<

좋은부위인지 아닌지는 몰름 일단찍음+먹음
    ㅠㅠ
    맛있음
    다시한번말하지만 처음먹어봐서 객관적으로 맛있는 좋은 것인지는 알수없음 ㅠㅠ
    내입맛엔 느무느무 맛있음

어느부위인지모름33..맛있음 ㅠㅠㅠ
    아 원래 참치는 약간 얼어잇는 상태로 나옴???
    여기서 참치 썰어주시는분(?) 요리사님(?)이 되게 자랑스럽게
    우리집 참치 맛있지 않냐며 우리는 완전 해동하고 숙성시켜서 비리지않고 맛있다고 하심
    진짜 야들야들 샤르르샤르르 맛났음..
    어제갔는데 오늘 또가고싶음..

요렇게 어느부위인지 알수없는 구이를 주심
    데리야끼맛임
    다먹음..맛있음 근데좀짬

조개탕임
    희안하게도 레몬이 들어갔음
    난조개를 안먹음..ㅠ 아쉽다 왠지 맛있을것같았지만
    한입먹고주르륵 ㅠㅠㅠㅠㅠ못먹겠음 조개..

요런건 어느부위이길래 하얗지? 저하얀것은 지방인가요 살인가요? 어쨋은 맛있었음ㅋㅋ
    아 안맛있는게 없었네 ㅠㅠ그냥 다맛있는 입맛인가봄

왜 일식집 튀김은 다맛있죠??
    튀김도 맛남 ㅠㅠ
    난그냥 맛남 다맛남!!다먹고 일주일간의 운동으로 불태운 칼로리를 보충한다

접시의 참치가 줄어드는 속도가 급격히 느려지자 이것을 주심
    금박..
    금박이올라갔다는것은 모다????????

하이라이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개마시쓰요........
    제가 제블로그에 쓴말인데
    그 있잖아요 치즈가 꼬릿한 맛인데 꼬릿꼬릿할수록 맛있는 그런거알잖아요
    약간 특유의 비릿한 맛이있는데 비리비리 우웩 이게아니라 그 특유의맛이 맛있는 그맛이에요 ㅠㅠ
    맛있엉....흑
    얘는  참다랑어래용

얜아닌듯
    설명을 다 들었으나 모두 어느부위인지 까먹고 참다랑어만기억함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쨌든 샤르르샤르르 ㅠㅠ
    몽글몽글 조직이 입안에서 뭉개지(?)면서 녹음 ㅠ
    안씹어도댐

얜 황..황.....뭐라하셨는데 샤르르와 쫠깃아삭?이 공존한느 식감이었음
    맛있음

얘가 젤 맛났음
    참다랑어 등살
    참다랑어는 등살과 꼬릿살을 주셨는데
    둘다맛났지만
    등이더맛났음
    맛났음.....
    진쨔루......

다먹으면 알밥을 주심!
    맛있음!!!!!!!!!아니왜 이것조차맛있음?
    근데 엄청쪼금임
    이미 배가 차서 이것만먹었지만 끼니로먹으려면 10그릇먹어야할 양ㅋㅋ
    원랜 예쁘게 나왔으나 얼른먹고싶은맘에 다 비비고 꾹꾺 눌러서 누룽지 생겨라 하고 기다리는동안 찍음

아근데 참치너무비쌈..ㅠ
    자주는 못먹을듯 근데 맛있네요
    여러분참치드세요두번드세용!

끝!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/02/01 11:11:52  223.33.***.103  옥불이  411010
    [2] 2015/02/01 11:12:21  119.194.***.29  김베시  137930
    [3] 2015/02/01 11:17:41  211.227.***.30  새쟁이  422750
    [4] 2015/02/01 11:39:40  49.175.***.46  이안커티스  550177
    [5] 2015/02/01 11:41:56  182.216.***.75  고구먕  242190
    [6] 2015/02/01 12:43:23  121.140.***.25  모에  125052
    [7] 2015/02/01 13:14:29  108.162.***.35  히즈  315476
    [8] 2015/02/01 15:03:49  50.157.***.201  Houseofcards  439681
    [9] 2015/02/01 19:22:35  39.7.***.62  Eileen  572628
    [10] 2015/02/01 21:11:32  223.62.***.56  아르르릉  301322
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈