모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    NECO케이님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-01-22
    방문 : 2627회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : animal_70004
    등록시간 : 2013/11/21 13:42:16
    http://todayhumor.com/?animal_70004 모바일
    뱀좋아하시나요? 스압

방금쓴글을 다 날렸어영
     오우 Fxxxx........

ㅠㅠ

저는 전주에사는
     고양이 두마리와 인간한명과 동거하는 여징어에영

묵은먼지 레이와 신먼지 루나

뱀을 키우고싶은데 냥이들도 있고
     같이사는분은 파충류를 별로 안좋아하세요 -_-

그래서 일하는곳 근처에있는 파충류카페를 다녀왔어영

위치는 전북 전주입니다
     외관따위 없구요

그냥 뱀사진 갈게영

첫번째로 만져본 뱀이에영
     커피시키고 앉아서 여기저기 기웃거리는데
     사람들 저마다 손에는 커피 목에는 뱀한마리씩 두르고있드라구영ㅋㅋㅋㅋ

계속 구경하다보니 일하시는분이 오셔서
     만져보실래영? 하고 주셔서

학학 네네네네네 하고 덥썩

동그랗고 빨간눈이 너무귀엽지않나여
     뱀 처음만져봤는데
     촉감이너무 좋아여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고양이 사진찍어보신분은 아시겠지만
     가만있질 않는데

뱀도 마찬가지에요
     말도 못알아먹으니 얼굴찍기힘듬

그래서 동영상을 주로찍었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워서 머리띠로도 활용하고영

핸드폰 케이스로도 활용합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     핸드폰 그냥 내려놨는데 이녀석이 스물스물가서 감싸서
     귀여워서 찍었습니당

비늘봐 귀여우어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하얀녀석과 같은 종이었는데
     제가 종 까지는 못외우고요..... ㅋㅋㅋ

요녀석하고는 셀카를 많이찍었어요
     주황빛이 너무 이뻐서

셀카를 빼니 몇장없네영

역시 빨갛고 동그란눈 ㅇㅣ뻐영 주물주물

얘는 만져보고싶었던 뚜비였나? 이름이 그랬는데
     자고있어서 갈때까지 안깨더라구요
     이상태로 몇시간동안ㅋㅋㅋ 신기

그래서 못만져봤어요 아쉽 ㅠㅠ

얘는 계속이렇게 밖에 보면서 빼꼼하게 ㅋㅋ 고개내밀구있어요
     이구아나? 도마뱀?
     ..

좋아는 하지만 지식은 얕습니다.

엄청 큰 거북이들
     거북이는 물에있을줄 알았는데
     플라스틱 상자에있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 저보다 나이가 많지싶어요 ....
     내가막 귀엽다고 만졌는데

미안 할애비

미친듯이 벽에대고 춤추던녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     겁나귀여워서 동영상 찍으면서 배쨈 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

야너뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 비웃었는데
     몸값이 후덜덜 ...

야너쫌.. 낯설다
     아까걔맞지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CAM00774 - 복사본.jpg
    CAM00786 - 복사본.jpg

마지막 구렁잉이잉이잉이
     얘는 목에 감는순간 커헉
     위협감이느껴졌어요

그래도 너무임마 귀여웡

만지고 두르고 사진찍고 놀다가
     다시 케이지에 넣어줬더니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CAM00796 - 복사본.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러고있어
     왜그러는거양?ㅋㅋㅋㅋㅋ

뱀들 종특인가바영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요기까지 파충류 방문기였슴당

안녕히계세영 (큰절)

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/11/21 13:43:12  121.160.***.1  랍스  164264
    [2] 2013/11/21 13:47:47  110.70.***.186  서딘  358440
    [3] 2013/11/21 13:49:16  115.161.***.98  이한얼  80156
    [4] 2013/11/21 13:49:56  117.123.***.109  포도유리나방  493184
    [5] 2013/11/21 13:50:55  112.221.***.243  삐삐삐빠삐  260449
    [6] 2013/11/21 13:57:32  1.228.***.161  NalCo™  6382
    [7] 2013/11/21 13:59:36  112.160.***.192  요앙큼한것  370823
    [8] 2013/11/21 14:29:42  124.50.***.134  푸히히힛힛  378615
    [9] 2013/11/21 14:44:49  59.86.***.117  황금토끼  404445
    [10] 2013/11/21 15:00:01  223.62.***.22  엄마밥줘잉  481620
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈