모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_360558
    베오베 등록시간 : 2017/09/04 04:15:10
    원글작성시간 : 2017/09/02 23:34:14
    http://todayhumor.com/?bestofbest_360558 모바일
    어제 있었던일.
    멘붕게에 올릴까 결게에 올릴까하다가 하루쯤  지나니 마음이 안정되어저 그냥 결게에 올려요

어제 남편의 옛직장 동료가 이민을 간다고해서 친구들끼리 같이 술모임을 가졌어요!  갑자기 약속이 잡혔다고ㅠㅠ
    남편이 저도 늦게라도 모임에 오라고 해서 지하철타고 신도림역으로 출발했습니다.

근데 제가 핸드폰 배터리가 1%밖에 없는 상태여서 일단 남편일행이 있는정확한 장소만 알고 출발을 했어요. (밤 11시였어요ㅠ)

남편이 데릴러 온다고 했었는데 술자리 흥깨기도 싫고 장소가 역에서 좀 먼곳이였거든요;;  
    이미 술마셔서 운전도 못할텐데 제가 택시 타고 간다고 금방간다고 괜히 데릴러 오지말라고 했어요.  

그런데 지하철(2호선)타고 한참을 가는데 
    마주앞에 앉은 남자두사람중 한사람이 그냥 저를 대놓고 빤히 보고있었습니다..
    저는 제얼굴에 뭐가 묻어서 그런가 싶어서 파우치를 꺼내 거울을 봤는데 그것도 아니고ㅜㅜㅜ
    제가 불편해서 옆라인 좌석(옆열차칸은 아니고) 맨 끝쪽에 가 앉았습니다. 
    그랬더니  또 어느순간 마주보는 앞좌석으로 따라와있더라고요;;;;;;
    아 위험하다..이건 내가 옆열차칸으로 가던지 해야겠다싶어서 손에 든 책을 접는 순간쯔음에 열차가 대림역에 도착한다는 안내방송이 나왔는데..

제가 맨구석쪽 자리에 앉아서 바로옆이 문이였거든요ㅠㅠ 
    아예 제옆으로 걸어 와가지고 봉(맨끝좌석 봉?)을 잡고 서서  중국말로 한참을 뭐라뭐라 쏼라쏼라 해대더니 (열차가 대림역에 도착하고 문열려도 계속 말했어요;;;;) 마지막엔  앉아있는 저에게 아예 고개를 들이밀고는 뭐라뭐라 하고는 문닫히기전에 일행처럼 보이는 남자와 쌩하니 내렸어요..;;; 

진짜 너무너무 무서웠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
    거의 막차타임이라 열차칸 안에 거의 사람도 없었고ㅠㅠ

멘붕상태로 있다가 신도림역에 도착했는데  
    진짜 너무너무 무서워서 눈물이 막 나는거예요ㅠㅠㅠ

일단 진정을 좀 하려고 화장실을 찾았는데 어딧는지도 모르겠고ㅠㅠ 
    무튼  화장실 찾아서 쭉 걸어서 가는데 저기앞에서 누가 저를 부르는데  남편 목소리 이더라구요.ㅜㅠㅠ♡♡♡♡♡
    화장실 앞에 남편이 서있더라고요ㅠ 손에 생리대들고ㅠㅠ

알고보니 남편이 혹시나하고 걱정되서 지하철 아래까지 내려와서 기다렸었는데  제가 내리는걸 봤데요. 
    근데 제가  귀신에 홀린듯 당황한듯한 표정?으로 남편이 저 부르는 소리도 못듯고 쌩하니 올라가서 어디론가 가버리길래 
    아 저건 우리 돼지가 생리가 갑자기 샛을때의 표정이다 싶어서 화장실앞에서 생리대 뽑아서  기다렸대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편보니까 너무너무 안심되서 막 울었어요ㅠㅠ
    너무신기하고 고마운거예요ㅠㅠ 오지말라고 으름장까지 놨는데도 남편이 신도림 역앞까지 와준것도 신기하고 제가 화장실로 갈줄알고 기다리고있어준것도 신기하고ㅠㅠ 타이밍 안맞았으면 클났을뻔..ㄷㄷㄷ
    남편보니까 너무너무 안심되서 막 울었어요ㅠㅠ

진짜 무서운 경험이였지만..남편의 소중함을 또 느끼게 되네요ㅠㅠ

추가: 약간어두운 핑크색 카라티입은 약 35세정도? 키 170중반? 피부색까만편인 중국인 조심하세요. 잊지않겠다ㅡㅡ

출처 어제일

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/09/02 23:50:27  14.48.***.85  시골아그  698586
    [2] 2017/09/03 00:36:17  117.123.***.135  씻기귀찮아  355008
    [3] 2017/09/03 01:38:45  58.232.***.116  해피행복해피  597521
    [4] 2017/09/03 01:50:28  115.161.***.194  l3ra  597241
    [5] 2017/09/03 08:43:19  121.141.***.108  상큼자몽  9414
    [6] 2017/09/03 09:42:59  223.62.***.89  나눔세상  71117
    [7] 2017/09/03 10:40:08  219.254.***.233  내가중심이야  213726
    [8] 2017/09/03 20:32:51  110.70.***.18  이인해  730206
    [9] 2017/09/03 23:27:37  211.243.***.164  핑크베어  675276
    [10] 2017/09/04 00:58:09  124.58.***.49  도진아밥먹자  403372
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트오브베스트 게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈