모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    벚꽃이모에영님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-07-12
    방문 : 1209회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_98840
    등록시간 : 2017/02/06 05:14:22
    http://todayhumor.com/?beauty_98840 모바일
    다이슨 슈퍼소닉 드라이기 후기!^_^)/(사진주의/말많음주의)
    옵션
    • 창작글
    아이고 애미야 글이 너무 길구나! 하시는 분들은 밑에 요약 있으니 그것만 읽으셔여^0^)/

다이슨 슈퍼소닉 드라이기 한참 송혜교언니가 열심히 홍보하고있어요 ㅎㅎ
    예전부터 계속 갖고싶다 생각하고 있었거든요! 디자인이 이뻐서요^-'(찡긋)
    하지만.. 무슨 드라이기 하나에 50만원대야?!?!? 절레절레..
    얼마 더 보태면 다이슨 청소기 구입할 가격대잖아 너무하쟈냐..
    아무리 다이슨 너네라지만 너무한거아니얏?!ㅜㅜ)z 하고 있었는데
    선물받게돼서 개봉 이후 한달간 열심히 써보고 후기 남겨용^0^)/

개봉 전 사진이에영! 처음 개봉할때 얼마나 두근거리던지 ㅎㅎㅎ

케이스를 오픈하면 딱 이렇게 나와요
    노즐 3개, 드라이기 패드, 헹거, 설명서 그리고 드라이기 이렇게 들어있어요!
    개인적으로 노즐은 잘 사용하지 않게 되더라구요, 제일 밑에 뚱그런 흉측헌(ㅋㅋ)모양의 노즐은
    뿌리 볼륨 살려주는 용도인데 전 워낙 고데기를 어릴때부터 잘 사용해와서 그런지
    고데기로 볼륨 살려주는게 훨씬 편했어요 ㅎㅎ 노즐은 잘 사용하지 않아요 정말 ㅋㅋ
    아! 그런데 노즐이 다 자석처럼 딱!붙었다가 딱!떨어지는 그런? 그립감이 있어요 ㅎㅎ
    뭔가 설명이 잘 앙대네여 ㅇ_<;

본품이에요 제 드라이기는 블랙/핑크 색상이고 이 외에도 화이트/그레이 조합도 있어요
    깔끔하고 무난한 디자인 좋아하시는 분들은 화이트 색상 더 좋아하실듯 해영^0^)/

이렇게 LED라이트로 바람의 뜨거운 정도를 조절할 수 있고, 바람의 세기를 조절할 수 있어요
    둘 다 3단계로 나눠져있어요 보통 드라이기 2단계로만 나눠져있는데 이거 정말 좋아요 ㅎㅎ
    머리 짧은 남자분들은 1단계로 놓고 하는거 좋아하더라구요
    밑에는 전원버튼이고 그 밑은 차가운 바람 나오는 버튼이에요! 저거 꾹 누르고있음 차가운 바람이 나와요

바람 나오는 구멍입니당ㅋㅋㅋㅋ 다들 중간 동그란 구멍에서 바람이 나올거라 생각해요(다이슨 선풍기처럼ㅋㅋ)
    그 옆에 좁은 구멍들 보이시죠? 저기서 바람이 나와요 옴총나게 강력한 바람이요..!
    처음에 사용하다 바람 세기에 한 번 놀라고 잠깐 옆으로 돌리다가 옆테이블에 종이들과 가벼운 물건들이 초ㅑ라라라락 날라가서
    핵당황;;했었답니다 ㅋㅋㅋ 바람 세기 정말 강하다능..

슈퍼소닉 드라이기 가격대에 비해서 별로라는 평도 굉장히 많아요
    하지만 저는 드라이기 한 번 구입하면 최소 10년은 사용하기 때문에 투자가치가 충분하다고 생각해요
    하지만 내 돈 주고 구입하기에 나같은 가난한 학생은 넘나 부담스러워요 이런 물건은..(잠깐만 눈물좀 닦고)
    여유 되시는 분들은 밤마다 혹은 아침마다 드라이하는 시간을 좀 더 줄여보겠다! 나의 삶의 질 향상! 하면서 투자하면 좋을 듯 하고,
    그리고 선물용으로 좋을 것 같아요! 주변에 결혼하는 신혼부부라거나 ㅎㅎ
    머리가 긴 여성분들에게 선물하기 좋아요

저 정말 머리숱이 많아서 머리 말리는데 오랜 시간이 걸려요
    그리고 머리카락은 두피를 말리는게 가장 중요한데 여성분들 다 경험해보셨을거에요
    드라이기 밑에서 위로 올리면서 두피 말리면 한 번씩 머리카락이 드라이기에 말려 들어가는 그 현상ㅋㅋㅋ
    다이슨 드라이기는 그럴 걱정이 없어서 좋구요, 그리고 진짜 바람이 강력해요 진짜진짜 강력한데
    그에 비해 드라이기가 가벼워서 이게 가장 강점인 것 같아요!
    드라이기들은 바람이 강하면 강할수록 무거워지기 마련이거든요
    정말 머리 말리는 시간이 반으로 줄었습니다 ㅋㅋㅋ 처음엔 정말 신기했어영ㅎㅎ
    그리고 두피가 정말 잘말라요 이건 바람이 워낙 강하다보니 머리카락이 잘 날리면서 두피가 잘 드러나니까
    바람을 잘 맞아서 그렇게 되는 것 같더라구요 여성분들! 두피 정말 잘말리셔야해요
    모든 머리카락의 건강은 1차적으로 두피 케어에서부터 시작됩니당!ㅎㅎㅎ

이거 저희 부모님 사용해보시더니 아버지께서 어머니께 선물하셨어요 너무 좋다면서 ㅎㅎ
    그리고 기계덕후인 우리 오빠는 머리가 짧아 사용할 일도 잘 없을텐데 이건 혁명이라며 구입했어요 ㅋㅋ (빼박 기계더쿠)
    그만큼 생긴게 이쁘긴해요 ㅋㅋㅋ

요약
    1. 머리 말리는시간 반으로 줄음(머리길고 숱많은 여성분들 추천)
    2. 두피 짱잘마름(별 열개 주고싶은 부분)
    3. 여성분들에게 선물용으로 추천(여자친구or애인이라고 쓰지 않겠다 여긴 오유니까)
    4. 신혼부부 선물용으로도 추천^0^)/
    5. 드라이기주제에 겁나 이쀼리하게ㅇ_< 생겼음 트렌드를 읽는 세련된사람 된 느낌
    6. 겁나비쌈 아무리 드라이기라지만 이 가격은 너무함
    7. 하지만 본인 주관 투자가치 있음

이상 다이슨 슈퍼소닉 드라이기 한 달 사용 후기였습니다^0^)/
    다들 즐뷰~^-'

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/02/06 05:32:46  222.96.***.42  공유맘  603196
    [2] 2017/02/06 05:33:23  122.32.***.143  방법이없다  457210
    [3] 2017/02/06 05:34:18  112.154.***.238  냔챤  696187
    [4] 2017/02/06 06:01:58  175.223.***.196  헉!클베리  410150
    [5] 2017/02/06 06:55:58  162.158.***.196  베르바즈  258687
    [6] 2017/02/06 07:22:10  14.42.***.130  페투치니  305929
    [7] 2017/02/06 07:28:32  211.41.***.213  우주삼치  616560
    [8] 2017/02/06 07:32:43  222.236.***.86  꼬뮬이  704335
    [9] 2017/02/06 07:43:09  125.135.***.122  복숭아씨  393101
    [10] 2017/02/06 07:48:45  142.157.***.18  나자리  600295
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈