모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    루니우니님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-06-28
    방문 : 501회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : animal_82129
    등록시간 : 2014/03/21 16:40:59
    http://todayhumor.com/?animal_82129 모바일
    ☆[귀여움주의] 루니우니 이야기 3탄☆

안냐세여 루니우니이야기 루니 입니당 ^오^

1탄 : 애기루니 이야기 http://todayhumor.com/?humorbest_855025

2탄 : 성인루니 이야기 http://todayhumor.com/?humorbest_854959

오늘은 루니동생 우니 이야기를 써보려고 해여ㅎㅎ

간단하게 동영상 보고 가실게여~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이거 보다가 빵터졌다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (목소리를 가다듬으며)

그럼 우니를 소개하겟습니당!

일단 우니는 가정에서 무료 분양 받았어요.

그때 분양 받기 전 사진이랍니당.
    직접 사진 보내주신거에용 ~

그리고는 끄아아앙앙아앙ㅇ앙 우니를 데려왔답니당!!!!!!!!

도착하자 마자 찍은 사진입니다.
    조금 기가 죽어 보이는군여.
    위 사진보다는 조금 성장해 보이는 듯한 사진입니당.

그래서 밥을 줘보았습니다.

오홍! 밥에게는 관심을 보이며 조금씩 걸어나옵니다.

루니도 관심을 보이는군여ㅎㅎ

이내 고양이 특유의 특성인지 우니의 성격인지는 모르겠지만

드러누워버립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별로 경계나 긴장하지 않아 보였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진엔 잘 안보이는데 파란눈의 우니로 저희집에 왔답니당.

그리고는 잡.니.다.

zZzZzZzzZzZzZz

다음날 꼬물이가 눈을 뜹니다.

무....언가 결연하군요
    (-_-*) 내가 오늘 여길 정복하겟냥
    라고 하는 것 같습니다.

그리고는 어디론가 향합니다

루니 : 엄마 얘 어떠케 해여???????????????

도착한 곳은 주방이군여
    (모자이크는 빨래에여 ㅠㅠ 더럽더럽)

루니는 근심이 가득한 표정이네요.

쌀을 탐색하는군여
    (우니야 너 육식동물 아니였어?)

곧 흥미가 없었는지 돌아나갑니다.
    루니는 벌써 포기한 표정이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우니 : 앗 들켰다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 들킨 표정이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁엔 루니랑 좀 친해졌는지 쥐장난감 갖고 같이 놉니다.

하지만 루니는 우니가 조금 무서운가 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜는 보는데 가까히는 못갑니다.

그러다 또 잠드는 우니 입니당.

이제 쭈욱 사진 연속해서 올릴게요~

그루밍 우니
    (사진 돌아가는 거 같은데 수정하는 방법을 모르겠네요 ㅠㅠ)

어머냥 OoO

놀다가 같이 잠든 루니우니

이때부터는 점점커서 눈이 파랑색에서 녹색으로 변합니당.

???????????????

!!!!!!!!!!!!!!!!

꺼내주라냥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄갹야갸갸갸갸
    (자기가 들어간거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

애교부리는 루니와 그걸 가만히 지켜보는 우니

원래 우니편은 1편으로 끝내려 했는데 양이 많네요ㅠㅠㅠ

성인 우니사진도 한가득 남았네요...원래 3편으로 마칠려고 했는데...ㅎㅎ

4편이 나올지는 모르겠어요ㅎㅎ 추천수에 연연하는 제모습이 싫어서ㅠㅠㅠ

암튼 루니우니이야기 봐주신 분들 감사합니당 ^.^

이만 빠빠2

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/03/21 16:50:31  183.96.***.247  허밍이  419246
    [2] 2014/03/21 17:01:53  211.178.***.71  마녀도로시  523373
    [3] 2014/03/21 17:03:50  210.123.***.130  소박한꿈냥  536115
    [4] 2014/03/21 18:26:52  211.36.***.201  No.995999168  456501
    [5] 2014/03/21 18:29:19  110.70.***.231  희경이  232176
    [6] 2014/03/21 19:15:35  110.70.***.45  이루니  535556
    [7] 2014/03/21 20:04:15  223.62.***.40  건강이최고  108193
    [8] 2014/03/21 21:00:54  211.36.***.64  우니루니  535492
    [9] 2014/03/21 22:12:59  66.249.***.213  도라온요플레  483024
    [10] 2014/03/22 02:05:02  114.206.***.242  ↑모쏠  531096
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈