모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    조라님의
    개인페이지입니다
    가입 : 04-12-21
    방문 : 2762회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : bestofbest_252558
    베오베 등록시간 : 2016/07/04 23:00:03
    원글작성시간 : 2016/07/04 14:23:16
    http://todayhumor.com/?bestofbest_252558 모바일
    [펌] [레전드+성지] 여자친구랑 100일됐는데 갑자기 헤어졌다 ...
    옵션
    • 펌글
    퍼온이의 말=======================================
    먼저 이 (http://www.youtube.com/watch?v=LNV8roG7BrM)을 들어보시고 이 글을 읽어주세요)

리플은 읽기 힘들어하시는분들도 있어서 제가 직접 편집해봤습니다
    전부 다는 못했고 재밌어 보이는 리플만..^_^)a

참고로 전 이 글 맨처음에 읽었을때 너무 안타까워서 글 중간에 읽다가 내렸었습니다 ㅠ_ㅠ)
    ==================================================

아 진짜 미칠꺼 같다... 사람하나 살려주는 셈치고 조언좀 해줘라...
    진짜 자살할꺼 같다..... 

일단 내 여자친구는 내가 일하는 PC방 단골손님이였는데 음료수 건네면서 친해져서 사귀게 됬다
    태어나서 여자친구 처음사겨봤는데 진짜 하루하루가 너무 행복하고..일이 하나도 안힘들더라

여자친구는 진짜 이쁘게 생겼고 자상하고 진짜 이쁘다
    그렇게 여자친구랑 나랑 영화도 보러가고 알콩달콩 사귀다보니 어느세 100일이 다되가더라

여자친구도 세보고 있었는지 100일되기 일주일 전부터 표정이 뭔가 기대하는 표정이더라
    그래서 나는 100일선물로 쥐샥같은 메이커사줄까 하다가 그냥 돈낭비에 추억도 없을꺼 같아서
    몇일간 고민했다

인터넷도 뒤져보고 아빠한테도 여쭤보고 막 고민했는데
    아빠가 그러시더라 니가 가장 잘하는걸 하라고

근데 난 요리도 못하고 잘하는건 그림그리는거 뿐인데
    얘는 애니라던가 오타쿠스러운거 싫어하는거 같더라고..그래서 그림선물은 패스했지

내가 잘하는게 무얼까 진짜 내가 살아온과정을 막떠올리던 와중에
    내가 고등학교때 사물놀이부였던게 기억나더라고

아 나는 꽹가리랑 장구 잘치니까 그거 치면서 여자친구 이름을 판소리에 넣으면 되겠구나했는데
    뭔가 허전한거 같아서 생각해보니
    내가 고등학교때 우리학교 사물놀이부가
    지역행사나가 가지고 탈춤으로 금상받은게 기억나는거야

그래서 그래 오랜만에 탈춤한번 춰보자!
    하고서 인터넷으로 하회탈이랑 손에끼고 휘두르는 무지개삼모, 그리고 이벤트용초를 주문했어

100일날 여자친구랑 8시에 보기로하고 나는 7시에 미리나가서 준비했지
    우리집은 수원이고 여자친구집은 안산인데
    보통 수원인계동에서 자주놀거든? 그래서 인계동 사거리에 한가운데 초를 깔라고 했지

근데 시발 인계동사거리는 골목에 차 존나많이 다니는걸 내가 깜박한거
    할수없이 옆으로 좀옴겨서 주차장쫑에 이벤트용초를 하트로 깔았어

그리고 여자친구랑 실시간 통화하면서 어디냐고 계속묻고
    다왔다고 하길래 초에 불붙여놓고 마중나갔지

갑자기 사람들이 이벤트하는거 눈치채고 존나많이 몰리더라
    여튼 그러고 여자친구 만났는데 여친은 내가 정장입은모습 처음봐서 그런지 어리둥절 한거 같더라고
    나도 머쓱하게 웃고 하트로 불붙인초있는곳으로 안내했지

근데시발 바람불어서 그런지 반정도 꺼져있더라
    라이터로 존나빨리 붙인다음 여자친구한테 '널위해 준비했어'이러고
    종이백에서 하회탈꺼내서 쓰고 양손에 삼모끼고 핸드폰으로 탈춤노래 튼다음

탈춤을 추기 시작했다. 
    가요로 할까 했는데 이 노래도 꽤 괜찬아서 오리지날로 했지 
    (http://blog.naver.com/2vau/140132542553<-이노래임)

노래가 너무 흥겨웠기때문에 별도에 추임새등은 안넣고 그냥 춤만췄어
    발차기도 하고 어깨춤을 췄지

여자친구를 유혹하려는 것처럼 어깨춤을 추면서 다가갔다가 멀어졌다가 다가갔다가 멀어졌다
    반복해서 여자친구한테 유머러스하게 애정표현을 했지
    와 근데 내가 나이가 먹어서 그런건지 탈때문에 숨이 안쉬어져서 그런건지 진짜 얼굴이랑 머리가 땀으로 다젖었어

겨우 노래 다끝나고 주위를 둘러보니까
    사람들이 진짜 줄지어서 서있더라 핸드폰으로 찍는사람도 많고
    난 거기서 이벤트 대박성공한거 느꼈어
    아 역시 사람이 진심을 다해서 하면 모두가 아는구나 하고...

여자친구 얼굴을 봤어
    탈때문에 앞이잘 안보였거덩;... 근데 뭔가 아리송한 표정 짓더라
    그래서 난 감동받아서 그렇구나 하고
    마지막이벤트를 위해 종이백에서 상모를 꺼냈어

상모를 머리에 꾹 눌러쓰고 막 머리로 빙글빙글 돌리면서 여자친구한테 멋있게 미니장미 100송이 줄라고 뒤를 돌아봤는데
    여자친구가 없더라고

그래서 잠깐 화장실갔나? 아니면 인파가 너무많아서 거기 섞여있나? 순간 급당황함
    근데 아무리 찾아도 없어서 종이백 다 내던지고 상모랑 장미만들고서 여자친구 막 찾아다녔다

근데 씨발 여자친구가 없는거야..
    아 뭐지... 오히려 내가 역이벤트 당하는건가.. 막 별별 생각 다들고 찾던와중에 보니까
    여자친구가 저밑에서 택시타고 있더라고

그래서 미친듯이 달려가가지고
    너 어디가냐고 그러니까 '아 문 닫어'이렇게 단답형으로 말하더라
    그래서 너 왜그러냐고 장난치는 거냐니까 아빨리 문닫으라고! 이러고 화내는거야

그래서 내가 뭐 잘못했냐고 잘못한거있으면 얘기해달라고 하니까
    자꾸 나중에 얘기하고 문 닫으래

그래서 내가 난 이유듣기전까지 절대 한발짝도 못물러난다고 100일이벤트 준비하는거면
    진짜 기분나빠 질라고하니까 그만하고 빨리 놀러가자고 했더니 막 뭔개소리하냐면서 자꾸 문닫으래

얘가 진짜 나랑100일동안 만나면서 욕한마디도 안쓰는 애였거든? 근데 갑자기 돌변하니까
    나도 답답해서 도저히 못보내겠더라고
    그래서 택시에 강제로 탄다음 말했어 '나 니까 이유말해줄때까지 못내려, 갈꺼면 나랑 같이가'
    이랬지 그랬더니 여친이 택시기사한테 '택시기사아저씨 이사람좀 내리라고 하세요'라는거
    그래서 내가 좀 빡친표정으로 '....이사람?'이랬더니

집에가서 얘기해줄테니까 내리래
    그래서 집에가서 얘기할꺼면 지금 얘기할수 있는데 뭐하러 집에가서 얘기하냐니까
    너 앞으로 안보기전에 내리라고 하길래 할수없이 내렸다....

진짜 난 걔 가는거 끝까지 쳐다봤는데
    뒤 한번도 안돌아보고 카톡하면서 가더라............

와 그때 든생각이.. 나지금까지 갖고놀았던거야...? 하... 하는 생각이 들고 죽고싶더라
    기분 진짜 너무 좆같아서 들고있던 장미100이 길바닥에 팍하고 내던지고
    하회탈든 종이백 길바닥에 다 내던졌다

집에 갈까하다가 이대론 자살할꺼 같아서 비어캐빈있길래 혼자들어가서 맥주 존나쳐먹었어

여자친구한테 계속 통화걸었어 15통정도? 근데 한통화도 안받는거야
    근데 갑자기 카톡으로 '지금까지 잘해줘서 너무 고마웠어, 근데 우리 안맞는거같아. 그만보자'
    이렇게 온거야... 순간 심장이 쿵하고 철렁거리면서....머리가 아찔하더라고.......

그래서 야야야 이러고 톡 존나보냈는데 확인만 하고 답장을 안하더라
    그래서 보이스톡을 존나 걸었어
    근데 숫자1이 안없어지는거야

누가이기나 보자 이러면서 술먹으면서 30번가까이 보냈음
    근데 안읽더라? 그래서 차단했나 하고
    문자로 '내가 뭘잘못한건지 아니면 다른 이유가 있는건지 이유라도 말해줘'
    이렇게 보냈어 또십음

그이후 걔랑 연락된적이 없다..... 지금 2주정도 된거같아
    내가 뭘 잘못한건지... 말이라도 해줄수 있는거 아니야...? 100일동안 만난게 장난이였다는 생각하니까
    진짜 미칠꺼같고 사람 강박증 걸릴꺼 같더라.....

카톡사진이랑 상태메세지는 맨날 바뀌는데
    아무일도 없는것처럼 해놨더라.. 그래서 딴남자가 있구나..하는 생각만 들뿐이다

여자들 왜 이러는거냐? 원래 여자들 이렇게 마음이 갈대같냐?
    그리고 어떻게 100일 사겼는데 아무렇지도 않게 잘지내냐? 나는 이렇게 미칠것만 같은데...

앞으로 어떻게 해야할지.. 얘마음을 돌릴방법은 없는지 조언좀 해줘라...

밑에 댓글들

ㅇㅇ : 아니 병신찌질이면 다행이지 이건 시발 사고회로가 개 지진아 좆만한 새끼네 니새끼 뇌하수체 안녕하시냐? 116.38.*.*

빡구 : 오늘은 오빠가 탈춤 쏜다!!(총) 118.32.*.*

ㅋㅋㅋ : 그날 여친은 떠올렸다. 탈춤과 하회탈이 지배하던 공포를 인파 속에 갇혀 있던 굴욕을.... 211.221.*.*

ㅇㅇ : 탈춤판을 벌여보자~ 난장판을 벌여보자~ 210.221.*.*

dd : 아버지가 잘못했네... 그냥... 210.221.*.*

a : 그냥 그림을 그려주는게 나았을 듯ㅠㅠ 솔직히 공개이벤트 안 그래도 사람들 보는거 싫고 부담스러운데 탈춤... 
        아니 탈춤이고 뭔춤이고 남들 다 보는 길 바닥에서 남친이 춤 추고 있는 것 자체가 넘 쪽팔리다. 
        내가 여친이었음 탈 꺼내는 순간 도망갔음. 121.130.*.*

와 : 저런 이벤트 받는 내 모습이 찍혀서 돌아다닌다고 생각하니 존나 끔찍 61.83.*.*

ㄴㅇㄹ11 : 으짜라으짜 으짜라으짜 이별판을 벌여보자~~~~~~~~~~~~~ 175.198.*.*

ㄷㄱㅈㅈ : ㄷㅣ씨인들아 얘를 반면교사 삼아라 할튼 연애일케하믄 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
                시발 쥐샥보고 지금이 2007년인줄 아랏냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 175.198.*.*

ㅇㅇ : 턱 괴고 보다가 여자친구를 유혹하려는 것처럼 어깨춤을 추면서 다가갔다가 멀어졌다가 다가갔다가 멀어졌다 부분에서 존나 터짐
            ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
            ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39.115.*.*

바보야 : 야 여친이 이벤트 전까진 괜춘했다가 끝나고 싹 태도 돌변한거 보면 아 이벤트가 잘못됬구나 하는거 딱 감 안잡히냨
              ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 이벤트저지르기 전에 누구한테 물어보기라도 하지 그랬엌
              ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠말고 친구라던가 인터넷이라던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
              ㅋㅋㅋ 39.115.*.*

ㅇㅇ : 원빈이 저런 짓해도 용서할 수 없음 182.222.*.*

ㅇㅇㅇ : 받고 브래드피트가 저래도 용서할 수 없음 39.115.*.*

브금들어봐라 : 브금들어보면 뭐가 문젠지알수있다 시발 브금만아녔어도 니 여친이는 아 이새끼가 애썼구나 정도였을거야 
                     근데 브금이 존나 잘못됨 안그래도 공개이벤트는 여자입장에선 정말 좆1같은건데 거기다 브금이 저거에 탈춤이야 
                     정장입고 탈춤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 그자리에서 자살할거야 220.72.*.

브금들어봐라 : 진짜 노력한건 알거같은데 노래를듣는순가 니가잘못했다 내가 니 여친이었음 저새끼가 나 엿먹이려고 이런건가했을거임 220.72.*.*

브금ㅅㅂ : 브금 듣는 순간 여자 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ으짜라 으짜!! 으짜라 으짜!
                ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 헤어지자고 해놓고 왜 니가 술퍼마시고 있냐 
                저 브금은 그냥 이별선언문이네 125.135.*.*

ㅇㅇㅇ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개이벤트 좋아하는 여자들 별로없다 그런데 탈춤까지 춰제끼고 있네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1111 : 차라리 소설이라고 해줘..............여친 생각하는 마음은 잘 알겠는데 아................................. 180.228.*.*

암모니아 : 미친1새1끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14.52.*.*

ㅇㅇ : 지샥에서 한숨나왔는데 그게문제가 아니군 168.126.*.*

미미쨔응 : 왜그랬어.... 탈뺐어서 바닥에 내동댕이 안친거 고맙게여겨... 정성도 마음도 참 좋은데 이게뭐야 나라도 욕하겠다 아오... 112.158.*.*

ㅇㅇ: 다가갔다가 멀어졌다가 다가갔다가 멀어졌다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건임마 : 여자가 관세임보살 아니면 달라이 라마 아니면 성모 마리아 아니면 테레사 수녀쯤 되야 성공할 이벤트다 이넘아ㅠㅠ 왜그랬어ㅠㅠ 
                이벤트 준비하는거 너무너무 힘들렀응거같고 너 고민 많이 한거 같고 탈춤도 열심히 춘거 이해했는데 브금듣고 
                나의 이해들이 밤하늘 별가루처럼 사라지는걸 느낀다ㅠㅠ 211.234.*.*

어시발? : 노래좋은데? 으짜라으짜짜 계속듣고있다난 175.213.*.*

ㅋㅋㅋㅋ : 미1친너맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히노래듣기전까지는 여자가심하다생각했는뎃발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고놀긴뭘갖고놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
                니잘못ㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아빠한테묻지않고그냥지식인에다가만물었어도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 121.154.*.*

ㅋㅋ : "븅신탈춤주고있네" 223.33.*.*

똥꼬빵 : 조선시대에도 탈춤으로는 구애안했어 223.62.*.*

미1친놈아 : 넌 지금도 니혼자 안주처먹고 온거 그거만 생각나냐? 115.40.*.*

신명난다 : 님때메 너무 신명남. 어깨춤이 들썩들썩 유혹하는 표정으로 다가갔다 멀어졌다 다가갔다 멀어졌다 203.226.*.*

출처 1차 : http://gall.dcinside.com/board/view/?id=loveconsultation&no=2325110&page=

2차 : http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humordata&no=1566087&s_no=8849050&kind=member&page=1&member_kind=total&mn=364578
    조라의 꼬릿말입니다
    아재 아닙니다~!!

하스스톤 배틀태그
    MrRoe#3306 
    친추해주시면 감사합니다~!!

가슴도 좋아합니다
    엄청

아 혹시 보험문의 하실분 계신다면
    [email protected]
    으로 메일 주세요~!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/07/04 14:32:37  112.147.***.6  제발님  171229
    [2] 2016/07/04 14:32:49  222.120.***.236  다녀올게여  160705
    [3] 2016/07/04 14:43:48  118.32.***.141  qetuoadgj  133942
    [4] 2016/07/04 15:04:21  211.173.***.148  뀨꿍  199254
    [5] 2016/07/04 16:16:36  49.143.***.199  곶통  671102
    [6] 2016/07/04 16:18:23  59.15.***.135  보물고블린  586332
    [7] 2016/07/04 16:51:05  219.249.***.44  뽀룹뽀룹  546772
    [8] 2016/07/04 18:13:49  122.42.***.253  람보의삶  67002
    [9] 2016/07/04 18:27:14  210.179.***.73  결코다시전쟁!  181127
    [10] 2016/07/04 20:04:22  218.55.***.43  connor9  710736
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [비공사:찬성]오유는 조회수대비 추천수가 좀 적은 사이트입니다 [46] 조라 16/06/07 18:07 - -
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈