모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    로아별님의
    개인페이지입니다
    가입 : 16-03-30
    방문 : 1016회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_86534
    등록시간 : 2016/10/27 00:04:33
    http://todayhumor.com/?beauty_86534 모바일
    나눔은 사랑입니다....(스압/데이터주의)
    옵션
    • 베스트금지
    • 베오베금지
    • 외부펌금지
    뷰징어님들 늦은밤 하루를 잘 마무리 하고 계신가요..?ㅎ
    저는 며칠전 신청했던 나눔 물품을 오늘 받아봤어요!!

꺄악...이 빛나는 자태를 보세요!!! 어마어마어마 합니다... 스킨푸드 립밤은 새거네요?ㅠㅠ 몰랐어요..
    에센스도 거의 새거처럼 꽉꽉 차있어요...흐아... 파데도 열어봤는데 새거..같은...헝헝ㅠㅠㅠ 
    늦은밤이라 우선 팔뚝에 발라보려고 약간 발라봤는데 말랑말랑 탱글탱글한 느낌이 새로워요..
    내일 아침에 얼른 발라보고 싶네요!!!
    택배를 열어보는데 향기가 솔솔..물건을 들척거릴때마다 또 향기가 솔솔..우와..향수도 뿌려주셨나봐..대박...
    근데...... 향수소분해주시다가 쏟으셨대요!! 큭...맴찢이지만 너무너무 향기로운 택배박스였어요!!
    원래 파데가 포함된 나눔이라 후기를 며칠 써보고 여유있게 쓰려고했는데...ㅠ 제가 또 바빠질 예정이라 우선 릴레이나눔부터 진행하려고합니다..ㅠ_ㅠ

(닉언죄) 분홍지우개님이랑 연락이 닳고나서 저는 진짜 나눔물품만으로도 너무너무 감사한데!!!
    갑자기 과자를 좋아하시냐며 묻는거에요.. 뭔지 딱 예상이 되잖아요?? 근데 염치불구 '네' 라고 대답해서 과자를 받았죠?
    근데 차도 좋아하냐고 또 물어오시길래...반복
    끝난줄 알았는데 갑자기 볼터치도 좋아하시냐며..(거절하려고 했는데) 너무나 잘쓰고 계시는단델리온듀가 있다며...소분해주신다고......
    (단델리온듀...내 위시리스트...하....이렇게 써볼 수 있다니!!염치를 날려버리고 받아들여야겠다)
    그런데 또 끝이 아니라 잘쓰고계신 향수도 소분해주신다고!!!! 게다가 뷰러 뭐쓰시냐고 물어보시길래!! 드디어 거절할 수 있겠다 싶어서 자신있게 저 뷰러 시세이도 있어요!! 안주셔도 돼요라고 썼는데!! 리필을 주시겠다고!!!! 하아......
    저는 더이상 염치불구하고 받기만 할수가 없었습니다!!!!!  제 취향을 시간차를 계속해서 저격하신!!! 분홍지우개님의 뷰력에 넉다운해버리고 말았습니다..!! 그리하여!! 나눔할려고 마음먹었던 제 화장대에 고이 모셔진..사놓고 바르지않고있던 나스 뤽상부르와 변색이되어버린 로디를 보내드리는 맞나눔을 결심하게되고!!!!조심스레 여쭙고나서 다행히 받아주셔서 맞나눔은 성사되었습니다!! 크.....넘나 뷰듯..

마음이 차오르며 행복한 이기분!! 요즘 정말 지치고 힘들었는데.. 메마른 제가슴을 이리도 촉촉하게 적셔주시다니..
    역시 나눔은 사랑이에요ㅠ
    보내주신 나눔 물품 잘쓸께요!! 그리고 예쁜 마음씨 모두 오래오래 간직하며 기억할께요(하트)

---------------------------------------------------------------------------

그리고 이제 릴레이나눔을 진행해보겠습니다

우선 올해 초에 받았는데 아직도 나에게 남겨있는 미샤 출석체크 보상..바디미스트와 헤어미스트.......개봉안한 새거예요......이제 떠나보내고 싶네요..이번엔 제발 나를 떠나 행복해지렴(아련)

기초류예요.. 이번에 로레알 사면서 받은 립앤아이 리무버랑 젤로션...그리고 저의 기초 쟁임...좀 나눠써주십사..주섬주섬.....
    첫번째 미스트는 알콜이 함유되어있으니 민감하신분은 피해주세요.
    그리고 비타민c 제가 건강상 챙겨먹을 영양제가 많아져서..비타민까지 챙겨먹기 힘들어서요...ㅠ 고려은단 비타민c입니다

이번에 크리니크 치크팝 대란때 사고 받은 마스카라 샘플..한번써봤는데 전 별로..유명템 써본데 의의를 두겠습니다..
    그리고 이번 6월달에 생일 쿠폰으로 1+1때 산 잇츠스킨 소프트코랄... 손이안가네요...
    베네피트 포어페셔널.. 소분구매로 구매했는데 역시...
    그리고 샤넬 샹스 오 비브 오 드 뚜왈렛 향이 저랑 취향이 안맞네요ㅠ 막코인 제코에는 오이냄새인가 남자 스킨냄새인가....그런 느낌이나네요..

그리고 사진엔 없지만 맥 렛미팝 소분해서 드리겠습니다...
    그리고 더페 샘플 대란때 산 곤약 클렌징퍼프 4개!! 파데 샘플 조금..이렇게 더 들어갈거같아요

조건은 착불!! 죄송해요!! 진짜 착불이요..!!
    이것만가고..덤이랑 편지는 없을거같아요!!
    받으시면 꼭 무사히 받으셨다고 연락주시고 잘 써주실분!!
    비타민c,미샤미스트두개는 필수고 나머지는 필요하지 않으실경우 빼고 신청하셔도 돼요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓰다보니 벌써 주무실 시간이되었네요..ㅠㅠ

신청은 27일 저녁 9시까지 받고 추첨은 밤 11시에 할께요!! 20분 기다리고 바로 재추첨하겠습니다.. 

시...신청해주세요(하트)
    로아별의 꼬릿말입니다
    아...행복해라..

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/10/27 00:09:44  219.254.***.138  그리닝  488174
    [2] 2016/10/27 00:09:48  183.107.***.247  벚뽕  564067
    [3] 2016/10/27 00:10:05  211.245.***.218  외않됌?4  323958
    [4] 2016/10/27 00:20:01  39.119.***.214  오이된장국  288809
    [5] 2016/10/27 00:22:06  112.172.***.237  Gunter  125057
    [6] 2016/10/27 00:25:44  182.227.***.66  우라미  647613
    [7] 2016/10/27 00:35:09  1.253.***.134  우주오리  216130
    [8] 2016/10/27 00:42:08  116.45.***.97  하쿠코  144707
    [9] 2016/10/27 00:44:08  116.126.***.107  하얀새구름  29185
    [10] 2016/10/27 00:50:26  180.71.***.170  안생겨염  73457
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈