모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    광역덕질님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-06-30
    방문 : 677회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : animal_142100
    등록시간 : 2015/10/01 00:03:07
    http://todayhumor.com/?animal_142100 모바일
    라쿤카페 다녀왔어요!
    옵션
    • 창작글

라쿤짤을 몇번 보고 라쿤귀여워! 라쿤 키우고싶어! 홀릭이 되어 한동안 라쿤짤들을 모으고다녔는데
    찾다보니 라쿤카페가 있더군요

경기권이라 서울사시는 분들은 멀 수 도있는데 저희집에선 다행히 가까워서! 동네친구들이랑 주말에 라쿤까페 다녀왔어요

들어가니 막상 라쿤은 안보이고 개만 세마리 보여서 개카페를 잘못왔나???싶었는데
    철장에 라쿤들이 네마리나...있더라구요

왜 가둬놨지?하고 보니까
    가둬놔도 애들이 어찌나 깨방정인지...좀 무서울 지경이었어요 ㅠㅠㅠ

알고보니 새끼를 낳은후 예민해져서 가둬놓은거래여! 

아 라쿤은 새끼를 낳으면 난폭(!)해지는구나 ^ㅁ^라고 생각했어요
    근데 아니였어요

라쿤은 걍 난폭해여...
    손달린 비글이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 어마어마합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 철장속 라쿤외에는 라쿤이 안보이길래 개들 간식이나 줄려고 간식 샀더니 
    득달같이 냄새맡고 어린 라쿤이 달려오더군요

첨에 넘넘 귀여웠어요
    손내미는것도 앙증맞고 어찌나 이쁜지....

뀽???

하지만 먹을거앞에서 진짜 처절하더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ지 몸의 배나 되는 개랑 싸워서 쟁취 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 그래도 거기까진 귀여웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑한 라쿤!!
    급수기가 물이 잘 안빠지니까 꾹 눌러서 왈칵왈칵 먹어여
    이거보고 와 진짜 똑똑하다 이랬는데 ㅋㅋㅋ

개도 세마리있었어요!!
    잘 모르는 종이랑, 콜리랑, 리트리버있었는데 리트리버가 가장 순둥하고 이뻤어여 ㅎㅎㅎ
    그래도 라쿤한텐 가차없더라구여

약간 느낌이

꺼져 이뇬아!!!이런 느낌

카페주인이자 라쿤주인이신 분이 사료갖고오니 돌진하는 개들과 라쿤 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿤 식탐이 대단하더라구여
    개들은 어느정도먹으니까 배불러서 가는데 얜 걍 계속먹어여..
    먹는것도 얌전하게 안먹어여 야생의 습성이 남아서그런지 다 파헤치면서 먹더라구여

눈떼면 바로 사고치는.....
    .손이있으니 더 스펙타클하게 위아래 위위아래로 사고치더라구여...

처음엔 라쿤 적다..이랬는데 라쿤 진짜 많았어여 
    이층에도있고 심지어 새끼들도 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모가 새끼를 안돌보는지 주인분이 일일히 다 젖먹이고 돌보시더라구여

조용해서 있는지 몰랐는데 깨우니까 쫭시끄러움....

그래도 새끼들은 참 이뻐여?ㅋㅋㅋ

진짜귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ뺙뺙대면 넘 시끄러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀터지는줄
    애기 고양이들이 냥냥거리는거 정도가 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첨엔 너무 귀엽고 신기했는데...
    라쿤..대단한거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 손달린 비글이에여 파괴신에 절도왕이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님들 음료수 다퍼먹고 간식사놓은거있으면 다 뒤져봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손으로 막 커피크림 떠먹고 그것도 모자라서 주둥이박고 빨아먹어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    게다가 나무도 탈수있는 애들이라서 주인분이 쫒아오면 이층으로 도망가여 짱빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격 손님 음료 당당하게 훔치는중
    다행히 손님분들이 착하시고 라쿤을 넘 좋아해서 걍 가만히 계시더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주인분이 목덜미 쥐고 가서 감금했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파괴하겠다!!!
    손님 그림까지 다망침

배관위에 올라간 알비노라쿤 ㅋㅋㅋㅋ
    안내려와여 ㅋㅋㅋㅋ그리고 배관 감싸놓은 고무포장 다 뜯어놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 사진보고 대형쥐냐고 해여

본의아니게 라쿤디스글이 되었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 라쿤은 보살이나 키울거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활동량도 어마어마하고 식탐도 짱짱이고 머리까지 똑똑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 주인말 쥐똥으로 듣는듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 라쿤 키우고싶단 생각은 말끔히 정리했고 ㅋㅋㅋㅋ 아 나같은 인간은 동물을 보기만하고 키우면 안되는구나 ㅠㅠㅠ라고 생각했어여

혹시나 라쿤키우시는 분이있다면..죄송해여....
    하지만 참 인내심이 많고 착하시고 헌신적일거같아여 

커피는 맛있는 편이었는데(음료 대충하는 애견카페들이랑 다르게 여긴 나름 카페같아여) 라쿤들이 거의 1초단위로 사고를 쳐서 한시간있으니 진이 다빠지더라구여... 
    정신없는 경험 원하신다면 강추합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/10/01 00:11:33  121.171.***.148  바보똥  488715
    [2] 2015/10/01 00:14:59  61.105.***.95  녹차쿠키  345955
    [3] 2015/10/01 00:25:53  182.226.***.104  우리집웡웡이  391468
    [4] 2015/10/01 00:26:09  121.190.***.16  지레겁먹지마  156483
    [5] 2015/10/01 00:30:09  112.167.***.173  소인삼락  669147
    [6] 2015/10/01 00:36:01  116.120.***.13  소보로깨찰빵  289392
    [7] 2015/10/01 01:23:43  50.5.***.72  낰  396086
    [8] 2015/10/01 01:58:11  220.116.***.223  보트위즐  639277
    [9] 2015/10/01 02:00:13  210.205.***.239  푸른첨지  577599
    [10] 2015/10/01 02:29:13  124.49.***.146  핫오리  564445
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈