모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    외않됌?5님의
    개인페이지입니다
    가입 : 17-02-22
    방문 : 1371회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_100931
    등록시간 : 2017/02/22 18:05:16
    http://todayhumor.com/?beauty_100931 모바일
    안녕하세요! (feat.안심크림)
    옵션
    • 창작글
    • 베스트금지
    • 외부펌금지
    안녕하세요! ㅎㅎㅎ

저는 외않됌?4에서 5로 돌아왔구요!

음.. 부끄럽네요..

어..일단 제가 갑자기 탈퇴하고 사라지는 바람에 제가 상처드렸던 그 분이 오히려 더 상처입진 않으셨을까 하는 마음이 듭니다ㅠㅠ.. 다시 한 번 정말 죄송해요..!

저 혼자 어질어질하다보니 그것까지는 생각하질 못했어요.. 괜한 부채감 갖거나 불편한 마음 갖지 않으셨으면 합니다..!!

그리고 음.. 그냥 탈퇴했다가 재가입한건데 뭘 이렇게 길게 써 하실지도 모르지만 ㅠㅠ 

제가 그 이후에 오늘 처음 접속을 했고 탈퇴가 언급된 글들을 보고 .. 너무 많은 생각이 들었기에 적습니다! 패스하셔도 됩니다!!

사실 가장 큰 이유는 하나였어요 제 멘탈이 너무 쿠크다스?웨하스?엄마손파이?인 것... 

많은 분들께서 그 긴 시간 동안 예뻐해주시고 좋게 봐주셨는데 순간적으로 뭔가 내쳐진다는(내쳐졌다는게 아니고 안 좋은 생각을 하다보니 혼자 그렇게 느낀 것..!)기분이 들고 그게 커지다보니 겉잡을 수가 없더라구요ㅠㅠ.. 흑

그리고 그 쯤해서 집에서도 화장품에 너무 깊이 빠져있다는 걸로 크게 뒤집어진 상태였고 

또 하고 있던 sns에선 가깝게 지냈던 분이 저 오유하는것 보고 오유.충이냐며..ㅎㅎ... 정말 충격받고 조목조목 따져서 사과받아내고 멀리하긴 했지만..

그냥 뭔가 다 맞물리면서 혼자 갈 곳 없다고 느끼다 보니 더 그랬던 것 같아요..

여기는 저한테 정말 소중한 곳이에요.
    소중한 말씀을 해주시는 소중한 분들이 정말 많이 계신 소중한 공간!

2012년 대선 전 쯤 가입을 해서 첫 글이 투표인증글이었고 요게에서나 좀 지내다가 뷰게가 생긴 후 본격적으로 오유중독이 되었죠^^... (제가 2인분 먹는다고 써주신 분이 계셔서 놀랐어요! ㄷ ㄷ 저 1인분 먹어요.. 배부를때까지가 1인분..)

아무튼 그런 생각이 들다보니까 이 공간에서 사라지고 싶고 이 곳으로부터 숨고 싶었어요.
    그래서 글들, 댓글들 지우는데 글이 천 육백개가 넘더라구요 ..^^.. 다는 못 지우고 제 얼굴이 나온 것들, 팔이나 지문이 나온 발색들 이런 것들을 몽땅 지웠어요.. 바보같이.. ㅠㅠㅠㅠ

모르겠어요 순간적으로 못된 마음이 들어 그랬나봐요.. 글은 제가 썼어도 많은 분들이 추천해주시고 댓글 달아주셔서 비로소 완성되었던 것들인데ㅠㅠ...

웬만한 글들은 블로그에 전부 같이 올리고 있기 때문에 필요하시다면 천천히 옮겨오겠습니다 !!

아무튼 그렇게 사라지고 싶었어요!  거짓말 안 하고 그 날부터 오늘까지도 비공감 받고 뒷북 받는 꿈을 꿨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이 글 쓰면서도 아직 심장이 쿵쾅쿵쾅거리고..제가 이 정도로 못난 멘탈입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 나는 이런 공개 커뮤니티하고는 잘 맞지가 않나보다.. 하고 잊으려 했는데!

제가 메이크프렘 안심크림을 되게 잘 쓰고 있어서 뷰게에도 소개했고 가장 최근 나눔이 그 크림 나눔이었는데요! 
    sns에도 좋다고 후기를 적었거든요! 그랬더니 그 쪽에서 감사하다며 지인들 나눠드리라고 키트를 보내주시겠대요!

그래서 감사하다고 받고 당연하게 뷰게분들 나눠줘야지 하고 생각하고 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 참.. 그래서!!!

저는 여기를 떠날 수 없겠구나 싶었어요!!! 그래서 멘탈을 겁나 강화하기로 했습니다!!!

지금도 사실 조금 겁나요.. ㅠㅠㅠㅠ 그치만 어쩌겠어요! 저는 정말 이 곳이 좋고 이 곳에 계신 분들이 좋아요ㅠㅠ..

아무튼...

오늘부터 또 천천히 글을 올려볼게요!!! 

잘 부탁드립니다!!!!!❤

아! 본론!

키트를 열 분 에게 나눔하려해요!

근데 택배나 등기로 보내기엔 비용부담이 조금 있어서ㅠㅠ  우편으로 보낼겁니다!

분실시.. 같이 울어드릴게요ㅠㅠ...

원하시면 택배착불로 보내드릴게요! 택배인 경우는 얘만 보내면 어차피 기본료라 샘플같은것 좀 더 넣어드릴텐데 앃아둔게 별로 없긴 하네요ㅠㅠ..

28일에 보내드릴거구요!
    신청은 24일 23시까지 받을게요!

추첨 및 발표는 25일 오전 10시!

당첨자 기다리는건 25일 23시 !

당첨자 증발시 재추첨은 26일 오전 10시에 새 글 파서 원글 신청자들 대상으로 추첨할게요! 

그건 26일 밤 11시까지 기다리고 재재추첨은 없습니다! 

조건은 그냥 뷰징어요! 

방문수 1회 주제에 말이 길었군요.. ㅎㅎ..

키트 구성은 댓글로 보여드릴게요!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/02/22 18:06:53  110.35.***.119  선배의개  695331
    [2] 2017/02/22 18:09:46  211.36.***.237  바닐라빈:)  423991
    [3] 2017/02/22 18:11:11  211.204.***.33  팔뚝성애자  734019
    [4] 2017/02/22 18:11:40  211.237.***.90  텅장만세  533614
    [5] 2017/02/22 18:12:33  210.91.***.193  연말정산노놉  712472
    [6] 2017/02/22 18:13:49  108.162.***.191  딸기씨포도씨  213536
    [7] 2017/02/22 18:14:50  49.142.***.130  순내  275635
    [8] 2017/02/22 18:15:14  113.30.***.241  todayt  599882
    [9] 2017/02/22 18:15:45  172.68.***.78  로아별  714312
    [10] 2017/02/22 18:16:32  223.33.***.83  대빵큰오징어  488497
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈