모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    ☆몽슈★님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-01-24
    방문 : 3123회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : bestofbest_247190
    베오베 등록시간 : 2016/06/02 17:48:24
    원글작성시간 : 2016/06/01 19:11:37
    http://todayhumor.com/?bestofbest_247190 모바일
    아파트 호양이
    옵션
    • 외부펌금지
    안녕하세욬ㅋㅋㅋ 세상에 내가 동게에 글을 쓰다닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    고양이와 살고싶지만 가족들반대+금전적부족 때문에 그저 랜선집사인 징어입니다.

작년 6월에 운동한다고 아파트 단지안에서 줄넘기 중이였는데 엄청 마르고ㅠㅠㅠ 털도 푸석푸석한 고양이가 있더라고요ㅠㅠ
    도망가도 그래도 불러보고 싶어서 야옹~하니까 고양이가 보더니 총총총 오는게 아니겠어요??ㅠㅠㅠㅠ감동.......ㅠㅠㅠㅠ 너무 말라서
    급한대로 앞에 편의점가서 소세지랑 참치사다가 먹였더니 발에 머리를 비비고 고맙다는 표시를 하더라고요 그런데 만지면 뭄....뀨...8ㅅ8

그렇게 매일은 아니지만 1년 정도 언제 볼지 몰라서 매일 고양이 사료랑 간식을 작은 봉지에 싸서 다니다가 마주치면 먹이고 놀고를 하니
    이제는 지가 먼저 미옹~하면서 와서 밥달라고 애교애교..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ막 골골송도 하고요ㅠㅠㅠ 몇달전부터는 만지는 것도 허락해주고
    배도 만지면 전엔 막 물고 발톱꺼내서 피보고했는데 이젠 그냥 손으로 발톱안꺼내고 툭툭치기만해요ㅠㅠㅠㅠ 많이 친해졌어요ㅠㅠㅠㅠ

이름은 그냥 아가라고 불러요~ 처음볼땐 어리고 작고 말랐는데 이젠 많이 크고 엄청 미묘 아가씨가 됐어요!! 그래도 전 항상
    처음 볼때 모습이 생각나서 아가야~아가야~하고 불러요ㅋㅋㅋㅋ

얘 표정 원래 안이래요 카메라 들이대서 이런거.. 이쁜게 까탈스럽기는

캔하나 까잡수시고 배부르고 날따시니 졸고계심 내가 가는지도 모름.. 아는데 그냥 무시하는건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

카메라 들이대서 기분안좋음222
    가끔 고양이를 데리고노는지 호랑이를 데리고 노는지 까탈+도도합니다. 포스가 장난아님....

지는 캔먹었으면서 내가먹는 소시지는 맘에안든다고 빈껍질에 항의 중
    표정은 이렇지만 목소리는 얼마나 간드러진다고요ㅠㅠㅠㅠ 얇고 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ목소리 조차 이쁜 너란 고양이...

이쁜 턱

발!!!저 까만 발 볼때마다 심쿵합니다 제갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐...

사진 좀 찍자... 도도한 가시내...

원래 표정은 이래 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘니ㅠㅠㅠ저 발보세요ㅠㅠ까만 양마류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 눈도 막 초롱초롱하니 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 잘먹어서 털도 예전에 비해 좋아지고 전엔 계속 먹으려고 하더니 이젠 남기기도 하네융....ㅋㅋㅋㅋ 그래도 남기는게 그만큼 만족할 만큼 먹는다는 거니까 남기는 것도 기뻐욬ㅋㅋㅋㅋ

이쁜이 아기야 언니랑 계속 놀잨ㅋㅋㅋ담엔 간식 더 맛난거 가져올겤ㅋㅋㅋ맨날 좀 나와ㅠㅠㅠㅠ어디 맨날 싸돌아다니는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

출처 내 놑5
    ☆몽슈★의 꼬릿말입니다
    오늘의유머 아바타 꼬릿말 서비스 by ActiveXXX

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/06/01 19:13:45  110.8.***.100  Enjoyalbe  494529
    [2] 2016/06/01 19:15:25  211.220.***.165  순수U*  586667
    [3] 2016/06/01 21:15:05  94.1.***.151  미삐  544081
    [4] 2016/06/01 21:15:50  112.149.***.135  ▶◀황소고집  635951
    [5] 2016/06/01 21:28:07  121.168.***.117  사랑하며살기  393403
    [6] 2016/06/01 23:18:48  220.82.***.66  맘노크  541710
    [7] 2016/06/01 23:54:26  175.121.***.166  김문학  484747
    [8] 2016/06/01 23:58:10  39.118.***.12  그기정말이가  393522
    [9] 2016/06/02 00:32:25  116.120.***.147  소보로깨찰빵  289392
    [10] 2016/06/02 01:19:47  171.96.***.235  매운고추참치  3220
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈