모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    상상해봤니님의
    개인페이지입니다
    가입 : 17-01-24
    방문 : 202회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_103928
    등록시간 : 2017/03/15 18:33:31
    http://todayhumor.com/?beauty_103928 모바일
    닉언죄) 김쇼숏님 탄핵인용기념 나눔후기! (스압주의) (수정)
    그냥 올라가버려서 수정했습니다 ㅠㅠ

탄핵인용기념으로 진행되었던 김쇼숏님 나눔 후기를 가져왔습니당:)

우체국 택배로 보내주신 덕분에 하루만에 총알배송!
    역시 우체국 짱짱맨 ㅋㅋㅋㅋ

키티를 만날 생각에 설레며 박스를 개봉!!

앗 깜짝이야! 상자를 열자마자 키티가 뿅 튀어나왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
    심쿵해쨔냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진정하고 하나하나 다 꺼내어봅니다!

이렇게 혜자로운 나눔에 내가 당첨되다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 이제 하나하나 자세히 살펴봅시당!

먼저 가장 기대되었던 헬로키티 선쿠션!!!
    상자처럼 쿠션에도 키티 얼굴이 대빵만하게 들어갔으면 좋았을텐데 ㅠㅠ
    아쉽지만...... 괜찮아!!! 그래도 키티니까!!!!!

퍼프에도 헬로키티라고 써있네요!! ㅋㅋㅋ
    무려 spf50+에 PA+++라니!!! 자외선차단 짱짱하게 될것같아요!

그럼 한번 발라볼까요?!
    P20170314_130451898_8DA7C175-F193-4E62-8BE2-C563EEF7F4F4.JPG P20170314_130517494_1DF655DD-22E4-4496-979A-57B8E2268D86.JPG
    조금만 묻혀서 손등에 콩 찍어봤어요!
    핑크베이스로 쓸수있을것같기도 하지만....
    펴발라봤더니 티가 1도 나지 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거......  엄청 달콤한 복숭아향이에요!!!!!!!!!!
    계속 코를 들이박고 냄새맡고싶은향!!! 킁카킁카
    향으로 한번더 취향저격!!!!

그다음 눈에띄는 대빵만한 키티가 있는 공책!
    으앙 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ 아까워서 어떻게 쓰지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(키티 뒷태를 보니.... 아임파인 앤유? 라고 대답해줘야 할것만 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

다음은 키티얼굴모양 다용도케이스!!!
    끄앙 이것도 넘나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
    이렇게 악세사리 하나씩 담아도 좋을것같아서 담아봤어요 :)

다음은 키티 도장!!!
    P20170314_125350685_9FE94260-8FDE-433D-86D6-CCD31C722D59.JPG P20170314_125755445_BB8F51D5-9D81-402F-BCA5-33DFEEAB08CD.JPG
    케이스 안에 갇혀있는(?) 키티를 구출해주었습니다!!!!
    끄앙..... 이것도 너무 귀여워.......♡

잉크가 필요없는 도장이라고 하더라구요!! 오호

도장은 자고로 찍어봐야하는것 아니겠숩니까?!!
    아무 공책이나 소환해서 찍어봅시다 ㅋㅋㅋ

P20170314_125552501_20672227-9956-4653-88D4-9A6C748DBB7D.JPG P20170314_125615354_75ECA229-AF0A-4CAC-8D31-78FE57E0D0CC.JPG
    키티가 복제되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙 너무 귀엽자나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

후욱후욱 진정하고 계속 볼까요?!

다음은 더페이스샵 스틱파데 21호!
    윗부분은 파데, 아랫부분은 붓으로 이루어져 있었습니당!!!

특이하게 가운데 부분이 밝더라구요!

손목에 발라보았더니 모양대로 가운데가 약간 더 밝네요!
    붓으로 쓱싹쓱싹 했더니 다 없어졌.....?!!
    그냥 퍼프로 톡톡 해주는게 더 좋을것같아요 ㅋㅋㅋ

다음은 립스틱! (레브론 830호 로즈, 삐아 3호 생생해)
    P20170314_131207553_4E8FF522-5E84-4BF7-99AE-26AE3F0847C7.JPG P20170314_131454320_1D539866-3244-4212-890D-89E037F28954.JPG
    초점이 나갔네요 ㅠㅠ

각설하고 팔뚝에 발색!

둘다 색상 넘나 예쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    왼쪽보다는 명도가 낮고(흰끼빼고), 오른쪽보다는 채도가 낮아요(붉은끼빼고)!

레브론은 차분한 장밋빛 핑크네요!
    워낙 촉촉한 제품이라 살짝 뭉쳐서 발리는 감이 있지만
    색이 예쁘니 괜찮습니당!ㅎㅎㅎ

삐아 생생해는.... 완전 취저에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그냥 슥 팔목에 그었을뿐인데 발림성도 좋고 색감도 이쁘고!
    착색도 약간 있어요!
    지금 계절에 딱 어울리는 색 같아요!!!

다음은 우로보스 핸드크림!
    P20170314_132013407_B665FCE1-1AA0-4F27-A984-562C7F91D7B6.JPG P20170314_132058471_1DB1306C-3B45-45C0-9218-889F0AB0543B.JPG
    뒷면에 보니
    파라벤, 색소, 피이지, 라놀린, 파라핀 free라고 써있더라구요!
    그래서 더욱 순한느낌이에요!!!
    약간 꾸덕한 제형에 살짝 겉돌지만 충분히 두드려주니 흡수되네요 ㅎㅎ

다음은 홀리카홀리카 피치샤워젤!

얘는 뚜껑만 살짝 열어서 냄새맡아봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    역시 피치는 사랑입니다!!!!!!
    살짝 복숭아 껌냄새나요 ㅋㅋㅋㅋ

다음은 귀여운 피카츄팩!
    넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피카츄 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
    동생이 피카츄 덕후여서 이번주에 만나면 주려구요 ㅋㅋㅋ

다음은 뷰게인이면 다안다는 망고폼클렌징!
    이건 다 아실테니 그냥 넘어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

다음은 웨이크메이크 퍼프!
    피부 닿는면이 약간 특이해요!!!
    작은사이즈 넘나 귀여웡......♡

다음은 공병에 같이 담아주신 더테라피 세럼!
    P20170314_132232552_F994CF14-F68E-44A0-913C-04F1D6C157E5.JPG P20170314_192701000_B9423FC5-6FAA-4F0D-9D53-138095450705.JPG
    향이 조금 강하긴 하지만 엄청 촉촉해요!!!
    향은.... 엄마 화장품 냄새?!

다음은 같이 보내주신 먹을것 ㅠㅠ
    P20170314_192808000_8DCC2A12-4E4D-4DD9-8D9E-569FB8351142.JPG P20170314_192929000_0CE3A173-4F23-4FF9-9CBC-8A2021427C59.JPG
    무려 미쿡에서 온 초콜릿!!!!! 
    이거 핵존맛이에요.........ㅠㅠ 사진찍으면서 다 먹어버림 ㅋㅋㅋ

그리고 레모나!!
    레모나 패키지 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 상큼해보여 ㅋㅋ

마지막으로 화장품 샘플도 이만큼이나!!!!

후 여기까지입니다 ㅋㅋㅋㅋ

저의 긴긴 후기를 읽어주셔서 감사합니다!!!

저에게 이런 혜자나눔을 해주신 김쇼숏님께 다시한번 감사의 말씀 드립니다

+추가
    김쇼숏님이 탈퇴를 하셨다는 댓글을 보고 
    으잉?!!! 하고 확인해보니 정말 탈퇴하셨........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    무슨일이 있으셨던건지....ㅠㅠ
    제 후기는 이렇게 공허한 메아리로 남는건가요....ㅠㅠ

그래도 약속은 약속이니 후기 올려둡니다
    언젠간 김쇼숏님이 다시 돌아오셔서 제 글을 보시는 날이 오길!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/03/15 18:36:48  122.128.***.186  머리채  441075
    [2] 2017/03/15 18:49:43  116.32.***.19  레이제로  699622
    [3] 2017/03/15 18:51:59  175.223.***.185  김와사비  340705
    [4] 2017/03/15 19:13:55  14.42.***.130  페투치니  305929
    [5] 2017/03/15 19:21:42  211.245.***.218  외않됌?5  742921
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    입생로랑 스파클링 쿠션 보고가세요!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ [15] 창작글외부펌금지 코덕집수니 17/03/30 18:05 308 14
    심심해서 해본 립제품 발색! 나 이런거 처음해봐요!! (신남) [5] 창작글외부펌금지 코덕피노키오 17/02/11 19:32 171 11
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈