모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    빨간풍선님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-09-08
    방문 : 1295회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_35856
    등록시간 : 2015/12/25 03:52:22
    http://todayhumor.com/?beauty_35856 모바일
    미샤 방문 전 질문있습니당!
    옵션
    • 창작글
    • 본인삭제금지
    • 외부펌금지

안녕하세영?
    새벽에 글을 쓰면 답변이 달릴까 말까 궁금해서 글써봐영
    잠이 영 안오므로 영체(해보고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ)

친절한 뷰게인들은 꿀피부를 위해 2시 넘어서 잘 주무시는거 같던데
    새해에도 꿀광물광피부 얻으세영

저는 이른 크리스마스를 보내고있네영
    이대로 동이 터서 잠이 들면 26일에 일어날수 있겟죠??
    절대 외롭거나 쓸쓸하지 않아영 (・益・。)

솔로뷰게인이 제일 성공한자들이래쪄.....
    올해도 대성공이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 누워서 잠안오니까 컴퓨터 하다가 번뜩
    곧 구매 예정인 스킨 및 기타 제품 질문을 해야게땅!!!!!!!!!
    하고 글을 쓰는데 역시 새벽이라 주절주절 길게 써지네영

[구글에서 찾다가 심심해서 잠시 놀러온거에영ㅋㅋㅋ새벽이라 뭐 누가 읽겠엉?ㅋㅋㅋㅋ]

[피부타입]
    1.복합성인거같아영 요즘 속건성? 그런걸 느꼈는데 볼에만 좀?
      코는 블랙헤드가 만든 적든 항상 있는 편이고 코가 건조한건 못느껴봤으니까 아마 복합성 맞는듯
    2.그..웜톤 쿨톤 그건 공부좀 할게요ㅠㅠㅠㅠ 톤이 미묘하게 다르면 구별도 잘 못하는 편이라서 되게 어렵네영ㅠㅠㅠ
    3. 아토피땜에 선크림 이후 화장은 가능한 잘 안하는 편이에요.
       뷰게 보다보니까 화장하고 싶어서 약먹고 치료시작했어영(만성이라 귀찮아서 약도 안먹고 방치중)
    4.궁극적인 목표는 선크림해도 피부에서 광이나는 그런 피부....부럽당.

최근에 제가 미샤 타임레볼류션라인에 보라색병으로 피부 재미 좀 봤졍

닦토가 좋으니 해라고 하시길래
    11월 미샤할인 할때 하이드래팅 스킨인가. 아무튼 제일 저렴한 물스킨을 옆에 있던 5겹솜과 함께 줏어서
    초반에 열심히 하다가 지금은 시간날때 가끔 해주는 편이에영

그리고 7스킨을 도박도박의 달팽이스킨이 있길래 또 열심히 썼죠.
    초반에만ㅋㅋㅋㅋ이것도 차츰 횟수가 줄어서 3-4회정도만 해줬어여
    그리고 드디어 도박을 다썼더니 콧물제형으로 바를수 있는건 보라색병밖에 없어서
    저걸로 3-4스킨을 썼더니 뭔가 .....뭘까...얘때문인가? 7스킨을 해서 그런걸까
    아무튼 좋아짐.

칙칙했는데 광은 안나지만 칙칙함이 없어져쪙!(о゚д゚о)
    건조해서 푸석했는데! 푸석한게 없어져쪙! (о゚д゚о)
    짜릿해! 늘 새로워! 피부좋은게 최고야!(о゚д゚о)
    미샤를 가야게따!! 할인!!할인!!(о゚д゚о)

그러다가 이솔이 좋다는 뷰게인들이 생각나서
    이솔을 방문해봤어영
    이게 이 모든 일의 시작(´ ▽`)/

와 싸다......로 시작한 제 장바구니는
    스킨2종과 프로폴리스앰플에 호랑이앰플에 갈락토미세스까지 담겨지게 되어쪙
    그중에서  갈락토미세스는 잠이 안올정도로 고민이 되영

왜냐면 나는 미샤를 갈거니까
    갈락토의 느낌이 얘랑 보라색이랑 비슷할거같으니까

와 방금 화해를 찾아봤느데 보라앰플은 성분이 막 안좋은게 몇개씩 있던데
    이솔껀 1도 없쪄....0개야 빵개! 빵개!....아. 갈락토미세스니까.....아. 그러네영

새벽이라 막 쓰고 있는 점 주의부탁드려여
    제가봐도 정신없네영
    삼십분째 글만 쓰고이땅ㅋㅋㅋㅋ유후
    다른분들은 막 중간중간 짤도 넣고 하던데
    나는 무리무리
    짤넣으려면 짤도 모아야하고 짤넣기 공부도 해야하고 그러다 병신년되겠다 무리무리(・∪・)

정리를 하자면
    좀더 가벼운걸 아침에, 무거운걸 저녁에 바르고싶긴 하거든영

뭐랄까... 팩도 자주하면 뭐가 난다는데
    앰플같은걸 아침저녁으로 발라주면 내피부가 과식하고 탈날거같고 그런데
    갈락토니까 그런건 없겠졍?

근데 있잖아영......

사실...그냥 글을 쓰다보니 머리속이 정리가되서
    둘다 살거같아영ㅋㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 감사해영ㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘다 사서 둘다 바르는걸 생각을 못했네...그러네....(・∪・)

글 안올릴까 하다가 지금 1시간 넘게 적은 글이 너무 아까워서 그냥 올릴거양!

그리고 있잖아영... 다른거 물어봐도되영?

5겹솜..........어떻게 쓰는거에요???  
    빨리 이솜 쓰고 이마트가서 그.......분스? 그거 구해다가 쓰고 싶은데
    이걸 빨리 쓰는거보다 내 스킨이 더 빨리 닳아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 두꺼워서 흥건하게 적시니까 스킨1통이 남아나지않아영
    닦토를 꾸준히 했으면 아마 1달이 채 되기전에 다을듯.
    3주 채 하지 않은거같은데 지금 거의 다썼어영 이게 맞는건지 혼란스럽다...(동공지진)

아 그리고...........답변 달릴까?ㅜㅜㅜ
    이왕 쓰는김에 다 물어봐야지ㅋㅋㅋㅋ 

제가 색조화장 잘 안해서 잘 못하는 편인데영....
    그래도 가끔 섀도 바를땐 갈색라인의 파레트 3개짜리를 선물해준게 있어서 쓰고는 있어요
    뭐 당연히 공부는 해본적 거의없고
    파레트에 그려져있는 눈모양 따라서 손으로 슥슥 하거든요.

납작한 큰 면봉같이 생긴 그 둥근건 농도조절이 안되서 시도하다가 손으로 다시 갈아탓는데
    그 납작한 큰 면봉같이 생긴애로 하는게 손보다 더 디테일하게 발리나요??

둘다 써보신분 있으세영???
    괜찮다하면 미샤가서 섀도쪽도 좀 보고 살까 하고 있어영
    어차피 텅장이잖아여?(*´︶`*)

내돈으로 시작한 섀도는 아니지만
    결국 내돈이 나갈것같은 그런 느낌적인 느낌...
    무서운 뷰게인들...

와 크리스마스의 성공적인 동면활동을 위한 최적의 시간이 지나고 있네영ㅋ
    1시간만 더 버티고 자면 26일에 일어나서 미샤 갈수 있을듯.

우리동네 레드살사.......살사레드? 그거 입고됐다고 우리에 붙여놨던데.........사는김에 그거도...
    입고됐다고 자신만만하던데 가보는게 이웃사는 도리아니겟어영? 
    올해의 마지막 세일에 다들 성공적인 득템하시길 빌어양

출처 신난다...크리스마스...하하하하하

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/12/25 04:01:25  118.39.***.81  9.muSes  482800
    [2] 2015/12/25 04:05:12  119.201.***.91  릴렌트리슬리  119859
    [3] 2015/12/25 04:12:57  180.182.***.52  망상여왕  574878
    [4] 2015/12/25 04:14:26  49.170.***.99  베스퀸  173020
    [5] 2015/12/25 13:15:57  116.123.***.116  수브나라  563756
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈