모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_254207
    베오베 등록시간 : 2016/07/14 00:06:12
    원글작성시간 : 2016/07/13 22:50:49
    http://todayhumor.com/?bestofbest_254207 모바일
    앞뒤좌우 데일리 착샷 무려 10번째 모음이네요♡ 진짜로 스압주의:D
    안녕하세요!

과분하게 사랑해 주신 덕분에 무려!! 10번째 모음에 도달했어요:))))

정말 기쁘구 감사하고 그래요!! 그래서 이번엔 평소보다 약간 많이 모아서 포스팅합니당!

늘 서두에 말씀 드리지만 제가 미국에 있다보니 보시는 분에 따라 취향이 아닐 수 있지만 아, 미국은 저렇구나 허허 하고 이해 부탁드려여:))

보정은 따로 안 하구요, 편집은 아이폰 어플 Layout 쓰고, 인스타에도 올리는 것들이라 한개 정도는 필터 쓴 것 같아요:D

너무 감사드리며, 이제 시작할게요:)

바디수트 포에버21
    오버롤쇼츠 네르

머리 꾸미는 거 좋아해서 도전한 고양이귀? 양뿔? 머리 입니당ㅎㅎ 혹시나 또 좋아하시는 분 있으실까 아래에 클로즈업도 추가했어요:)

그리고 그날 저녁 운동간다고 운동복으로 갈아 입고도 찍었네요!
    브라탑 유니클로
    러닝쇼츠 뉴발란스

뭔가 느낌다른 일란성 쌍둥이 같은 느낌적인 느낌! 은 저만의 느낌인가요?ㅎㅎㅎ
    묶? 풀?을 너무 고민하다가 둘다 사진 찍었어요ㅎㅎ
    머리스타일만 다른데도 너무 느낌 다르죠?
    ㅎㅎ 원피스는 보세예요:)

두 스타일의 차이를 보여드리려고 둘다 클로즈업 아래에 추가했어요ㅎㅎㅎ

뭔가 소녀? 여성? 페미닌한 느낌적인 느낌?ㅎㅎ

좀 참하고 종갓집 맏며느리 st? ㅎㅎㅎㅎ

최종 선택은......
    날이 더워서 업스타일로 가기로 했어여ㅎㅎㅎ
    셀카의 똑떨어진 느낌도 예쁘지만 도촬? 파파라치 샷의 자연스러움도 좋아서 주윗 분들께 도촬을 많이 부탁드리는 편이에여ㅎㅎㅎㅎ

블랙스완 느낌이죠?ㅎㅎㅎㅎ
    홈패션입니다ㅎㅎ 사실은 여기 댄서들이 플로어가 차서 체온 보호하면서 가볍게 입는 패션인데,
    아무래도 집도 온돌난방이 아닌 차가운!!! 마루다보니 왠지 발목이나 무릎같은 뼈마디가 시려서 여대생들이 많이들 홈패션으로 선택합니다ㅎㅎ
    일단 디게 편하거든욤ㅎㅎ

바디수트와 레그워머 둘다 아마존에서 구매했어요ㅎㅎ
    염색하고 앞머리 자르기 직전에 부스스한 모습으로 상투틀고 찍어서 좀 웃기네영ㅎㅎㅎㅎ

뒷모습 흔들렸어요ㅠㅜ
    요즘 공공도서관에 공부하러 다니는 데 도서관 간 첫날 패션이에여ㅎㅎ

페플럼탑 펜슬스커트 둘다 다바걸입니다:)

도서관 2일째 패션!
    열공할 때는 오래 앉아있어서 짧은 하의가 답답한 기분 안들어서 개인적으로 편한 것 같아요:)

형광티 금찌
    플래어미니스커트 포에버21 입니다ㅎㅎ

도서관 3일차ㅎㅎ
    제가 올리는 앞뒤좌우는 막 몸매 날씬하려고 보이려기보다는 정말 정직하게 옷과 핏 보여드리려다보니
    전면에서 뙇! 찍는 거라 실제보다 카메라 부기가 더해져 좀 우람하고 부해보이지 않는다고 말은 못하겠네요 하하하 
    그래도 괘념치 않습니다 저는 ㅎㅎㅎ

탑은 다바걸
    쇼츠는 보세입니다:)

같은 날 운동간다고 바지만 갈아입었네영ㅎㅎ
    레깅스는 포에버21입니다:)
    이날은 파티가 있어서 미니원피스 입었어요:)
    다바걸 제품으로 기억합니다:)

좋아라하는 도촬ㅎㅎ
    맥주 많이 마셔서 배가 든든하니 아주 보기 좋군요 하하하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분의 눈에 컬러 테러☆
    이날 일 때문에 피트니스 계열 옷을 입어야 했는데 스포츠 브라를 고르지 못해서 다 찍어서 비교했지요ㅎㅎ
    네, 벽에 90도로 고정된 반신 거울이라 제게 최고의 부기를 선물해주었네요ㅋㅋ 
    안 그래도 허리 짧고 골반 넓어서 정면샷은 뿔어보이게 나오는데 넘나 우람튼튼이ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 실제로 깡마른 체형이 아니긴해영 후후후

스포츠 브라는 왼쪽부터 류, 헤드, 류, 헤드
    레깅스는 인스타통해서 한국분께 구매했어요. 홍보로 비칠까봐 정보는 생략하겠습니다:)

결국 선택된 룩은.....

청록이ㅎㅎ 요론 느낌 미국에서 스포츠웨어로 선호들 하세요:) 청록 보라같은ㅎㅎ  
    이건 어제의 도서관 룩!!!
    여기도 이제는 많이 더워져서 스판면 민소매미니원피스를 입었지만,
    미국은 전기세가 싸서 공공장소 에어컨이 시베리아같아서 다리시릴까봐 오버니삭스를 더해 주었습니다:)
    원피스는 다바걸
    오버니삭스는 아마존에서 샀어요:)
    밑에 사진하나는 보통 분들이 많이 찍으시는 내 몸의 장점을 살리는 느낌의 풀샷 셀카를 추가했어여ㅎㅎ
    무식하게 때리는 전면샷말구ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ사실 이런 것도 많이 찍는데, 그리고 이 편이 실제 리얼월드에서 보는 제 체형과 훨씬 더 가깝다는 것도 알지만,  
    이런 거 올리면 몸매자랑으로 비칠까 우려도 되고,
    제가 인스타 자체를 데일리룩, 맛집, 셀카, 일 이렇게 4개의 주제로 올리고 있는데 패션보다는 #몸스타그램으로 비치는 게 싫어서 올리는 걸 지양한답니다 히힛
    밉게 봐 주시지 않는다면 간혹 요런 리얼셀카도 끼워넣어볼게여:)

그럼 이번주도 봐 주셔서 감사합니다아

다음주에 만나여 제바알;))) 

출처 제 인스타
    구루미의 꼬릿말입니다
    정글은 오늘도 맑은 뒤 흐림.........---기상캐스터 구루미...

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/07/13 22:55:02  173.245.***.82  냥냥이84  685337
    [2] 2016/07/13 22:55:27  24.147.***.206  justicescale  650511
    [3] 2016/07/13 22:55:59  180.233.***.118  돌직구전문  140769
    [4] 2016/07/13 22:57:16  49.172.***.10  역사의이름들  556540
    [5] 2016/07/13 22:57:39  112.151.***.96  블랙스커트  664987
    [6] 2016/07/13 23:02:48  59.21.***.86  영화좋아  672024
    [7] 2016/07/13 23:03:32  121.186.***.232  acekorea`x  375291
    [8] 2016/07/13 23:03:38  49.166.***.132  헐크버스터  395110
    [9] 2016/07/13 23:08:05  116.122.***.241  빵구동구  352942
    [10] 2016/07/13 23:12:07  58.125.***.42  역시천재  711108
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트오브베스트 게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈