모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    큐뀨뀨님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-11-16
    방문 : 440회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_89141
    등록시간 : 2016/11/18 04:00:25
    http://todayhumor.com/?beauty_89141 모바일
    닉언죄) 명탐정짱구님의 진짜 혜자로운 나눔 후기!
    images (1).jpg

뷰징어님들 안녕하세요?!

오늘은 (닉언죄) 명탐정짱구님이 베푸신 혜자로운 나눔 후기를 올려볼까 합니다!

어쩌면 지난 12일 토요일 집회에 참석했던 것이 오늘의 나눔당첨을 있게 한 것 같습니다.

고로, 저는 19일 토요일 집회에도 나갑니다.

시국이 시국인지라 하야할때까지 나갈겁니다!!!!!!!!

각설하고. 

택배를 풀어볼까영?

읏챠. 무겁네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 택배 사진 가지고 올게영!!!

으응? 열자마자 파란색의 영롱한 블루마운틴 커피 티백이 저를 반겨줍니다.

박스가 빈틈 없이 꽉차 보이는게 눈에 띄네요.

뭐가 들었는지 봉지를 드는 순간!!!!!!!

묵직한게 뙇 느껴지는거 아니겠어요?!

봉지 한손으로 들고 한손으로는 사진 찍느라 진짜 힘들었어요 ㅋㅋㅋ

무거워서 자꾸 놓칠뻔 ㄷㄷㄷ

ㅁㅌㅈㅉㄱ님께서는 나눔글에서 가지고 계신 화장품이 너무 많다고 하셨는데요,

그 분의 말대로! 나눔품목 자체가 엄청나게 많았습니다!!!!

봉지를 까고(?) 보내주신 나눔품목들을 하나씩 살펴보았습니다.

요로코롬 정성스럽게 삼등분하여 패키징을 해주셨어요

까고 또 까는 이 기쁨!!!!

나눔품목 개봉!!! 시작됩니다!! 꺄홋!!!

첫번째 제품은 세안 후 두드리 챱챱 7스킨을 해주어야하는 '스킨'이에요

시크릿키 알로에 모이스트 토너이고 반짝반짝 빛나는 데에서 알 수 있듯 비닐랩 그대로인 미개봉 제품을 보내주셨습니다.

감사해요 ㅠㅠ!!!!

두번째 아이는 스킨에 이어 써야하는 에멀전이에요

파란색 바디가 매력적인 미샤 울트라 워터풀 컨트롤 에멀전을, 이것도 미개봉 제품으로 보내주셨어요 ㅠㅠ♡

에멀전까지 발랐으면 그 다음엔 무조건 선블록이죠!!!

세번째 나눔품목으로 카카오 무지가 매력적인 더페이스샵 내추럴선 에코 피지잡는 수분선 제품을 보내주셨어요!

이것 역시 미개봉... 하알하앍

선케어 제품은 하나 더 보내주셨는데요!!

라이언의 통통배가 매력적인 더페이스샵 내추럴 선 에코 아이스 에어 퍼프 선을 역시 미개봉 상품으로 보내주셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

선크림 바르고 난 뒤! 파데를 해야겠죠? 

다섯번째 나눔품목은 캐트리스 12아워 매트 무스 메이크업 파운데이션-입니다.

왼쪽에 테이프 보이시죠? 이 제품 역시 미개봉 씰이 뙇 붙은 채로 나눔을 해주셨습니다.

거듭 감사합니다 ㅠㅠ

잡티도 놓치지 말라며!!!! 여섯번째 나눔품목을 넣어주셨습니다.

메이블린 슈퍼미네랄24 컨실러 미개봉 제품입니다.

흑흑 계속되는 미개봉 새상품 범람에 황송할 따름입니다 ㅠㅠ

잘쓸게요 (ㄴㅇㅈ) 명탐정짱구님!!!!!!

일곱번째 나눔품목은 더페이스샵 망고씨드 토너, 로션과 메이크업리무버 입니다.

귀욤귀욤한게 급할때나 여행갈때 잘 쓸수 있을 것 같아요 :)

감사합니다!

여덟번째 품목은!! 어퓨 쉐도우팔렛트 2개입니다.

팔렛트는 2개구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱글쉐도우로는 총 12개 색상이에요 !!!!!!!

제가 사실 화장 초보라 다양한 색상의 쉐도우가 즈언혀 없었어요.

나눔을 신청하게 된 계기도 이게 가장 크긴 했었거든요.

아주아주아주아주 약간의 사용감이 있는 쉐도우일 뿐 

제가 아주 그냥 평생을 두고두고 써도 될 만큼의 혜자로운 양의 쉐도우를 나눔받았습니다!!

이제 제 눈에 마음껏 사용해보고 어떤 색이 어울리는지 실험해볼 수 있게 되었습니다!!!

헤헤 선물 받은 듯 매우매우 기분이 좋습니다 :D

풍악을 울려라아아아악~~!!!!!!

우와- 해도해도 너무 많다!

아홉번째 나눔품목은 쎈언니 느낌을 물씬 풍기는 스틸라 브러쉬에요. 

나눔글에서는 이 브러쉬 세트가 사은품이라 그런지 별로라고 하셨는데,

저는 뭐 어차피 이런 브러쉬도 하나 없는 화장을 잘 알지 못하는 사람이기 때문에 잘 써볼 생각이에요. 

파데도 브러쉬로 바르면 더 좋다고 해서.. 헤헿ㅎㅎ

이렇게 해서 나눔이 끝인줄 알았어요

그런데 아홉개에서 끝이 아닌 10가지 품목으로 꽉 채워 보내주셨더라고요 ㅠㅠ

따로 사진은 찍지 못했는데 밑에 풀세트 사진찍으려고 보니!!!!!

맨 아래 보이시나요?

열번째 품목으로 요즘 장안의 화제인 디어패커 팩 샘플을 8개나 보내주셨어요 ㅠㅠ

얼마나 많이 보내주셨는지... 정말 감사해요

제가 아직도 취준생인데다가 색조화장을 이제 막 시작하고 있는 단계라서

뭐든 선뜻 사기가 어려운 상황인데 (만원 이하의 대란에만 탑승합니다 ㅠㅠ 백화점은 꿈도 못꿔요 흑)

이런 혜자로운 나눔을 통해 자신감을 얻고!! 화장도 슥슥슥 팍팍팍 해볼 수 있을 것 같아요

나눔품목 풀세트 보니 감사한 마음이 절로 드네요

깨끗한데 안쓰시는 제품- 스킨케어부터 메이크업 제품까지 골고루 나누어주셔서 다시 한 번 감사하다는 말씀 드려요~!!

감사한 마음=하트를 받아주세요!!!!!!!!!!

뿅=33

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/11/18 04:22:59  118.41.***.168  취향저격수  728919
    [2] 2016/11/18 04:37:25  221.140.***.118  최태민  561018
    [3] 2016/11/18 05:49:10  122.35.***.108  그림마  666551
    [4] 2016/11/18 06:26:25  58.126.***.120  두루루  566000
    [5] 2016/11/18 06:33:17  39.7.***.149  노아세건  558730
    [6] 2016/11/18 07:35:17  223.62.***.106  (δ_δ)  371964
    [7] 2016/11/18 08:19:01  110.70.***.212  세차맨  288722
    [8] 2016/11/18 08:31:43  121.176.***.155  뷰게라뷰  710407
    [9] 2016/11/18 08:44:17  119.194.***.25  뭣이중헌디  190319
    [10] 2016/11/18 09:01:20  223.62.***.6  덕질하고싶덕  537095
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈