모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_357403
    베오베 등록시간 : 2017/08/18 06:56:35
    원글작성시간 : 2017/08/18 00:44:11
    http://todayhumor.com/?bestofbest_357403 모바일
    남성분들께 고함.
    옵션
    • 창작글
    일단 간단히 설명드리자면
    제 별명은 아틸라, 더 디아블로, 밴딧 등 남성스러움의 대표주자입니다.
    이국적 외모 + 끝없는 모발지옥때문에 그러한 별명이 붙었습니다.

주) 작성자가 차분하게 점심거리를 수색하고 있는 모습니다.

당연히 제 다리 사이에는 아마존을 뛰어넘는 백악기 시대의 밀림이 펼쳐져있었죠.
    그 때문에 한겨울에도 제 다리 사이는 따듯한 비닐하우스였고 여름에는 제 다리 사이에서 건즈 앤 로지즈의 웰컴 투 더 정글이 흘러나왔습니다.
    모낭염을 비롯한 온갖 피부 트러블은 보너스!

주)최초로 공개된 작성자의 다리 사이.

결국 안되겠다 싶어서 왁싱을 했습니다.
    왁싱해 주시는 남자 시술사분이 보자마자 놀라시더군요.

........아마존을 안갔다오신게 분명합니다.

보시고선 저에게 경고 말씀을 해주셨습니다.
    "고객님은 아프실거에요..... 다른 사람의 2배만큼"

저는 아파봤자 얼마나 아플까 싶었습니다. 
    그리고 배쪽을 시작하자마자 저는 돌아가신 증조할머니를 뵈었습니다. 
    근데 그게 제일 안아픈 곳이래요....?!
    주)작성자가 차분히 이건 미친짓이야. 장비를 정지하겠습니다 라고 말하는 모습이다.

한번 뗄때마다 시술사님이 손으로 꾹 눌러서 통증을 완화시켜주시는데 그럼에도 불구하고 진심으로 싸울 뻔 했습니다. 
    근데 제가 질거 같아서 제가 참았습니다.

가끔 후기들 보면 왁싱하시면서 소중이가 발기하시는 분들이 있다고 들었는데 제가 느끼기엔 그분들은 고통에서 쾌락을 얻는 변태분들이 확실합니다.
    오히려 그 왁싱받다가 똥을 지리셨다는 여성분에게 더 공감이 갔습니다.

얼추 치골쪽이 끝나자 이제 동그란 것과 길다란 것에 있는 털들을 뽑는데
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    주)작성자가 차분히 제모지옥을 건너는 모습이다.

30분동안 식은땀이 나더라구요.
    진짜 저 지릴뻔 했습니다........

솔직히 제가 철면피라 부끄러움을 모르기 때문에 치욕스러움은 없었지만 그곳엔 끝없는 고통만이 있었습니다.
    고통! 고통! 곶통! 고통! 곶통! 곶통! 곶통! 곶통! 곶통!

그렇게 저는 제모지옥을 통과했습니다. 
    너무 아파서 정신이 혼미해져서 엉덩이 사이를 할때는 이미 저는 정신줄을 놓아 오히려 아프지 않았습니다.
    그렇게 약 50분 동안 다니엘 크레이그의 고통을 느끼고 나서 시술사 분이 주의 사항을 알려주셨지만....

아니 솔직히 그게 들림?

그리고 집으로 돌아왔습니다.

잘려고 누운 순간 저는 신세계를 느꼈습니다.

아! 선풍기 없이도 내 BR이 이렇게 뽀송뽀송하다니!!!
    으어 신세계!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아침에 일어나서도 모낭염 체크 후 젓가락 물고 짜기를 안해도 되다니!!!!!

물론 이게 영구적이 아니라서 2개월 후에 다시 받아야 합니다.
    근데 제 모발 자라는 속도가 타의 추종을 불허하기 때문에 그 전에 받을 수도 있는데 아마 받을겁니다.

남성분들께 고합니다.
    저와 함께 신세계로 오세요.

3줄 요약
    1. 으아아아아아아악
    2. 으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악
    3. 해피

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/08/18 00:50:54  42.82.***.198  김와사비  340705
    [2] 2017/08/18 01:07:56  211.117.***.190  오늘의효모  687506
    [3] 2017/08/18 01:21:04  218.237.***.214  SeSeSe♥  438160
    [4] 2017/08/18 01:27:13  218.53.***.74  표로로  481823
    [5] 2017/08/18 01:28:53  123.254.***.30  멀어지는별  726214
    [6] 2017/08/18 01:41:57  2.247.***.68  정말배고파  565581
    [7] 2017/08/18 01:42:13  111.118.***.2  호랭님  94355
    [8] 2017/08/18 01:53:50  66.46.***.54  레이튼펠프스  596575
    [9] 2017/08/18 02:04:05  1.243.***.194  핑크래빗  690509
    [10] 2017/08/18 02:11:16  121.152.***.123  쿄토드  209597
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트오브베스트 게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    악취와 충치를 막는 구강관리를 해볼까. 1편. (아이허브 시리즈 5) [48] 창작글외부펌금지 샤방 17/08/25 16:01 20273 148
    에.... 스님... 비.. 비누없이 지낸지 한달이 되어 갑니다.... [57] 본인삭제금지 훔냥iii 17/08/20 13:59 25162 166
    지루성 두피염(+장예민, 칸디다증)을 극복해볼까. (아이허브 시리즈3) [49] 창작글 샤방 17/08/16 17:58 17670 145
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈