모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    봄바람까꿍님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-01-20
    방문 : 153회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_71524
    등록시간 : 2016/05/31 16:08:00
    http://todayhumor.com/?beauty_71524 모바일
    (닉언죄)토오톳님..정말 ㅜ.ㅜ
    거참! 너무하시는거 아니에여!!

정말.. 이케 예쁘게 알뜰살뜰 보내주시면.....  너무 좋아요오ㅜㅜ
    (이런거 해보고 싶었어요.. 어색했다면 웃으며 이해해주세용!)

감사해요오!!!!!!!!
    오늘 정오 쯤에! 나눔택배 받았어요~!!
    초코브라운으로 염색할 뷰징어를 찾으시길래! 헐 나다! 하고 들어갔는데 마감시간이 지났길래 헤헤 하고 말았는데
    아직 나눔받으실 분이 안정해진 것 같아서 댓글을 달았더니 바로 보내주신다고 연락이 오셨었어요.
    공부하고 이것저것 하느라 염색 안한지 반년이  넘어가는데.. 이렇게 염색약을 선뜻! 주신다니 ♡
    정말 감사한 마음으로 나눔 받았습니당

후기를 어떻게 올릴까 고민하다가
    나눔해주신 물품도 많구
    후기 내용도 길어질 것 같아서 
    좀 더 편하게 보시라구..(조금이나마 예쁘게 올릴까하여..)
    피피티 양식 이용했어요(부끄)♥

하...먼저 다시봐도 설레는 택배입니당!
    택배 받아본지가 언젠지.. 3월에 교재 받아본다고 알ㄹㄷ에서 받아본 이후로 처음인 것 같아요 흡
    거기다 이렇게 귀여운 토깽이와 테이프까지!
    토오톳님 섬세함에 뜯기 전 부터 감동했슴니당..(깨알 뷰게요정그림..토오톳님이에여..부끄)

토끼 테이프에 그림 짤릴까봐 살살 뜯었더니! 저렇게 귀여운 하트 토끼가!^^
    모르고 팍 뜯었으면 큰일날뻔 했어용~

그리고 염색약뿐만 아니라 저렇게 많은 것들을 ㅜ.ㅜ 주셨답니다!
    직접 타자로 치신 예쁘고 긴 편지까지!!!!

하나하나보면!☆
    먼저 각종 샘플이에요!
    화장품 산지가 좀 되어서 샘플 받는 재미도 까먹어갔었는데
    이렇게 가득 받게되었네요 토오톳님 덕분에!
    오랜만에 다시 밤새 뷰게 탐험했던 기분 내면서 샘플 하나씩 써보려구요! 고맙습니다!

그리고 요 홍학 포장지 너무 예쁘지 않나요? 쪽지두.. 미키마우스 ☆라니..
    봄날 꽃나들이로 갔던 작은 동물원에서 보았던 홍학 사진과 나란히 올려보았습니다! 넘예뻐서 포장지도 보관해야겠어요!*-*

ㄱ그리고! 플라워써있길래 차인줄 알았는데 티tea! 가글이더라구요! 요새 가글이 요로코롬 귀엽게 포장되어서 나오나요?
    처음 봤어요! 편리하게 쓰기 좋을 것 같아요!
    저 가글은.. 유통기한이 18년까지인 것으로 보아.. 그 전에 꼭 좋은 일에 쓰리라 하고 서랍에 넣어두었습니다..☞☜
    입에서 꽃향기라니..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리구 핸드크림! 저 핸드크림 달고 사는데! 다이소껀 한번도 안써봤어요! 와 궁금궁금
    지금 쓰는거 다 쓰고 요 로즈벨벳(이름부터 상큼해요 ☆) 핸드크림도 한번 써볼게요! 감사합니당

면봉과 견과류는 곧 시작할 제 고시원 생활에 정말 유용할 것 같아요! 꺄오
    토오톳님 편지지 뒷면을 늦게서야 보았는데 요러케 예쁜 레벨이사진이.. 요 화보에서 쓴 제품이 이 아이섀도우래요!
    저, 리퀴드 섀도우 한번도 안써봤는데! 와 신세계! 밀착력이 대박이에요.. 색상이랑 펄도 예쁘구요
    아모레 대란 있고 나서 이니스프리꺼 안쓴지 오래되었는데,
    이번에 써보고 좋으면 다른 곳에서라두 리퀴드 섀도우도 사용해보려고 해요!

발색한 사진은요! 위에 두장은 진하게 연하게~ 문질렀을 때 안문질렀을 때구요!
    밑에는 베이지랑 같이 쓰면 예쁘다고 하셔서
    미샤 브라이덜 피치-더 페이스샵 트리플아이즈 모카뉘앙스 중 중간 금색 섀도우! 요거 두개 깔고서 발라봤어요!
    예쁘죠..♡-♡

아 그리고,
    밑에 네일사진은! 요게 리퀴드라 그런지 작년 여름 한정 제품이었는데도 유통기한이 길지가 않더라구요!T-T
    그러면 요렇게 네일로 써도 예쁠 것 같아서 투명 메니큐어에 섞어서 사용해보려구요^^
    메인이었던 염색약!
    ㄷ대학가서 제일 처음 사용했던 염색약이 이 헬로버블 초코브라운이었던 것 같아요!
    그 후로 거의 쭉 사용했던 기억이..헤헤 신민아에서 지금 유라까지!

버블 염색약의 최대 장점인 편리함과 색상! 요게 넘 좋아요!
    그래서 오늘 받고 밥 먹자마자 염색했어요 혼자서! 슥슥~
    색도 예쁘게 나왔죵?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 요 버블의 단점이 있다면 색이 잘 빠진다는건데ㅜㅜ
    그래서 저도 오랫동안 염색을 안하니까 염색을 한 부분은 점점점점 밝아지고
    새로 올라오는 머리는 검은머리라서 차이가 좀 났었어요~
    (위에! 나눔글에 올렸던 댓글사진 참고하시면 되어요!^^)

제가 원래 머리가 색이 균일하지가 않은 편이라서 전체적으로 초코초코하게 되지는 않았어요, 그래도
    위에 사진 보시면 아시겠지만! 색이 정돈된게 보이시나용?^0^ 뚜껑이 사라졌어요~ 룰루랄라
    사진은 색이 젤 잘 보이는 부분으로 찍었는데, 지금 제 머리색과 제일 흡사해요!
    빛을 받으면 중간톤의 갈색으로 보이구요!~
    색이 다 통일되진 않았지만 전체적으로 비슷한 톤으로 잡힌 것 같아서 예뻐요~

덕분에 여름날 밝은 햇살 아래에서 더 예쁘게 다닐 수 있을 것 같아요
    감사합니다아~~

긴 글 읽어주셔서 감사하구
    글씨도 맘씨도 예쁘신 토오톳님께 다시한번 고마운 마음 전해용~*.*
    다들 더 예뻐지세요!!!!!!!! 기분도 맘도 얼굴도용!

p.s.그리고 예전부터 나눔 릴레이를 하고싶었는데,
    더 핫한 여름이 다가올(그리고 저의 모래알같은 알바비가 들어올) 
    종강시즌에 돌아와 하려고 생각중이에요! 괜찮을까요? ^-^

어떤걸로 나눔할지 벌써부터 제가 두근거려용..
    나눔물품 추천할 거 있으시면 추천해주세요!
    봄바람까꿍의 꼬릿말입니다
                / ̄ ̄\
        /  = •  > 
       /   [    │
      /    = •  > 
     (つ * と\__/
      ∪ ∪

까꿍

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/05/31 16:11:19  108.162.***.125  로아별  714312
    [2] 2016/05/31 16:11:55  112.159.***.8  아들만셋이죠  446411
    [3] 2016/05/31 16:20:31  115.90.***.134  네로미오  604358
    [4] 2016/05/31 16:45:47  112.160.***.218  좁쌀여드름  562949
    [5] 2016/05/31 18:03:51  115.23.***.50  토오톳  719227
    [6] 2016/05/31 18:12:24  122.44.***.142  평화형  607301
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈