모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    anakin님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-09-23
    방문 : 1587회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : sisa_384054
    등록시간 : 2013/05/02 13:59:15
    http://todayhumor.com/?sisa_384054 모바일
    자격증 준비 카페에도 등장한 일베 쓰레기
    이 까페 준비생들은 언어사용이 상대방을 비꼬는 등 바람직하지 못하네요|자유게시판(만인의 소통)
    5.18폭동 | 조회 429 |추천 0 |2013.05.02. 10:55 http://cafe.daum.net/keedong/2m1L/18394 
    <style type=text/css>.bbs_contents p{margin:0px;}</style>

그렇게 물고 뜯고 해서 뭐합니까?

여기분들을 보면 참 할짓없는 새끼들이 많다는걸 새삼 느낍니다

이런 수준낮은 인간들이 노무사 시험을 보니 삼무사니 뭐니 말이 많은겁니다 

수험장 가보셨어요? 다리 떠는 인간들이 엄청 많더이다...그만큼 정서불안하고 자신감이 없다는거죠. 병X 같은 족속들이고요

수준이 낮은 인간들이니 저런 행동을 하는것이지요 

솔직히 특정지역(전라도) 분들 또는 부모님,조부가 전라도출신인 분들이 노무사 시험 준비하는것을 많이 봐왔습니다

그래서 그런지 수험생의 수준이 다소 떨어지는것도 사실입니다

전문직중에서 수험생들의 질이 가장형편없는게 노무사입니다

어차피 합격하는 분들은 나름 수준과 교양이 있으신 분들이겠지만, 수험생들은 형편없다는 사실 ~~~

하긴 합격자도 세종대,명지대 이딴곳 다니는 새끼들이 붙을 정도니 말 다했찌 

이 까페보면 상대방을 까지못해서 안달인 분들이 많다는것을 다시 한번 강조하고자 합니다

그런 실력으로 무슨 시험을 볼래?

어차피 1차도 떨어질 버러지같은 인생이지만 하두 인생이 불쌍해서 적어봤습니다 .....^ㅡ^

이런 병신같은 새끼들이랑 글을 섞는게 애석하다.. 하루빨리 여기에서 탈출해야지 

저작자 표시컨텐츠변경비영리

basket case 10:57 new
    병신에게 먹이를 주지 맙시다.

5.18폭동 11:02 new
    전라도

옹옹옹 11:01 new
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상병신이 왔네 ㅋㅋㅋㅋ 여기저기 벌레같은 새끼들 천지구만.

5.18폭동 11:02 new
    전라도

박노무. 11:05 new
    야. 나 전라도인데 톡까놓고 어차피 너같은 대구놈들이랑 나같은 전라도출신이랑은 적인데 이런 말 봐도 성질도 안난다. 대구경북놈들 평소에는 점잖은척 하다가 이익 앞에서는 뒤통수 치는 놈들이고, 지들이 그러고 사니까 일본놈들 본떠서 전라도 모략이나 하고 다니는 종자들인데..... 지역감정 없어지면 되겠냐? 안되지. 앞으로 백년 이상 지속돼서 전라도도 대구경북한테 복수해야지. // 쪽바리 정신을 물려받고 자유민주주의를 억압하는 "광의의 종북"정신이 남녀노소를 가리지 않고 박힌 쓰레기 대구경북지역을 그냥 두고 볼수는 없지.

5.18폭동 11:06 new
    넌 경상도에 피해의식있냐? 깽깽이 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 나 서울이다 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 평생 김대중 xx님만 외쳐라

옹옹옹 11:07 new
    이런 글 싸지른 병신한테 먹이주지 마세요 히히덕거리면서 미친새끼처럼 침 질질흘리면서 궤변만 늘어놓는 종자에요 이런 애들

박노무. 11:08 new
    까고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대구경북 새끼들 꼭 하는 짓이 지들이 대구경북 아닌척 하든만. 하옇든 간사한 종자들이라서. 야 내가 얼마전에 아프리카 사이트에서 잡은놈도 서울이라고 우기든만 대구 달서구 사는 21살짜리드라.

박노무. 11:09 new
    그 새끼도 서울 출신에 광주에서 살았다고 구라치든만, 요즘에 공개해놓은 아이디로 구글링 해보니까 대구 달서구 사는 21살짜리 새파란 놈이든만. 같은 아이디로 아프리카티비에 지 동영상도 올려놓고 페이스북도 있고. 간사한 새끼들.

5.18폭동 11:09 new
    전라도 새끼들 피해의식은 정말 상상을 초월한다. 다 니 부모 , 조부모가 너한테 전해준거겠지. 니 부모도 어지간히 빨갱이 새끼들인가부다 ㅎㅎㅎㅎ

박노무. 11:11 new
    피해의식 같은 소리 하네....그놈의 피해의식도 너네 쪽바리 똘마니 하다가, 광복 후에 남로당 간첩으로 사형선고까지 받았던 박정희한테 배운거냐......쪽바리들이 한국인들 보고 조센징 피해의식 피해의식 하는거 그대로 따라하는거냐

5.18폭동 11:21 new
    너는 목포 해상 방위대라는 있지도 않은 곳에 군복무를 했다고 하고 , 5.18 폭동 주범으로 사형선고까지 받았던 김대중이한테 배운거냐?? ...김대중이가 북한에 돈을 퍼줘서 노벨평화상 탄건 알고 있궁?ㅋㅋ 전라도 스스로 피해의식이 장난이 아니라는 생각은 못해봤냐? 전라도 새끼들 보면 하나같이 비굴하고 좆같은 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5.18폭동 11:21 new
    한마디만 더 하는데..전라도의 자손이란 더러운 피를 물려받은거야

neverwhere 11:14 new
    신고기능 이런거 없나요? 얘기로만 들었지 이런 애들을 정말 보는건 처음..ㅋㅋ 철없어서 쓴글이라도 나중에 생각나면 미친듯이 부끄럽지 않겠나..

근자감 11:27 new
    너의 고향 일베로 가는게... 에휴.... 부모님이 불쌍타... 공부하다가 머리가 돌았나.... 에휴.... 정신병원가라고 돈이라도 주고 싶구나. 우쭈쭈 계좌번호좀^^

stillI 11:33 new
    2222.. 일베* 냄새가 나네요....... 물흐리지 말고 일베로 돌아가세요..... 거기나 가서 놀아요....

ㅎㅎㅎㅎ 까꿍이님 필명 바꾸셨네요.

옹옹옹 11:32 new
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까꿍이 그새낀가봄..... 전에 쓴 글 지워진거 보니 탈퇴하고 재가입한거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ 참 인생 피곤한 새끼인듯요...... 얼마나 멍청하고 할 짓거리가 없으면....

5.18폭동 11:34 new
    옹옹옹// 병신새끼 ㅋㅋ 지텔프를 6번만에 합격한 새끼면 얼마나 빠가새끼인거냐? 그냥 넌 ㅋㅋㅋ 노무사 접어라 ..생동차 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니미 애미보지같은 새끼 ㅋㅋㅋ

저도 대구사람이지만 이글은 좀 심하네요.. 아직도 이런 구태적 발상을 하고 있는 사람이 있다니 놀랍군요.. 미래지향적으로 살아가야할 사람이 아무근거없는 과거의 쓰레기같은 지역감정에 휘둘려사는게 참 불쌍하군요..

5.18폭동 11:34 new
    니가 사회경험이 적구나....전라도새끼한테 뒷통수 맞아야 정신차리지....설마 너도 전라도새끼인데 대구라고 구라까는거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만하시죠

일베蟲이. 여기까지 번식하고잇다니ㅎ 놀랍도다 졸렬한 사회부적응자들 어찌보면 불쌍타 생각되지만. 그냥 니 고향으로 떠나라.

근자감 11:50 new
    저기.. 계좌번호좀 불러줘
    진짜로 너 불쌍해서 조금이지만 돈좀 보내주려고. 하루라도 빨리 병원을 가야할 것 같다. 좀 심한 것 같다.

-Colin- 12:06 new
    ㅋㅋㅋ 가로수천막아래에서 투문정션과 달과600냥이 다시 만났네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병있는사람한테 뭐라하지말죠

스탠드 12:28 new
    ㅋㅋㅋ일베갈려고 힘들게사시네

감자튀김 13:26 new
    네 다음 일베ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ불만있으면일베가서징징대세요ㅋㄱㄱ여기다써봤자열폭쩌는벌레취급밖에못밭을텐데ㅋㄱㅋ

HERO 13:28

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/05/02 14:31:40  58.234.***.228  百年戰爭  187118
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    노 대통령님 한잔하세요 anakin 13/05/23 23:52 73 0/3
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]