모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    듣기싫다임마님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-07-07
    방문 : 2856회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : animal_108423
    등록시간 : 2014/10/30 22:32:30
    http://todayhumor.com/?animal_108423 모바일
    어휴 지옥 다녀 왔어요....ㅋㅋㅋ
    우리집 막둥이 강아지가 들어와서 요즘 너무 행복한 나날을 보내고 있었어요..
    얼마전에 오유에도 막둥이 자랑해서 베오베도 가고 황송했는데...

어젯밤에 둘째를 잃어버렸다는 아빠 전화를 받고 정말.....
    하늘이 무너지는것 같았어요ㅠㅠ 

우리집 첫째 태풍이는 겁이 많아서 마당에 풀어놔도 집 밖으로 못나가요..
    항상 마당 안에서만 노는 아이라서 별 걱정없이 낮에는 계속 풀어놔요.
    막내도 항상 태풍이를 졸졸 따라다니니까 별 걱정 없이 같이 풀어놨는데ㅠㅠ 
    아빠가 아무리 불러도 안와서 차 타고 1시간 넘게 찾아다녔는데 코빼기도 안보인다고 하더라구요..
    아빠도 너무 속상해하시고.. 저는 지금 서울이라 할 수 있는건 유기견 센터를 찾아보는것뿐이고..ㅠㅠ
    집이 시골이라서 차도 많이 안다니고 사람도 많이 안다니는데.. 
    시골에다가 진돗개 새끼니까 차타고 가다가 누가 데리고 갔나..싶더라구요ㅠㅠ 

잃어버린 날 아침에 엄마가 찍어서 보내주신 사진인데..

엄마가 아침에 출근하시는데 저렇게 계속 빤히 보더래요..
    너무 귀여워서 찍었는데 엄마는 이게 마지막 사진이 될 줄 몰랐다면서 또 너무 속상해하시고..ㅠㅠ

이름표를 안달아준게 너무너무 죄스럽고 후회되고 미안하고...
    또 연령대가 많이 높은 시골이라서 누가 데리고 가도 유기견센터에 연락이 갈 것 같지도 않아서..
    오늘 아침까지 극도로 우울했어요....

그 런 데 ...

????

하....진짜......ㅋㅋㅋㅋ

아침에 아빠가 나오니까 둘이 놀고 있더래요.........ㅋ 
    아빠한테 한바탕 혼나는중...ㅋㅋㅋㅋ

헿헤헿

진짜 저는 지옥을 경험했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    속이 울렁거릴 만큼 우울하고 죄책감에 미안함에 미쳐가고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 어디서 하룻밤 즐기다 왔음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰놈만 따라다니니까 밖으로 안나갈거라고 생각한게 너무 큰 잘못이었어요ㅠㅠ 
    오전에 엄마 연락받고 바로 이름/전화번호 팬던트 구입했네요..
    진짜 진짜 너무너무 미안하고 걱정돼서 혼났어요ㅠㅠㅠㅠ
    사고가 나진 않았을까, 어디 도랑에 빠진건 아닐까, 차라리 누가 데려가서 예쁘게 키워주는거라면 너무 감사하겠다..
    사람이 안다니는 곳이니 차에서는 볼 수 있게 현수막을 걸어볼까...
    별별 생각을 다 했는데...ㅋ.....ㅋㅋㅋ...ㅋ 

이제 산책할때 빼고는 펜스 안에 항상 넣어둬야 하나봐요ㅠㅠ 
    아빠가 애들 가둬두는거 싫어하시는데 어쩔수 없네요ㅠㅠ 

우리 겁쟁이 태풍이랑 겨우 친해졌는데!!!! 
    예전엔 애기를 무서워 하던 태풍이가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제는 잘때 보듬고 자고, 낮잠도 함께 자고 그래용ㅋㅋㅋㅋ

여러분... 이런 저런 이유로 강아지에게 칩 삽입을 못하면 
    이름/전화번호 팬던트라도 꼭 하세요!!! 진짜 엄청 후회했네요ㅠㅠ 
    인터넷으로 보니 가격도 저렴한거 많더라구요!! 

마지막으로 사진 투척하고 갈께요!!

애기가 너무 예쁘게 나왔쪙....땅콩인데...ㅋ

처음엔 애기만 장난쳤는데 이젠 태풍이도 함께 장난쳐요!!
    다만 태풍이가 장난치면 애가 입속으로 들어갔다가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐어억 반려견 잃어버리지 않도록 조심 또 조심합시다!!!
    너무 미안한 마음에 애들 간식 잔뜩 주문했어요..........ㅋ

미아내ㅠㅠ 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/10/30 23:00:54  182.231.***.49  펭2호  286800
    [2] 2014/10/30 23:12:51  42.82.***.92  귀엽고짱셈  572777
    [3] 2014/10/30 23:16:51  119.70.***.150  깜이맘  402390
    [4] 2014/10/30 23:17:47  1.229.***.74  담하  502956
    [5] 2014/10/30 23:35:39  119.195.***.80  도라온요플레  483024
    [6] 2014/10/31 02:16:23  182.219.***.33  본본  259637
    [7] 2014/10/31 04:47:45  175.197.***.40  바스카라  431877
    [8] 2014/10/31 10:14:15  27.35.***.130  구도자  114919
    [9] 2014/10/31 11:16:30  220.86.***.35  후추의언니  537186
    [10] 2014/10/31 15:20:03  182.214.***.145  점네네  552110
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈