모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    벤휘쇼님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-12-11
    방문 : 1229회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_30008
    등록시간 : 2015/12/09 21:48:29
    http://todayhumor.com/?beauty_30008 모바일
    LG생건대란 속에서 바비브라운 홀리데이 직구 도착을 외치다 (데이터주의)
    옵션
    • 창작글
    • 외부펌금지

11월 28일 홀리데이 때 지른 바비브라운 직구가 열흘정도만에 도착했어요!!!!
    처음하는 직구였는데 무탈하게 도착해서 행복해요!! *u///u*

왼쪽 두개가 제가 주문한 물품이고, 오른쪽에 있는 것들은 50달러 이상 구매 증정품으로 받은 물품들이에요!
    스틱섀도우 정품, 립스틱 정품, 샘플들(립글로스,마스카라,아이라이너)에요.
    섀도우랑 립스틱이 정품이여서 참고 참다가 바로 질러버렸어요 ㅋㅋㅋ

상자를 벗기니 잘빠진 블랙 몸통들이 나오네요.
    아트스틱은 나스립펜슬 처럼 펜슬타입인데 깎이도 같이 들어있어요!! 개이득ㅋㅋ
    립스틱으로도 사용가능하고, 블러셔로도 사용가능해요!

제일 기대한 홀리데이 팔레트!!!!!! 너무 예뻐요ㅠㅠ
    웜톤 데일리로 정말 좋은 컬러들 같아요. 버릴 색이 하나도 없어요ㅠㅠ
    그리고 브러쉬도 모질이 좋아요! 주황색 탱탱이는 라이너 섀도우로 굿!

발색사진입니다!!
    크림은 제 피부에서는 1도 표시가 나지를 않아요...ㅋㅋㅋ 여러번 문질문질한건데..ㅠㅠ
    그래도 하얗게 발색될까봐 걱정했는데 아니여서 안심하고 베이스로 사용할 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ
    하나하나 컬러들이 너무 예뻐요!! 

화장해봤습니다!! 만 흔들렸네요ㅠㅠ
    셀카고자라 눈뜨고는 아무리 찍어도 마음에 드는 컷이 안나와서 요걸로...ㅠㅠ
    그리고 로드샵 섀도우를 약 60개 정도 가지고 있는데, 질적으로 차이가 나면 얼마나 나겠어 했었는데 좋긴 좋네요..♥
    펄날림, 가루날림이 없는데다 밀착력이 달라요!!!
    벨리니 컬러로 눈앞 쪽에 사용하면서 특히 많이 느꼈어요.
    로드샵 섀도우는 눈앞쪽에 사용할라하면 뭔가 펄이 슬쩍 얹어지는 느낌이였는데 얘는 촥!!!

왼쪽 카시스가 제가 구매한 아트스틱이고, 오른쪽이 증정으로 받은 립스틱이에요!
    카시스는 립펜슬 제형인데도 촉촉해요!!! 그렇다고 막 립밤마냥 무른건 아니고, 립에 올리면 적당히 매트한 느낌?
    그리고 증정으로 온 레드카펫... 발색력이 ㄷㄷㄷ
    매트라인이라는데 손등에 발색하려고 스윽 댔더니 뻑뻑하지 않고 부드럽게 슈룩 발려요!!
    매트한 재질은 좋아하지 않는 편이라 기대하지 않았는데, 
    립에 바를때도 슝 하고 잘 발리고 매트하다기 보다는 파우더리한 느낌이에요!

바비브라운 립컬러 새 식구들이 온 기념으로 원래있던 립스틱들과 함께 비교해봤습니다 ㅎㅎ

캐롤리나!!!! 가을동안 제 MLBB립컬러였어요!! 굉장히 촉촉하고 색도 예쁘고...♥
    말린장미/와인계열 좋아하시는 분들은 제발 테스트해보세요ㅠㅠ 정말 예뻐요ㅠㅠ

10월에 새로나온 라인인 럭스립칼라는 발색력이 장난 아니에요. 
    그렇다고 매트하지도 않고 적당히 윤기있는 느낌이에요!
    오렌지계열이 없어서 덥썩 질렀는데,
     단독으로 바르면 얼굴이 너무 노래보여서...ㅠ.. 다른 컬러랑 섞어바르고 있어요 ㅎㅎ

카시스는 자연스러운 버건디?같은 느낌이에요.
    블러셔로도 사용가능해서 좋아요! 제가 크림블려서를 좋아해서..

요게 블러셔+립 모두 카시스로 발색한 사진이에요!

그리고 레드카펫은... 생각지도 못한 득★템★
    립에 올리니 왜이리 이쁩니까...하.. 색이 진해서 발색을 조심하기는 해야하지만 보송보송해서 그라데이션하기도 좋아요.
    발랐다지웠다 하면서 입술이 메롱한 상태였는데도 각질부각도 없어서 더 맘에 들었어요ㅎㅎ
    매트한/보송한 립스틱 좋아하시는 분들은 테스트해보세요!!

그리고 립 발색한 김에 자주 사용하는 것들을 모두 꺼내보았습니다!!!
    얘네도 전부 립발색을 해보겠다고 패기롭게 시작했지만 위에 바비4총사만으로도 입술이 얼얼해서 포기했다고 합니다...☆
    혹시 립발색이 궁금한 녀석이 있으면 말씀해주시면 보여드릴게요 > 3<

사진 편집하는 건 너무 재밌는데, 사진 찍는게 너무 힘들어요...ㅠㅠ
    셀카고자는 발색샷 올리시는 분들 존경합니다..ㅠㅠㅠㅠ

출처 저의 텅장
    벤휘쇼의 꼬릿말입니다
    오늘의유머 아바타 꼬릿말 서비스 by ActiveXXX

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/12/09 21:49:18  175.223.***.245  오빠는토끼야  487545
    [2] 2015/12/09 21:50:37  58.124.***.60  구찮은  156818
    [3] 2015/12/09 21:52:21  211.54.***.185  木村拓哉  183707
    [4] 2015/12/09 21:52:37  211.107.***.103  outro  518792
    [5] 2015/12/09 21:53:00  121.132.***.214  도레  549966
    [6] 2015/12/09 21:53:53  182.226.***.170  소중한사람♥  95710
    [7] 2015/12/09 21:55:18  14.35.***.222  술먹는곰  87985
    [8] 2015/12/09 21:55:42  14.43.***.141  라임그린나무  215546
    [9] 2015/12/09 21:55:42  211.221.***.16  언제나뉴비  587174
    [10] 2015/12/09 21:57:01  150.203.***.64  운  144998
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    LG생건대란 속에서 바비브라운 홀리데이 직구 도착을 외치다 (데이터주의) [5] 창작글외부펌금지 벤휘쇼 15/12/09 21:48 239 16
    츄츄코랄 보러 갔다가 눈썹 이발(..)하고 왔어요 ^오^...ㅠㅠ [14] 창작글외부펌금지 벤휘쇼 15/11/30 23:22 215 13
    오늘 전체적으로 화장이 잘되서 엄청 씬나요!!!!!! \(^o^)/ [10] 창작글외부펌금지 벤휘쇼 15/11/19 17:53 159 3
    ??????????호호바 오일로 피지&블랙헤드 제거까지 가능했나요 ㄷㄷ [49] 창작글외부펌금지 라구 15/10/02 01:20 257 18
    모노아이즈1+1을 노리는 뷰게분들을 위한 신상발색 +a (데이터주의) [30] 창작글외부펌금지 라구 15/08/31 02:00 177 16
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈