모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    (:3_ヽ)_님의
    개인페이지입니다
    가입 : 16-11-17
    방문 : 337회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_93463
    등록시간 : 2016/12/23 01:50:27
    http://todayhumor.com/?beauty_93463 모바일
    나눔해요(첫나눔두근두근!!!!!)소소함주의+뻘글
    옵션
    • 외부펌금지

바이빠세 클렌징 워터 - 17년 10월 까지 새제품
    맥스클리닉 로얄캐비어 오일폼 -  17년 9월 까지 새제품

ㅇㄹㄸㅇ 팩 4장 수분2+진정2 - 17년 12월 까지
    디어패커 제주동백 마스크2 - 18년 8월 까지

샘플지 - 디어패커 팩 마스,수딩,허물,클레이 각1
                투마루 크림2
                엘렌실라 달팽이크림3
                토니모리바나나 핸드크림2

저는 쓰는것만 쓰는데 자꾸 엄마가 ㅠㅠㅠ
    홈쇼핑에서 화장품 사시고 저한테 주십니다ㅠㅠ엉ㅇ어엉
    전 안쓰는데 말이에요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
    클워는 제가 분명히 사놨다고 말했는데
    엄마가 또 사셔서 쟁여져 있습니다....
    제발 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

와이츄 속눈썹 217 - 길어요
    다이소 똥퍼프 - 새제품이 확실한데 왠지모르게
                           옆에 스티커가 뜯어져있습니다..?
    스위스퓨어 하프솜
    ㅇㄹㄸㅇ 에어퍼프 2장 - 새제품인데 제가 보관할때 윗부분을 잘라서
                                      보관해서 저모양입니다
    더페 미키 케이스

와이츄 속눈썹은.... 제 무쌍은 생각도 않고
    건방지게 217을 주문해 보았지만
    처참하게 실패하였기 때문에!!!!! 나눔!!!!!!!!!
    저는 마이키를 간절히 원했는데 우주가 들어주지 않았습니다... 고로 나눔

엘프 스머지 브러쉬
    오뜨 스킨 바이 미니페이스 화이트 클레이 포어 마스크 - 17년 2월

엄마가 홈쇼핑에서 사서넘긴 물건2 오늘 화장품을 싹 정리하다가 나온건데
    사실 유통기한이 너무나 얼마 남지 않은 물건이라 버릴까
    심각하게 고민하다가 새제품이라서 일단 끼워보았는데
    필요없다고 하시면 요건 바로 쓰레기통으로 보낼게요
    한번 시험삼아 써보시려면 데려가셔도 좋습니다 새제품이에여
    엘프 스머지 브러쉬는 주문하니까 얘들이 셋이나 몰려오더라구요
    오늘받은 따끈한 아이입니다 잘가요!!!!

육심원 슈퍼비비드 크레용 펑키나니 - 18년 6월
    ㅇㄹㄸㅇ 젤리바 키스오브 파이어 - 18년 10월
    에스쁘아 프로테일러리퀴드 파데 샘플
    바닐라부티크 향수 샘플지
    그레이멜린 향수 롤온 프라그란자
    베네피트 포지틴트 미니 샘플
    ㅇㄸㄷ 아이프라이머 - 올해 초 구매
    더페 핸드크림 - 18년 11월
    미샤 코니핑크 - 18년 12월

향수 샘플지는 작년 초에 받은거같고...
    그레이멜린 롤온향수도 작년 초에서 중순쯤 구매한거같아요
    향이 취향이아니라서 몇번 사용하진 않았는데
    ...음 향수 유통기한이 얼마나 되는지 모르겠네욥
    바닐라부티크는 한 열가지?정도되는 여러종류의 향이 들어잇ㅅㅂ니다!
    베네피트 포지 미니도 꽤 오래된거같은데.. 찝찝하시면 뺄게요!
    (입술에 사용해본적은 없어요!)
    코니는 발색만 해보고 모셔놨는데 아무래도 이걸 잘 써주실 분이
    가져가주시면 행복할것 같아요!! 관상용말구요 ㅠㅠㅠ
    저도 관상용으로 샀지만(쭈글)

아 그리고 사진에는 없는데 혹시 맥스트롭크림
     소분 필요하시면 같이 드릴게요!
    신청하실때 맥스트롭이라고 써주시면 알콜로 잘 소독한
    미니한 단지형 공병에 보내드리겠습니다
    (정말작아요 미니미니 소곤소곤)

비루한 발색샷...
    포지/키스오브파이어/펑키나니
    제 폰이 유난히 붉붉하게 나오기때문에 사실 발색샷이 별 의미는 없슙니다

+
    와... 드디어 첫 나눔해보네요!!! 초보뷰징어라서 두근두근
    이게뭐라고 지금 이글 쓰면서 손에서 땀이 줄줄흐릅니다
    왜 긴장되는거지.. 왜 때문인가.... 나눔글 이렇게 쓰는게 맞긴한가요? 음
    이글을 뭐라고 한시간 삼십분째 작성하고있습니다 ㄷㄷㄷ

거의 한 3주 전부터 나눔글 찌고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 겨우 올립니다

참... 올 한해 막 인생에 폭풍이 휘몰아치네요
    올해 초 정말 말도 안되는 자세로 넘어져서 턱 골절되서 사람 병원을 제집처럼 드나들고
    키우던 냥이가 아파서 동물병원을 제집처럼 드나들고
    그뒤에 사람 아이(둘째)를 임신하고... 갑상선 항진증에 걸리더니
    갑자기 친정집에서 있는줄 꿈에도 몰랐던 빚(남에게진 빚!!!!!돈!!!!!)이 수면위로떠오르고!!!!!
    2주전 부턴 몸이좀 이상하다 싶었는데 신우신염에 걸려서 1주일 입원하고 오늘 퇴원했습니다
    퇴원하자 마자 글부터 쓰러 달려왔어요 병원에 입원해있으면서 계속 나눔뭐 할지만 생각하뮤ㅠㅠ헣헣

12월이라 올해가 얼마 남지 않았지만...
    올한해 아무일없이 지나가길............. 기도해주세요 뷰징어님들!!!!!

뷰징어 님들도 올한해 열심히 살아가시느라 고생하셨고
    내년에도 행복하시고 아프지 마시고... 건강이 최곱니다!!!
    건강해야 열심히 돈벌고, 돈벌어서 화장품 지르고...!

이쯤되니까 뻘소리를 쓰고싶어서 나눔글 썼나 싶네요ㅜㅜㅜ

아무튼 나눔글 마저 찌자면

조건은

- 뷰게 질문제외 게시글+댓글 5개 이상(나눔글에만 있는 댓글은 제외합니다)

- 착불로 갑니다(5000원이 될수도있어요ㅠㅠ죄송합니다)

- 후...후기 써주세요..간단하게라도 좋아요<3

- 내년에 둘째가 태어나는데 건강하게 아무 탈없이 잘 태어날수 있게 기도해주세욧! 제일 중요합니다

- 예민하지 않으신분이 가져가셨으면 좋겠어요 제가 강철 피부라 아무거나 막발라서......
       혹시 혹시나 제 나눔으로 인해 받으신 뷰징어님 피부가 상했다는 얘길들으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아플것같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 24일(내일) 오후 4시 마감후 발표할게요 애기 낮잠시간에만 컴퓨터가능합니다 크흡
       조금 늦을수도 있어요ㅠㅠㅠ 애기가 자고있다면 바로 날아오겠습니다!

이물건은 필요없어!!!하고 생각하신게 있으시면 그것만 따로 말씀해주세요 빼고 보내겠습니다ㅋㅋㅋ
    아 그리고 혹시 냥이 키우는 집사님이 당첨되시면 소소하게 냥이간식도 함께 보내드릴게요

참 소소해서 뭐...... 라 드릴말씀이 없네요;;ㅇ;ㅇ
    쥐뿔 뭣 없는 나눔이라 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
    아무튼 신청해주시구

어..... 마무리는 어떻게 하는거죠? 그럼 이만 굿밤되셔요!
    (혹시 내용에 쓰면 안되거나 잘못된 점이 있으면 댓글로 둥글게 말씀해주세요ㅠㅠㅠ소심한 유부징어입니다)

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/12/23 01:51:32  115.138.***.46  노아세건  558730
    [2] 2016/12/23 01:52:57  125.143.***.109  다람다람쥐  204359
    [3] 2016/12/23 01:55:39  58.140.***.66  행복한일상  561246
    [4] 2016/12/23 01:56:10  116.46.***.138  NEMESIS  529704
    [5] 2016/12/23 01:57:04  210.178.***.3  메롱이다  725324
    [6] 2016/12/23 01:58:01  1.246.***.38  ㅅrㄹ5ㅎH  665220
    [7] 2016/12/23 02:01:28  117.111.***.103  Joker.J  537613
    [8] 2016/12/23 02:04:28  49.166.***.132  헐크버스터  395110
    [9] 2016/12/23 02:07:42  124.59.***.145  ChocoLatte  161664
    [10] 2016/12/23 02:10:24  112.163.***.3  따봉이쥬봉이  735620
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    스킨푸드 아이섀도우 1+1사실꺼면 위멮 할인쿠폰 20% 써서사세요! [8] 외부펌금지 Burgundy 17/07/05 01:01 280 10
    다들 스킨로션 몇개씩 쟁여놓고 쓰세요?! 도와주세요 프로쟁임러님들! [17] 본인삭제금지 Burgundy 17/06/09 17:29 243 2
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈