모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    콧수염슈염님의
    개인페이지입니다
    가입 : 16-08-05
    방문 : 40회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_86927
    등록시간 : 2016/10/30 21:51:42
    http://todayhumor.com/?beauty_86927 모바일
    스킨푸드 로열허니 바운스 쿠션! 본품질럿으요!
    옵션
    • 창작글
    리필써보고 좋아서 오늘 본품구매햇어요!

이게 중성,건성한테 좋은 촉촉한 제품이어서  
    5월정도부터 계속 썻는데 화장시에 코와 볼이 살짝뜨지만 기름은 약간 나오는..?제 피부에는 여름엔 사알짝무리가 있었고 요즘 날씨에 딱!맞아지는것같아서 아예 본품을 질럿어요! 
    집앞 스킨푸드에서 샀는데 남자직원분도 너무 친절하시고 이번에 새로나온 파데샘플도 챙겨주셔서 넘나 좋은것...

아 저는 로드샵쿠션 23호는 살짝밝다고 느끼는 어두운피부인데
    스킨푸드 제품들은 딱 그 호수대로 한국여자 피부색에 잘 맞게 나오는것같아 좋더라구요!(미샤쿠션이 얼굴 동동이엇던 저..)

또 지복합에 코와 볼은 살짝 건성인 제 피부에 착착 감겨서 좋아요 커버력도 좋은편이고 빨리 마르지도 않아요
    혹시 촉촉한거 싫어하시면 쿠션바르고 파우더 슉슉해주시면 속은 촉촉한데 겉은 살짝 보송해서 아주아주 좋습니다!!(저는 피치사케쓰는데 이것도 사랑템..)
    다크닝도 거의 못느꼇고 파우더처리햇을때 시간지나면 약간 윤광돌듯해서 더 좋은거 발견하기전꺼지는 쭉 쓸것같네요ㅎㅎ
    어두운피부/부분건성/지복합/겨울용파데찾는분들에게 추천해요!
    출처 스킨푸드 the love

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/10/30 21:58:43  211.222.***.182  갑니  729843
    [2] 2016/10/30 22:05:27  180.229.***.135  바닐라리  656112
    [3] 2016/10/30 22:38:35  116.126.***.107  하얀새구름  29185
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈