모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    nc나성범님의
    개인페이지입니다
    가입 : 06-12-12
    방문 : 1328회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : baseball_63669
    등록시간 : 2013/07/03 23:57:19
    http://todayhumor.com/?baseball_63669 모바일
    NC다이노스
    오늘자로 이재학이 방어율 4위등극 2.90 ㅎㄷ ㄷ 
    이제 믿고보는 이재학이 되어가네요
    타팀서 백업보던 모창민 조영훈은 점점 파죽지세 ㅎㅎ
    중심에 또준행님 오늘도 타점올려주시고 1위유지
    나성범 요즘 뜸해도 신인치곤 스타기질 있긴있는듯
    필요할때 쾅  늦게합류했으나 타점 37점
    그리고 특히 김종호 백업이라 눈에 잘 안띄였는지 모르겠지만
    도루능력 ㄷ ㄷ  1번타자 능력 최고수준에 
    전체 수비도 첨에 비하면 많이 나아지고
    안방마님 김태군 수비력이야 뭐 믿고있고
    선발 투수 방어율 전체 1위 거기에다 호재는
    민한신 제구로 초반 스퍼트 작살에
    방어율 꼴지이던 불펜도 임창민 나아지고
    2군 다녀오더니 노성호는 직구스피드 2~3키로 떨어뜨리고 제구 상승
    이태양도 중간릴리스로 뛰어나보이고 특히 마무리
    이민호도 점점 담이 강해져가는중이고
    달감독님 뒤에 버티고 계시니 점점 발전할꺼고

불안한점은 앞으로의 체력적문제랑
    백업문제  올스타 브레이크 이후가 걱정
    풀시즌 뛴 선수가 없다고 봐도 무방하니 
    지금활약하는 선수들도 백업뛰다왔고
    또준이형 지명이라지만 나이가 ㅠ
    더군다나 팀내에 백업선수들이 아직 불안하고
    데려온 베테랑투수들은 아직도 페이스가 올라오지않으니

아무리 신생신생해도 이기는 경기 보고싶고 재밋는경기가 보고싶은건데
    후반에가서 너무 무기력해질까봐 조금 걱정이네요

그래도 행복합니다 경남 연고팀 생겨서 야구장도 자주 갈수있고
    롯데 선수들이야 그립지만 병맛 프런트도 안볼수있어서 좋고
    NC 올해는 이대로만 쭈욱 해가보시이더
    단디야 쎄리라 ㅋㅋ

nc나성범의 꼬릿말입니다
    내가 사랑하는사람이 나를 버리고 다른 사람에게 갈 때 
    "허허허..." 하면서 옅은 미소라도 띄울 수 있을까?
     산자는 죽고 만난자는 헤어지는 거라고 인정할수 있을까?

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/07/04 01:47:49  211.44.***.197  우와앙ㅋ  237953
    [2] 2013/07/04 09:21:52  182.218.***.82  김가젤  306866
    [3] 2013/07/04 10:33:35  118.39.***.231  문득동물의피  197653
    [4] 2013/07/04 11:27:43  203.228.***.172  코헨자임  321720
    [5] 2013/07/05 08:49:57  222.118.***.2  존버씨  441293
    [6] 2013/07/05 16:47:50  182.214.***.69  재학홀릭  376777
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈