모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    범인은곰도리님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-04-16
    방문 : 801회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_10083
    등록시간 : 2015/10/03 21:28:58
    http://todayhumor.com/?beauty_10083 모바일
    뻔쩍뻔쩍한거 좋아하시나?
    눔!
    얼마전 화장대 정리를 하다가 안쓰는걸 버려야지 하고 보니 생각보다 새거들이라 아깝단 생각을 하고

생각해보니 저한텐 안맞으나 누군가는 아주 유용하게 쓸 아이들이라 생각해서 올려봐융
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체샷입니당! 왠만하면 한곳으로 보내고 싶어융
    귀찮귀찮ㅋㅋㅋ

아이 제품입니다.
    토니모리 백젤 (블랙) 세번인가 쓰고 도저히 내눈에서 번져가는걸 막을수 없었.....ㅜㅜ
    구매시기는 제조일자로 볼떄 올해 2~3월 인듯 /특이사항은 붓은 빨아서 쓰세요...ㅠㅠ원래 빨아놨는데 굳었는지 보느라 붓으로 테스터 해보다가 그만.ㅠ

더페이스샵 잉크그라피(블랙) 저는 어둠의 다크함을 좋아해서 아이라이너 다 블랙써요ㅋㅋㅋㅋ 이것도 제눈엔 번져서 실패...ㅠ
    구매시기 정확히 3월 1일입니다. 개강하면서 학교 근처와서 더페 털었던 기억이.../특이사항은 없어요

더페이스샵 오버걸 엣지 스틱 아이즈 (눈물또르르화이트...☆)
    이것은......그냥 저의 소유욕으로 샀다가 아닌갑다 싶어서 내놔요..ㅜㅜ
    구매시기 이것도 올해 2월쯤? 정확히는 기억안나지만 추울떄 샀어요../특이사항 윗부분 조금 긁어내야 할듯 제가 레이어링 한답시고 예....

미샤 모노터치 (cbr01) 크림섀도우고요.....얜..펄이...빨주노초파남보가 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지개펄파뤼...☆
    구매시기 이것도 14년 12월~2월 사이라고 생각해요.이거 사고 몇개월 안되서 리뉴얼 되서 나옴/ 특이사항 무지개 펄파뤼....정도?

미샤 모노터치(cbe02) 사실 2번보다 1번이 더 유명한데 그냥 2번 샀어용 베이지에 금펄 무나니
    구매시기 위에거랑 같이샀음/특이사항 딱히 ㄴㄴ

모노아이즈 (모즈코랄) 섀도우 소유욕에도 모노아이즈는 내 취향이 아님 그래서 두개 있는데 이건 영 아니어서 넘김
    구매시기 1학기중에 원플원 했을 떄 삼 4월 5월/ 특이사항 한번도 안씀 근데 뚜껑 안에서 어째서인지 펄들이 자아분열을 함.....아직까지 꽨찮아용

더페이스샵 아이섀도우 매트(조이피치) 이건 나쁘지 않음 다만 자몽티랑 비슷해서 안쓰게 됨...
    구매시기 잉크그라피랑 같이 삼/특이사항 딱히 없쯤

발색샷은 없음을 공지 드립니다..ㅠㅠ먄....ㅠㅠ손등에 상처나서리..ㅠㅠ

이건 양 확인해보라궁....

컨실러 파뤼 갑시다.
    네이쳐 리퍼블릭 보테니컬 컨실러 (21호) 이거 좋아요 나름 유투버 씬x도 좋다고 함 다만 제 얼굴에서 뜸(하얘)
    구매시기 겨울이었던것 같은데 기억으로 14년 2월인듯 / 특이사항 오래되서 그런지 케이스가 좀 더럽.....

토니모리 팟 컨실러 (2호) 제 개인적으로 전 컨실러는 봉만 써야 할듯 다 안맞음...ㅠㅠ시뷸탱...ㅠ
    구매시기 이거 올해 여름 학교 근처에서 샀으니까 한 6월쯤 일듯 / 특이사항 없어융

립제품

더페이스샵 모이스쳐 (여신코랄....☆)네 전 여신이 되지 못했습니다....또륵...
    구매시기 올해 설 전날 이마트가서 립스틱 털어옴 그 때 그친구..../특이사항 발라도 여신 안되요....☆★

무드매쳐 (슈렉틴트) 이건 엄마가 홈쇼핑에서 대량 구매 하심 나한테 2개 줬는데 하나 드릴게....
    구매시기 잘몰라요 엄마가 사서....미안....ㅜㅜ /특이사항 한번도 안썼는데 친구가 신기하다고 손등에 문질러봄....위에 덜어내시고 사용하세요 ..ㅠㅠ

토니모리 키스러버 립 클릭 (글로시라인 셀피코랄) 저 이시리즈 완전 사랑합니다. 매트라인만.....ㅜㅜ
    구매시기 컨실러랑 같이 샀어요/ 특이사항 이건 후진 안되는시리즈예융 주의주의

네이쳐리퍼블릭 트위티립글로스 (오륀지) 솔직히 이건 좀 지난거 예융....2년은 된것 같은데 패키지에 홀린 사람...?소장용?
    구매시기 기억 안나지만 고교 졸업후 인듯 특이사항 뺴달라고 하면 뺴드릴게요 버릴게요....ㅜ뚀륵

네이쳐리퍼블릭 에코 립글로즈 (피치) 이것은 사용 한번도 안함 리얼 트루
    구매시기 올해 1학기 중 5월로 추정됨.... 특이사항 없어융

조건
    방문수 300 이상 (저도 300이제 막 넘었으니)
    착불이예요.
    간단한 사연
    예시:
    저는 지금 7년째 공무원 시험을 준비하는데 제대로 된 화장을......(x)
    7년쨰 공시 준비중. 나도 놀 때. 화장하고 싶어. (o)
    취준생. 면접. 성공적(o)
    나도. 무지개색 펄. 좋아하는데(o)

간단하게 해주세요 왜냐하면 사연이 길면길수록 절절해지고
    누구나 다 절절한 사연은 있잖아요?
    우린 당당하게
    화장품. 나눔. 성공적 ♡

후기! 정성스런 후기글까진 안바래도 택배샷정도 찍어서 올려주세용
    저도 잘 받았는지 궁금하자나여!

그리고 이메일
    @대신# 으로 바꿔주세용.

당첨자 발표는 내일 오후 5시에 할것이고 2시간 이내에 답변이 없을시 다시 추천 할것입니다.

출처 나나나나나나나나나나나나
    범인은곰도리의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/10/03 21:32:24  122.35.***.77  o천사o  675799
    [2] 2015/10/03 21:33:51  121.130.***.52  하얀분  615613
    [3] 2015/10/03 21:34:07  175.211.***.168  아이구배아파  377513
    [4] 2015/10/03 21:37:45  59.5.***.5  삥뿡뺑뽕  609829
    [5] 2015/10/03 21:39:10  1.230.***.93  김원식이  334839
    [6] 2015/10/03 21:39:29  211.36.***.54  세쮸  485624
    [7] 2015/10/03 21:41:00  162.158.***.220  Sprouts  600201
    [8] 2015/10/03 21:44:06  122.42.***.93  안지식인  666566
    [9] 2015/10/03 21:47:28  94.210.***.111  참참참참  407932
    [10] 2015/10/03 21:47:29  119.204.***.81  나도몰랑  554624
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈