모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_42186
    베오베 등록시간 : 2010/11/03 15:02:49
    원글작성시간 : 2010/11/02 21:54:16
    http://todayhumor.com/?bestofbest_42186 모바일
    스타크래프트 방송사고 하이라이트
    1. 정소림 캐스터의 신음 사건

정소림캐스터가 드라군들이 탱크한테 폭사하는 장면을 보고 감정이입을 심하게한 ㅋㅋㅋ

정소림 : 아~아아~ 아ㅍ아ㅏ..아퐈요~

해변김: 뭐..ㅋㅋ..뭐하는거죠?

장진수: ㅋㅋ 너무 아파하시는거 아니예요?

2. 김캐리 해설의 말다했죠

3. 김정민해설의 8옥타브

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정민:그냥 힘으로 뚫어버리겠다는건가요~

전용준: 네~

4. 김캐리 해설의 다급한 막말

ㅋㅋ 다급해진 김캐리해설이 마음에서 우러나온 한마디를 던지네요

김캐리 : 아 이거 뚫리면 X되구요

전용준 : 뭐? 뚫리면 어떻게되죠?

5. 김캐리해설 음주방송

재생속도를 낮추니까 싱크로율이 상승 ㅋㅋ

7. 잭필드토스

매우 안타까운 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. MBC게임 헤드셋 사건

고전영상이죠 ㅋㅋ 헤드셋을 뒤집어쓴 선수 ㅋㅋ

9. 취객성춘의 아기자X

이것이 취객성춘의 미칠듯한 진행능력

임성춘 : 진짜 그 재밌는 과거에나 볼수있었던 아기자X, 아니 아기자기한 ㅋㅋ 그런 내용들도 ㅋㅋㅎ 나올 것같습니다

김철민 : 화이팅! ㅋㅋ

정인호 : 결국엔 클로징에서는 이런 느낌으로 항상 이런게 임성춘해설의 색깔입니다 ㅋㅋ 좋아요

김철민,정인호,임성춘: ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

10. 오버로드 찢는 취객성춘

취객성춘의 어록입니다 ㅋㅋ 오버로드들이 스플래시데미지 안받게 흩뜨려놔야된다는 말을

오버로드를 찢으라고 해서 오해를 불렀죠 ㅋㅋ

임성춘 : 그냥 막 찢어버려야죠!

박상현 : (오해) 그렇죠 당연하죠 그냥 막 잡아서 찢어버려야죠

임성춘 : 아니! 오버로드를 찢어서! 도망을!...

박상현 : (한술 더 떠서) 돈벌어서 병력뽑을려면 오버로드를 다잡아버려야돼요

이승원 : 아니 그 오버로드를 산개해야한다는 말이죠 ㅋㅋ

임성춘 : 네 ㅋㅋ 네 ㅋㅋㅋ

11. 깜놀

편히 해설하다가 카메라에 잡히자 바로 자세 바로잡는 해설진들 입니다 ㅋㅋ

취객성춘의 머쓱한 웃음 ㅋㅋㅋ

12. 유병준 해설의 신음(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당해하는 이승원 해설

13. PC파괴

경기도중 한 선수가 PC장비 문제로 장시간 경기진행을 못하고있는 상황에 ㅋㅋ

15. 강민 콧물 사건

ㅋㅋㅋㅋㅋ 콧물토스 강민

16. 김캐리 절규 모음

1) 김캐리버

믿었던 병구가 밀리자 절규하는 김캐리해설 ㅋㅋ

2) 가을의 전설 캐리어

캐리어를 보자 급 흥분한 김캐리 해설ㅋㅋ

3) 빛나는 캐리어 찬양

김캐리의 무한한 캐리어 찬양 ㅋㅋ

4) 100만 프로토스의 상징 캐리어

17. 아 여기 리필!! 리필이요

리필! 리필!! ㅋㅋㅋ

김태형:도재욱선수의필살기 리필 리콜
    전용준:네 전상욱선수의 지금자원줄이 곧 그뭐믕&*&마당쪽 %^$&%$
    김태형:지금 거기에다가 워낙 워낙 주병력이 전방배치되있다보니까 립..리콜에대한 어떤 대비가 지금 완벽하지가 않거든요!!!!
    엄재경:게다가 이재호때도
    김태형:아 여기 리필!!!!! 아 리콜!!!
    전용준,엄재경:ㅋㅋㅋ리필..리필..
    전용준:아 여기가 무슨 커피집입니까? 다방입니까? 자 리콜들어갔어요
    김태형:야~~리꼴~
    전용준:아 리필한방더 아 한방더 아 한반더 안들어갔어요

18. 해처리! 레어!! 해처리!!! 레어!! 해처리!! 레어!! 레어!!!!!

김캐리해설의 해처리 고집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김캐리: 해처리! 해처리!! 해처리!!!

성캐 : 레어가!!

김캐리 : 어 해처리!!!

성캐 : 레어가!! 레어가!!! 레어레어!!!

김캐리 : 해처리이~~!!!!!

성캐 : 레어! 레어!레어레어!!

해변킴 : 지키나요!!! 깨지나요!!!!

성캐 : 레어!!!

김캐리,성캐 : 야아!!

해변킴 : 지켜냈습니다!!!
    성캐 : 레어 버텨냅니다!!!!

해변킴 : 해처리..레어!!!레어!!!

성캐 : 해처리..레어레어!!

김캐리 : 해처리 날라가겠는데요! 해처리!! 해처리!!! 해처리!!

해변킴 : 레어!!

성캐 : 레어!! 레어!!

김캐리: 해처리~!!!!!

김캐리,성캐 : 깨집니다~

19. 야아!!!!! 야아!!!!!!!!! 야아!!!!!!!!! 야아!!!!!!!!! 야아!!!!!!!!!!!!!!

해설날로먹기의 진수 ㅋㅋ

20. 마인 배설

21. 절반정도만 발휘가 됐어도호~

혈압해설의 김동준입니다 ㅋㅋ

22. MBC게임 중창단 모음

1) 이길래야! 이길 수가 없죠!

환상의 호흡을 발휘하는 엠겜 해설진입니다 ㅋㅋ

2) 시즈모드!!!

3) She's gone

엠겜 중창단 리더 KCM의 환상적인 솔로 애드립 ㅋㅋ

4)아 김재추우운~!!!!!!

5) 엠겜 중창단 스페셜

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2010/11/02 22:47:20  114.206.***.218  
    [2] 2010/11/02 23:31:06  118.41.***.235  
    [3] 2010/11/02 23:32:53  118.42.***.56  
    [4] 2010/11/03 00:37:18  119.192.***.120  
    [5] 2010/11/03 00:46:12  59.17.***.190  리비도
    [6] 2010/11/03 01:06:53  211.211.***.137  
    [7] 2010/11/03 01:09:19  123.143.***.243  
    [8] 2010/11/03 01:43:29  121.129.***.177  붉은쏘주
    [9] 2010/11/03 01:49:00  218.146.***.151  
    [10] 2010/11/03 03:06:03  112.145.***.145  OTTZL
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트오브베스트 게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈