모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    ㅍㅜ푸님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-08-13
    방문 : 1164회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : cook_119207
    등록시간 : 2014/10/15 15:33:11
    http://todayhumor.com/?cook_119207 모바일
    술게로 가야하나?...하지만 난 요리게 서식녀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일하기 싫어서 쓰는글 아니에요

요리게 글 다 읽어서 더이상 읽을 글이 없어서 제가 올리는 것도 아니에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자취녀의 소소한 요리 겸 술 상 폰에 있는 사진들 몇개욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라뽂이랑 옥수수콘! ㅎㅎㅎ
    제일 잘해먹는 조합입니당
    라뽁이에 마지막에 캡사이신 두스푼정도 첨가해주시면 아주 마시쪄용!! 흐흐

요새는 버섯에 빠져가지고 라면에 송이버섯 표고버섯~~ 넣고 끓여먹는데

우앙 식감도 좋구 너무너무너무너무너 맛있습니다.!

물끓이실때 청양고추 두개 정도 송송 썰어넣고 끓이면 얼큰해서 굿!!

라면끓어먹기도 귀찮고 뭐 해먹기 조차 귀찮은날엔

김밥천국 찬스!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱봐도 김밥천국 음식같죠?ㅋㅋㅋ

라뽁이랑 돈가스 참치김밥까지 사왔어요!!

한번에 여자 혼자서?? 다 못먹을수 있으니 ㅋㅋㅋ

돈까스도 반 덜고, 김밥도 반 덜고, 라뽁이도 반 덜어서 따로 냉장고에 넣어놓고

다음날에 또 먹으면 ~~~~^^♡ 행보케>_<

이거는 불닭볶음면에 떡이랑 오뎅 추가한거에여 ㅋㅋㅋㅋ

또 라볶이네요

그리구 옆에는 양파랑 스팸 마요네즈에 섞은거

매운 불닭이랑 저거랑 같이 먹으면 궁합이 딱좋아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼로리따위는 무시무시

근접사진 ㅋㅋㅋㅋ

또먹구싶다

오늘도 가서 해먹어야겠네욥!!ㅎㅎ

이거는 마트에 파는 치킨너겟? 사왔는데

생각보다 맛이 없는게요

치킨너겟인데 그냥 밀가루 맛만 나는....ㅠㅠ

아직도 냉동실에 고대로 있어요

튀겨가지고 반은 후라이드로 먹고 반은 치킨소스 있는거에 캡사이신 타가지고 섞어서 양념으로 먹었는데

양념이 그나마 먹을만해요! ㅎㅎㅎ

그리구 이건 최근에!! ㅋㅋ

아 tv에서 자꾸 쌈싸먹는거 나오는데 확 땡기더라구요 ㅋㅋ

마트가서 상추천원어치 깻잎 천원어치 .. 그리구 진짜 큰맘 먹고.. 삼겹살을 사왔.....생삼겹을

자취 2년차에 집에서 혼자 처음으로 삼겹살 구워먹은날이었는데!!!

생각보다 맛없었어요

예~~~~~~~~~~~~~~~~전에 요리게에서 유행하던 그 앞다리살 5천원 어치 사서 만들어먹은 그 게 훨씬 맛있었음

여튼..삼겹살 보다도 저 버섯 구운거랑 맛있게 싸서 잘 먹었습니당! ㅎㅎ

그래도..나름...나름........................건강 생각한다고

주구장창 라면만 끓여먹다가도 밥먹을땐 현미밥 먹습니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나란년 .ㅋㅋㅋㅋ 모순덩어리^^

아 그리구 아래 사진은 먹다가 찍어서 좀 더러워 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지껍데기랑 양파랑 버섯이랑 청양고추랑 볶은거에여!!!!!!!!!!! 완전 좋아하는 안주입니당>_<

자취하면서 돼지껍데기도 요리하냐구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니요.. 저는 편의점 레토르트 식품 애용해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그중에서 제일 좋아하는게 추억의 포차 인가 그건데요

그 5천 얼만데 두개 들어있어요 오돌뼈랑, 돼지껍데기!!

둘다 그냥 먹으면 그냥저냥 5천원 정도의 값인데요

돼지껍데기는 저렇게 양파만 추가해서 볶아 먹으면 좋구요

오돌뼈도~~ 삼각김밥 하나 더 사셔서 (왠만하면 전주비빔밥!)

오돌뼈랑 삼각김밥 참기름~~ 해가지구 볶아먺으면 양도 푸짐해지고

술안주로도 굳이에요!!

삼각김밥 없어도 됨 . 집에 그냥 찬밥 볶아도 맛있어요!! ㅋㅋㅋ( 다맛있데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이건예전에 ㅋㅋㅋ

다 그냥 인스턴트 사다먹은거네여

남은피자 두조각에 버거킹햄버거랑 샐러드~~ ㅋㅋㅋ크킄ㄱ

짜파게티 먹을때도 청양 고추 토핑은 필수에요!!

ㅋㅋㅋㅋ생각보다 사진이 별루 없네요 ㅠㅠ 먹은건 엄청 많았었는뎈ㅋㅋ

항상 집에서 밥먹기 전에 사진찍어놓구 밥 다먹고 오유에 올려야지~~~~ 하고는

밥 다먹으면 어김없이 찾아오는 현자타임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배 부른상태에서 사진첩 사진보고.. 아.. 이렇게나 많이 먹었네;.. 부질없다 뭐가 자랑이라고 올려..

하고 금새 또 삭제하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다보니 남아있는 사진이 별로 없네요

여튼

요 밑에 글 중에서 청양고추 너무 좋아하신다는분 글 읽었는데

저두 너무너무너무너무너무 좋아해요 ㅠㅠ

청양고추도 좋아하고 불닭도 좋아하구 그래서 캡사이신도 사서 음식마다 꼭 첨가해 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 다음날 화장실 갈때마다 후회하는데 ㅠㅠ 또 퇴근하면 또 가서 먹게 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떡하나요 ㅠㅠ 이대로 저 괜찮은가요?

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/10/15 15:46:44  211.36.***.156  초밥왕  565060
    [2] 2014/10/15 15:47:02  110.70.***.108  답다압하다  417323
    [3] 2014/10/15 15:55:59  110.13.***.58  터치슈  560348
    [4] 2014/10/15 16:00:09  221.147.***.103  깔끄미냥  569250
    [5] 2014/10/15 16:13:37  223.62.***.19  s.  394301
    [6] 2014/10/15 16:45:33  211.36.***.79  집요정  43332
    [7] 2014/10/15 16:57:09  223.62.***.2  삘받은점쟁이  423612
    [8] 2014/10/15 17:11:33  1.242.***.176  Ailee  139005
    [9] 2014/10/15 19:12:01  122.32.***.228  율이엄마♥  550138
    [10] 2014/10/15 19:19:23  223.62.***.11  candyproject  352941
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈