모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    뇽뇽뇽뇽뇽님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-05-04
    방문 : 1865회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_15607
    등록시간 : 2015/10/25 22:34:02
    http://todayhumor.com/?beauty_15607 모바일
    뷰게때문에 텅장이 된 사람 여기여기 붙어라

안녕하세여
    뷰게에 첫 글을 올려보네양!!!!!
    뷰게가 생기고 수많은 뷰징어님들의 폭풍과도 같은 영업글에
    매일매일 위시리스트만 늘어가고 있는
    건조오징어 한마리입니닿ㅎㅎㅎ...

매일같이 뷰게를 보면서 학학대며 정신을차리고보니
    저에겐 월급이 스치고 지나간 텅장과
    질러버린 화장품들만이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
    사실 발색샷 찍은것 말고도 더 많은데 하나씩 주위에 돌리거나
    이미 사용한것들도 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ..ㅠ큐ㅠ..

27268f50b616a8bb095bbf020c88853f.jpeg27268f50b616a8bb095bbf020c88853f.jpeg27268f50b616a8bb095bbf020c88853f.jpeg

.......
    잠시
    제 텅장에 애도를........
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래요 뷰게에서 어느 뷰징어님이 그랬어여!!!!
    안지르고 후회하느니 지르고 후회하는게 낫다구...
    그쳐...?????????

그래서 가볍게 지른목록 인증겸 발색샷 가지구와봤오요!!!
    다른분들처럼 예쁘고 섬세한 발색샷은 아니지만ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ...
    손재주 고자+폰카의 한계니 그러려니해주세여 실제색은 훨씬 예뻐양!!!

1. [이글립스] 리얼 컬러 립스틱 - 다나, 스칼렛, 루시

뷰게에 대란을 몰고왔던 이글립스 립스틱입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!
    뷰게님들의 힘 덕인지 몇 몇 색상은 금방 품절되었더라구여...역시 대다내...
    왼쪽부터 차례대로 다나 - 루시 - 스칼렛 이에요! 입술에도 한 번 발색해봤는데
    어디로 간 건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진을 못찾았네여

(이미지참고: 티x)

원래 립제품이란게 사용하는 사람 입술색에 따라서 색 얹으면 약간씩 다르잖아여?
    판매 홈페이지 발색샷 보고 덜컥 세 가지 색상을 구매했는데요

다나는 저한테 조금 더 코랄브라운이라기보단 코랄에 가까운 색으로 발색됐고,
    루시는 채도가 낮은? 탁한 레드라서 쥐잡아먹은 듯한 시뻘건 레드말고 가을에 잘 어울리는 차분한 레드색상이였어여!
    스칼렛은 제가 생각했던 버건디보다는 조금 더 밝았고, 그라데이션하는식으로 바르면 부담없이 바를 수 있을것같아양
    (사실은 저도 버건디색 립제품은 첨이라 쪼콤 부담스러워서 외출할땐 한번도 안발라봤네영....ㅠ_ㅠ...

근데!!! 무엇보다!!!!!!!!!!! 색도 색이지만!!!!!!!!!!1
    '립스틱'이란 = 못 쓰는거
    였던 ㅈㅔ게 ...아무리 입술에 유리x쥬나 바셀린을 쳐발쳐발 치덕치덕올리고자도...
    립 스크럽으로 입술각질을 모조리 말살시키겠단 일념하에 포풍 스크럽을 해도...
    어김없이 바르고 좀 지나면 각질이 스멀스멀 올라오던
    나란 오징어도 립스틱을 쓸 수 있구나!!!!!!!!!!! 하는 신세계를 보여줬습니다...
    다시 한 번 립스틱 영업글 써주신 어느 이름모를 뷰징어님...
    사.......사...사는동안 많이 버시오............♥...

2. [어퓨] 풀 오브 컬러 아이즈  모노베스트 (도라에몽 에디션)

(순서는 파레트 순서에 맞게 아래~위 순서대로 입니당!!)

뷰게 글 탐색중...........어느 분이 추천해주시는 덧글을 보고
    망설임 없ㅅ이 '그래 넌 사야해!!!!!!!!!!!1' 하고 냉큼 집어온 도라에몽 팔레트입니다 껄껄
    색이 전체적으로 여리여리하고 데일리로 쓰기 좋은 색들이라서 샌애긔들이 쓰면 좋을거같아여!!
    다음해에 새내기인 동생쓰라고 사준건데 제가 더 많이 쓸거같은 느낌적 느낌이...
    어퓨에서는 처음사본 색조이기도 한데, 색 구성이나 실제 발색이나 맘에 쏙 드네옇ㅎㅎㅎ
    팔레트 겉면에 도라에몽도 귀엽따능..!!!!!!!!!1

3 . [에뛰드] 플레이 컬러 아이즈 인 더 카페

(순서는 파레트 순서에 맞게 아래(왼쪽)~위(오른쪽) 순서대로 입니당!!)

원래도 에뛰드 색조덕후였던 저능..........이미 있는 색이 팔레트ㅔ 있음에도 불구하고
    뷰게에 올라온 글을 보고 이건 사지 않으면 아니된다!!!!!!!!!11 라는 생각에
    아침 8시 20분쯤이였나, 계속 새벽부터 대기타다가 온라인몰에 풀리자마자 지르고 말았지여...
    결과는 만족!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
    색들도 활용도 높은 색들이 많고 갠적으로 펄 자글자글하게 있는것만 보면 환장하는데
    펄섀도들이 진짜 넘넘 이뻐여 빛에서보면 반짝반짝블링블링해양!!!!!

근데 하나 단점을 꼽자면, 음영섀도우가 단품에 비해 발색이 안된다는 말들이 있는데
    실제로도 발색이조금 약해서 사진찍을때는 두 번 정도 발색해줬는데도
    연한 느낌이 없잖아 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사실분들은 참고하세양!!!

그...
    그 그러면 이 글을 어떻게 마무리해야하나ㅏ...

눔!!!!!!!!!!!!!11

이대로 끝내긴 아쉽고 뷰게 첫글이니, 저도 안쓰는 화장품들 나눔해볼게영!!
    사실 별 거 아니라서 좀 부끄럽긴한데요 ㅠㅠㅡㅜ

[ 나눔 조건 ]

1. 방문수 ★★200회★★ 이상
    2. 저랑 가입일 똑같으신분은 방문수 10회 이상인 분들도 받아볼게여!!!!
    3. 나눔받고 짧게나마 후기글 작성해주실수 있는 분
    4. ★★착불★★입니당!!

한 분께 모두 몰빵이구요!
    밑에 글 잘 읽어주시고 이런거라도 괜찮다하시는 분만 신청해주셨으면 좋겠어영
    나중에 물품받고 이건 왜이러냐 저건 왜그러냐 이렇게 따지시면...ㅜㅜㅠㅠㅠ
    저 너무 슬플거같아여......ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ.....

나눔 마감은 26일 저녁 6시까지!!
    나눔 당발은 27일 새벽 1-2시사이쯤에 하겠습니당 :)
    신청은 ex ) aaa@네이버 / bbb@다음 ...이런식으로 남겨주세용!!!
    그럼 나눔 품목 갑니당

1. [뷰티피플] 백설공주 에디션 아이라이너 세트

이게 구매한지 좀 된지라 사용감이 꽤 있어서 민감하신분들은 신청안해주셨으면해여..ㅠㅠㅠ
    특히 저 사진상에서도 보시다시피,
    빨간색 통에 담긴것들은 거의 사용하지않은 1~2회? 발색정도만 해보고 넣어둔것들이라 상태가 좋은데
    보라색 통에 담긴것들은 제가 사용하던것들이라 길이도 짧아진게(...)보이고
    라이너 열어보시면 상태가 조금 지저분합니당 ㅠㅠㅠ이점 염두해주셨으면 하구!!

내장 샤프너 없이 외장샤프너로 깎아 사용하는 방식인데
    제가 가지고 있는 샤프너 상태가 매우 불량하기때문에 원하신다면 이거라도 보내드리지만
    외장샤프너를 따로 가지고 계시거나 구해서 사용하실 수 있는 분이 가져가시면 좋겠어양...
    (샤프너 더러움+뚜껑 분실의 2연속 크리티ㅓㄹ때문에...ㅜㅜㅜㅜㅠ)

2. [이니스프리] 앰플 인텐스 쿠션 21호 내츄럴 베이지 [리필용]

본품아니고 리필용입니다!! 나름 괜찮게썼었는데 잘 안쓰게되어서(...)나눔합니당
    케이스는 세월의 흔적을 조금 맞아서 (올해 4월말에 구입했어용)더럽지만 미개봉상품이에요~

으으
    이렇게 썼는데
    아무도 신청안해주시면 어뜩하나 걱정되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나눔하는게 별볼일 없어섴ㅋㅋㅋ흨ㅋㅋ

뷰게의 모든 뷰징어님들
    주말 마무리 잘하시고 조..좋은밤 되세여!!!
    그럼 전 20000 !!!!!!!

출처 나의 텅장과 절 텅장의 길로 영업해주신 여러 뷰징어님들께 치얼쓰...★

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/10/25 22:35:46  125.182.***.37  몽상겐  547608
    [2] 2015/10/25 22:36:29  125.129.***.48  하얀분  615613
    [3] 2015/10/25 22:37:01  218.155.***.52  프리미엄딸기  195354
    [4] 2015/10/25 22:37:50  122.35.***.108  그림마  666551
    [5] 2015/10/25 22:39:11  223.62.***.205  EㅌEㅌE  652028
    [6] 2015/10/25 22:39:21  121.166.***.140  거북ㅇ1  604008
    [7] 2015/10/25 22:40:17  118.43.***.125  백설기2  389970
    [8] 2015/10/25 22:41:03  211.202.***.189  곱창곱창해  427407
    [9] 2015/10/25 22:41:50  121.179.***.232  얄루리얄라  639916
    [10] 2015/10/25 22:42:14  222.108.***.159  꽃은떨어진다  151875
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈