모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    애플망고두유님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-06-10
    방문 : 922회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : computer_324905
    등록시간 : 2016/10/21 23:07:11
    http://todayhumor.com/?computer_324905 모바일
    후..요즘유투브영상너무 끊겨서 스트레스입니다 ㅠㅠ 그리고 캐패시터가..
    옵션
    • 본인삭제금지
    일단 제 컴 사양은
    시퓨 : i5 3330 3GHZ
    글카: gtx 660
    메인보드:ECS H61H2-M2
    램: 8기가
    하드: 최근에 새로단 1테라짜리
    인터넷: KT 기가 인걸로알아요 인터넷이나 공유기이런건 제가잘몰라서..

일케되겠습니다 

얼마전까지안그러다가 요즘 유투브가 진짜 심하게 끊기는데요 ㅠㅠ일단 무슨영상이든 자동으로도 낮은화질로 재생이되고...
    진짜 넘나스트레스에요 별거아닌 짧은영상도 개끊기고 그래서 일시정지 해놓고 한동안기다리다보는데 진ㅉ ㅏ짜증나네요 너무 스트레스 ㅠㅠ
    오버워치 경기좀볼라하는데 너무끊겨서 도저히 볼수가없네요 고화질영상은진짜 정지해놓고 로딩다할때까지 한참기다려서 봐야될정도로
    대체 뭐가문제인지모르겠어요 ㅠㅠ 
    옆방 동생컴은 영상끊김ㅇ현상이없데요 똑같은인터넷쓰는데... 컴이 새컴이라그런지...

일단 컴자체를 저부품으로 3년넘게썻구요 겜을많이돌리는편입니다 휴학,방학때는 거의매일 하루종일할정도로? 
    요즘은 일주일에 몇번정도 하루2~3시간정도하네요 
    메인보드는 캐패시터?? 그게 상당수가 부푼걸로확인했습니다..
    오버워치를 자주하는데 글카온도가 80도가평균입니다;;
    얼마전에 먼지청소다하고 글카,시퓨 서멀도 다 새로바르고했는데말이죠;; 심지어 시퓨는 쿨러도 새로다시달았어요 
    근데 오히려 더 온도가높아짐....왜죠...서멀도 x자로 넘치지않게 적당히 잘발랐는데;;; 
    쿨러도 다 정상적으로 돌아가는거확인했구요

그리고 백신은 avira 씁니다 

제컴이 그냥이제 수명을다해가서 그런건지 뭐가문제인지모르겠어요 ㅠㅠㅠ
    유투브 영상좀안끊기게보고싶어요 ㅠㅠ 오버워치때매 높은온도로 혹사를 시켜서그런가 대체왜죠 ㅠㅠㅠ
    도와주세요 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    후..요즘유투브영상너무 끊겨서 스트레스입니다 ㅠㅠ 그리고 캐패시터가.. [1] 본인삭제금지 애플망고두유 16/10/21 23:07 33 0
    ECS H61h2-M2 메인보드인데 WD 1TB 하드가 호환이될까요??? [5] 본인삭제금지 애플망고두유 16/07/08 14:59 42 0
    무기자차지만 백탁적고 파데를올려도 지속력을 해치지않으며 성분도 좋고가격도 [19] 본인삭제금지 애플망고두유 16/04/22 19:30 205 1
    하드디스크 현재 29308시간 썼는데요 많이위험한가요...??ㅋ.ㅋ [2] 본인삭제금지 애플망고두유 16/03/22 20:52 125 0
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈