모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    힛팬♥님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-08-25
    방문 : 1231회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_97193
    등록시간 : 2017/01/23 21:36:01
    http://todayhumor.com/?beauty_97193 모바일
    이것저것 나눔(브러쉬/색조/공케이스/기초/베이스등등)
    이사를 해야해서 짐 정리를 하다보니 이것저것 나눔할만한 것들이 나오네요ㅋ

사용감 있어도 괜찮고,
    착불도 괜찮고
    뷰게활동의 흔적이 있으신 분들!

몇번 품목을 신청하시는지 번호써서 댓글로 달아주세요:) (예시: 1.메이크업 브러쉬/뷰러 신청합니다)
    1번부터 9번까지 있어요!!! 끝까지 봐주세요!!!!!!
    중복으로 신청해주셔도 좋고
    두 분? 세 분으로 몰아 드렸으면 좋겠어요~ ㅋ_ㅋ
    그리고 저는 되게 게을러서... 아주 빨리 못 보내드릴 수도 있...ㅠㅠ
    오늘 밤 1시쯤에 댓글로 당첨자? 알려드릴게요! 내일 오전 10시까지 꼭 확인 해주세요 ><
    이렇게 하면 되나요?
    나눔을 처음 해봐서 떨려요ㅠㅠ

1. 메이크업 브러쉬/뷰러
    1. 화홍브러쉬 7
    2. 리얼테크닉스 파우더브러쉬
    3. 리얼테크닉스 엑스퍼트 페이스 브러쉬
    4. 에코툴즈 듀오 아이브러쉬
    5. 눈썹용 브러쉬 3종류
    6. elf 아이섀도우 브러쉬
    7. 마지막 브러쉬는 어디껀지 기억이 안나요ㅠ
    8. 메이블린 뷰러

모두 세척한 브러쉬들 입니다~!

2. 클렌징브러쉬

아.. 사진 너무 커요 ㄷㄷ
    1. 다이소 모공브러쉬
    2. 더페이스샵 모공브러쉬

3. 색조들

1. 이니스프리 6구 케이스 + 더페이스샵 섀도우2개 ( 기억안남..코 섀딩으로 쓰기 좋은 색상같음/초콜릿) / 16년 12월 구입 (이니스프리 공용기에 더페랑 더샘섀도도 들어가요! 더샘꺼는 좀 빠듯하게 들어가지만!)
    2. 엘프 컨투러링 블러쉬&브론징 크림 /10회미만사용/16 상반기쯤 구입
    3. 스킨푸드 생과일 립앤치크 1 오렌지 / 사용은 10회미만이나 빼내려다가 찍힌 자국들이 있음..ㅠㅠ
    4. 스킨푸드 생과일 립앤치크 4 무화과 / 사용 10회미만 / 16 립앤치크 1+1할때 언젠가 구매함
    5. 웻앤와일드 purty persimmon/reflet orange/3회정도 사용/16 하반기 구입
    6. 컬러메이트 아이섀도우 /10회내외 사용/16 상반기 구입 /케이스 잔기스가 있음 / 내장브러쉬는 슈레기라 버림
    7. 미샤 크리스탈 피그먼트 메리골드 / 16년 블프때 구매했으나 산 것도 잊고있다가 발견. 뜯지도 않음
    컬러들이 전부 웜웜 하네영ㅋㅋ 감안하셔서 신청해주세요

4. 마이크 쿠션케이스 
    내용물은 다 쓴거구요, 깨끗하진 않지만 다쓴 스펀지는 빼고 물티슈로 흔적만 닦아놨어요.
    쿠팡에서 산 리필 스펀지도 같이 보내드려요! 마이크 케이스에 쿠션DIY해보고 싶으신 분들!! 신청해주세욧

5. VDL 스펀지 / 3구 공용기 

저 스펀지는 사은품으로 받아서 제 화장품 캐비넷 장식해놨었는데요, 짐을 줄이려니..ㅜㅜ ㅜㅜ 

컷팅해서 쓰긴 되게 귀찮을것 같으니 장식으로 쓰시는게 좋으실것 같아요 ㅎㅎ

3구 공용기는 사용감이 있구, 생활기스같은게 좀 많아요.. 모노아이즈 섀도우도 들어갑니당

6. 베네피트 틴케이스

안에있는 내용물들은 전부 빼고, 이것도 캐비넷 안에서 장식품 역할을 하던 틴케이스에요!
    데코로 참 좋은뎅...
    살짝 깊이감이 있는 틴케이스니 머리끈이나 화장솜같은거 넣으시는 수납함으로 사용하셔도 좋아요!

7. 시크릿키 로즈 토너 
    작년 12월에 쿠팡에서 1+1으로 샀는데요...
    제가 이것만 쓰면 얼굴이 가렵고 좁쌀이 나요ㅠㅠ
    저렴하고 성분도 괜찮은데 대체 왜??ㅠㅠㅠ
    그래서 하나는 새거구요, 하나는 미스트 공병에 들어있습니당
    미스트 공병도 깨끗하게 씻어서 토너 담아놓은 새거에요~!
    분사력 테스트만 해봤습니당
    이걸로 7스킨하시는 분들... 부러어요..

8. 베이스/색조

1. 메이블린 더매그넘볼륨 마스카라 / 1회사용 / 16 11 구입
    2. 클리오 젤프레소 워터프루프 펜슬젤라이너 베이지 샤인 (애교살용) / 10회정도 사용 / 16년 여름?구입 
    3. 미샤 클로징 커버 펜슬 컨실러 23 /2회사용/16 상반기쯤 구입
    4. 보브 리퀴드 파운데이션 23 /3회정도 사용 / 16 10 구입
    5. 메이블린 쿠션봉 파운데이션 클래식 아이보리 (23호 정도의 컬러로 보임) /3회사용/ 16 11 구입

9. 아즈텍팩
    작년에 뷰게에서 한창 대란일때 샀는데, 1/4조금 넘게? 사용하고 귀찮아서 안해요ㅠㅠ
    급 염증 트러블들 가라앉히는데 효과를 봤었던걸로 기억해요..
    씻어내는 팩 넘나 귀찮...

여기까지입니다!
    신청없으면 어쩌지 ㅠㅠ
    많이많이 신청해주세요!
    중복도 좋아요!
    (사실 중복이 더 좋아요.. 작성자 게으름뱅이..)

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/01/23 21:37:02  59.187.***.250  ㅇ_ㅇ)  582833
    [2] 2017/01/23 21:37:48  116.36.***.172  쟤물포  306256
    [3] 2017/01/23 21:41:51  112.187.***.16  보누보노  737225
    [4] 2017/01/23 21:49:00  121.140.***.85  시꺼먼스  139348
    [5] 2017/01/23 21:49:03  58.122.***.169  왈라루  334745
    [6] 2017/01/23 21:54:27  210.178.***.3  메롱이다  725324
    [7] 2017/01/23 21:55:26  220.72.***.152  아리메아  212083
    [8] 2017/01/23 21:56:23  119.193.***.5  미스타츄우  599509
    [9] 2017/01/23 21:57:03  211.245.***.87  김이응  260675
    [10] 2017/01/23 22:02:22  121.166.***.140  거북ㅇ1  604008
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈