모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    귀여워니님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-08-21
    방문 : 199회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : animal_20333
    등록시간 : 2012/08/10 02:23:31
    http://todayhumor.com/?animal_20333 모바일
    [6탄]사람인지 개인지 헷갈리는 똥꼬발랄 우리집 멍멍2들:)

안녕들하쇼잉안녕

5편써놓고 바쁜나날을 보내다가 돌아온 가비두비네 미녀누나임당.

원래 이번주말쯤에 쓰려고했으나, 매일 들어와서 6편뜨는지안뜨는지 보고계신다는

리플을 발견하고 갑자기 쓸 의욕이 샘솟아서 6편을 쓰러 왔슴다.

역시 판쓰는힘은 추천과 댓글로 샘솟는듯!ㅋ_ㅋ

고로 7편을 빨리보고싶으시다면 댓글과 추천을 부탁드립뉘다. 에헴

그럼 서론길게하지말고 우리이쁜2들의 근황을 풀어보것소잉.

역시나 음슴체 꼬ㄱㄱ!

-가비야 코줭^0^

"시러"

라고 대답하는걸로 추정.. ㅠㅠㅠ

'개'무시당함. 상처받았음..

옛다. 코여기있다. 라고 하며 코주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔ㅋㅋㅋㅋ개한테 밀당당하네정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리파파 출근하시는데 뭐 두고가셔서 담벼락앞에 차 가지고올테니 좀 달라고하시길래

담벼락앞에 전해드리러가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠차보고 방금아빠나간건데도

개님들 우리아빠차가 너무반가워 콧구멍을 벌렁벌렁벌렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엊그제 외출했다가 여느때처럼 집앞에 걸어오면서

가비~뚜우비~ 가비뚜비~개 이러면서 혼자 흥얼거리면서 오는데

뭔가 담벼락 사이로 보이는것같음...

응? 어디서 많이 보던놈들인데?

가비두비.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 노랫소리를 듣고 담벼락사이에서 내가 노래부르는 광경을 구경중임.

표정이 저렇게 진지한걸로봐서.....내노래실력이 비루한걸 알아버렸나......(..)

엄마가 찍어 주심.

내가 노래부르는걸 개들이 보고있는 모습.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 두비가 가비한테....."아진짜못들어주겠따..."라고 얘기하는듯함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가비야 너 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바깥사찰함.ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두비가 이렇게 가만있는모습은 병원이 아니고서야 좀처럼 찍히기 힘든 사진임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두비는 집에서 굉장히 똥꼬발랄하며 까불락까불락거리는 애교쟁이이기때문임.

사람손만닿으면 배를 뒤집어서 애교를 부림ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 우리가족에 한해서지만.ㅋㅋㅋ

얼짱각도 두비.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두비사진찍기어려움.고난이도.ㅋㅋ

나는야 착한주인^0^

두비가 애교를 부리길래 열심히 배를 긁어주었음.

근데.....우연히 찍힌 이 사진..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두비배를 긁어주고있는데 두비 표정이...

두빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 가비배를긁어주면 가비도 이런표정이 나오려나...?

하고 내심 기대하며 가비도 배를 긁어줘보았음.음흉

가비......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 긁어주니까 만사가 노곤하고 편해서 애가 해탈의 경지에 이른듯.

토끼가비~ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 내가 귀를 요렇게모아가며

찰칵찰칵사진찍어도 저표정에서 변함이 음슴..

하.......만사가 귀찮다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 배긁어주니 시원하고 귀만지든말든 귀찮다.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..님..잠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너의 배를 긁어주니 시원함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정보겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 귀염 종결자들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 우리 이뿐2들 동영상으로 마무리하겠음!

밤에찍은거라 화질은 구리지만

오늘 퇴근하고 막 찍은거라서^0^

생동감있을것같아서 올려봄!ㅋㅋㅋ

오늘두 좋은하루되시옵고, 뜨거운반응이 있다면 7탄은 3일안에 돌아오도록하겠음!!!

안뇽히계세용윙크

PS. 아, 가비두비의 누나는 블로그를 하고 있음!

판은 올릴때 가비두비 사진 회전도 해야되고, 용량도 줄여야하고 해서

벼르고별러서 쓰지만, 네이버블로그는 그냥 핸드폰으로도 올릴수있기때문에

소소한 가비두비 사진이 자주올라옴^_^*

혹시나 판 안올라올때나 소소한 애기들 근황이 궁금하시면

http://blog.naver.com/gawoo19 요기로 들어오셔서

가비두비 눌러보시면 온통"개"임.ㅋㅋㅋㅋ

그럼 진짜 안뇽히계세용파안

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/08/10 02:28:35  125.178.***.41  쫄깃쫄깃수박
    [2] 2012/08/10 02:52:05  59.22.***.31  
    [3] 2012/08/10 03:57:24  211.210.***.70  차우차우멍멍
    [4] 2012/08/10 10:01:07  112.216.***.42  공돌봇
    [5] 2012/08/10 11:12:48  210.178.***.167  
    [6] 2012/08/10 11:27:50  14.47.***.228  나는나인가
    [7] 2012/08/10 11:49:08  183.107.***.5  
    [8] 2012/08/10 13:29:39  186.6.***.31  문어반지
    [9] 2012/08/10 13:42:41  180.189.***.139  ROKMC
    [10] 2012/08/10 13:44:12  121.101.***.140  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈