모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    덕덕구스님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-02-10
    방문 : 497회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_33770
    등록시간 : 2015/12/19 00:14:46
    http://todayhumor.com/?beauty_33770 모바일
    내가 쓰는 아이템?ㅋ 오픈~!ㅋㅋㅋ
    뷰게를 떠나고 싶으나 떠나지 못합니다..................

그냥 잠이 안와 지극히 주관적인 나만의 잇템~!

지극히 케바케?ㅋ

자~

그럼 저만의 아이템 가요~

1, 마이 뷰티 다이어리 진주가루팩-대만꺼

대만에서 넘어온 팩

팩을 가끔 하는데 다른 팩은 하면 그냥 이냥 저냥 이랬는데

진주가루팩은~!! 옴마~ 보들보들함을 느꼈씁니다~~~~~~~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정말 하고 깜놀한 팩 ㅋ 2장에 3500원ㅋ 젊은 올리브에서 팔죠 ㅋㅋㅋ 

가격도 착하고 효과도 착함 ~!

2. 미장센 데미지케어 헤어팩

1개에 만원이 넘는 헤어팩~! 

찰랑거리는 헤어를 위해서 1만원을 투자?

뎃츠 노노노~!

아따움 젊은 올리브에서 50%세일 합니다

가끔 갈 때 세일하면 2개 사요 꼭 2개 사요 ㅋㅋ

다른 팩 뿐 만 아니라 앰플을 써보았지만~!

빨간헤어팩이 쵝오 ~!

3. 실크테라피-비싸서 아껴쓰는 헤어 에센스

이건 단언컨데 최고의 헤어에센스 입니다

비싸서 못쓰지 없어서 못쓰지 부루주아면 매일매일 쳐발쳐발 하고 싶은 헤어에센스

제 머릿결이 개털  푸석푸석 개털

머리 안 깜으면 티 안나요 떡져본적 없어요......... 

근데 요아이를 쓰고 난생처음 차분한 머릿결을 ㅠㅠ

흐헝헝 ㅠㅠ 쓰고 싶다 마구마구 쓰고 싶지만 비싸서 ㅠㅠ

부자 되면 매일매일 바를테다~!

4.삐아 오토아이라이너-로열브론즈

요거요거 엄청 잘쓰고 있어요 ㅋ

삐아 세일할때 5개셋트로 샀는데 요녀석만 거의 다쓴 ㅠㅠ

아이라이너 진한거 말고 저는 이녀석으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 반짝반짝 ㅎㅎㅎㅎ

요즘은 언더라인에 이녀석을 바릅니다 

베리 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5.CLIO 젤프레소-BLOODY SWEET No.13

이건 젊은 올리브에서 그냥 이것저것 발라보다 득템해서 2개째 쓰고있음 ㅋㅋㅋ

애굣살 부분에 너무 화이트는 자칫 거부반응을 일으키기 쉬우나 ㅋㅋㅋㅋ

요건 핑크빛이 강해서 동떨어진 느낌이 안듬 ㅋㅋㅋㅋ

전 애굣살 부근에 무조건 이거 씁니다 ㅋ

애굣살에 너무 흰거 쓰기 부담스러우면 이거써요 ㅋㅋㅋ

6. 마유크림 

이건 다른 브랜드 마유크림을 써보지 못해서 브랜드는 생략합니다

그냥 검색해서 만원대로 구입한 게리쏭마유크림입니다

겟잇뷰티에서 이하늬씨가 쓴다고 홍보해서 논란과 흥행??을 불러온 마유크림 ㅋ

일본산 마유크림도 유명하다고 합니다(하지만 위험해 보여요...)

제품모델로 홍보 논란이 있었기에 부정적이었지만

가을바람을 정면으로 맞으며 찾게된 유분유분한 크림?ㅋㅋㅋㅋ

젊은 올리브에서 손등에 테스트 해보고 온라인에서 바로 지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충동구매 ㅋ

근데 왠걸요...

헐... 얼굴에 속댕김이 있었는데 안땡김 ㅋㅋㅋ

담날이 되어도 얼굴이 안땡김 ㅋㅋㅋ

이건 개인에 따라 호불호가 심할 것 같으나 저같은 가뭄피우에 좋았어요 ㅋㅋㅋ 

7.세포라 - 롤 퍼퓸

이건 미쿡에 젊은 올리브같은 화장품 매장이에요

샤넬부터 로레알까지 싹 들어와 있는 화장품 천국 놀이터 세포라 ㅋㅋㅋㅋ

세포라 매장에 가면 저런 휴대용 향수 ... MARC JACOBS뿐만아니라 샤넬 쥬시꾸드르 향수들 미니 롤향수를 팔아요

가격대는 개당 20~30달라 ㅎ 정말 저 롤온향수 물건입니다 ㅎ

국내에도 롤온 향수가 있지만 그건 브랜드 향수가 아닌걸로 알고 있어요

하지만 세포라 매장에는 정말 향수 좋아하는 사람은 다 알만한 향수들 미니롤향수버젼으로 쫙있어요

휴대용으로 진짜 좋아요ㅋ 롤ㅋ 볼로 되어있어서 귀뒤나 손목에 굴려주며 바르니까 머 낭비되는? 느낌도 없고

꽤 오래 썼었죠.... ㅠㅠ 이젠 다신 사러 못가는 세포라 롤향슈 ㅠㅠ

진짜 사고싶당~!ㅋ

이상~! ㅋ
    여기까지 ㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/12/19 00:41:19  112.158.***.60  하쿠코  144707
    [2] 2015/12/19 01:56:06  223.62.***.70  아모레(차단)  40968
    [3] 2015/12/19 11:45:42  211.221.***.16  언제나뉴비  587174
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    나와 다른 의견이면 이상한 사람? [18] 허니버터침 16/01/18 10:18 69 7/6
    역대 최고시청률 & 역대 최저 평점 [103] 허니버터침 16/01/17 10:40 413 17/7
    [1] [2] [3] [4] [5]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈