모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    김둔남님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-11-23
    방문 : 2035회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
     

    김둔남님의 댓글입니다.
    번호 제목 댓글날짜 추천/비공감 삭제
    383 [남편세끼] 간단하게 만드는 파티요리 끝판왕 유린기! [새창] 2018-11-30 20:07:57 5 삭제
    간장을 기꼬만간장으로바꾸시면 맛이 기가막힐겁니다
    382 골목식당에서 언급된 이연복 셰프 [새창] 2018-11-01 10:56:19 11 삭제
    안심말고 등심으로 해보셔요ㅎ 그리고 아마 들러붙는다고하신걸로보아 감자전분+계란흰자사용하신것같은데 중식 배달집용 레시피로는 감자+고구마+계란 되겠습니다 반죽하실때 고기에 빠짐없이 반죽이 묻을정도로 해주시는게좋은데 너무흘러내릴정도는 안좋아요
    381 골목식당에서 언급된 이연복 셰프 [새창] 2018-11-01 10:30:34 14 삭제
    튀김용 반죽용 기름 따로쓰지는않습니다ㅋ
    380 [펌] 프렌차이즈별 예상 창업비용.jpg [새창] 2018-01-30 00:57:13 0 삭제
    b.b.q는 제가 10년전에 일했는데 최소평수가 16이였나...bbq cafe하면서 최소평수 더 넓어진걸로 아는데..본사 규정평수이하는 가맹체결도 안해줘여...
    379 이건 미쳤어 !! 완전 대박 맛있는 난.자.완.스.!! [새창] 2017-04-05 15:07:07 3 삭제
    짬뽕라면하실때 야채 먼저 볶으시고 스프넣고 물 두어스푼정도넣고 볶으면 야채에 스프맛이 많이 스며들거에요!
    378 이건 미쳤어 !! 완전 대박 맛있는 난.자.완.스.!! [새창] 2017-04-05 15:04:23 3 삭제
    고기를 튀기실때 조금통통하다싶으시면 겉면만 살짝튀기시고 건지셔서 쟁반에 깔고 접시같은걸로 지긋이 눌러서 납작하게 해서 튀기시면 되요
    크랙사이로 기름이 스며들어서 좀더 바삭해지는 효과도 있습니다ㅋ
    377 원 게시글이 삭제되었습니다. [새창] 2017-03-26 01:36:37 3 삭제
    이후로 "디스켓의 비밀"이라고 노래도 나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    376 중국집에서 짜장 짬뽕 탕수육 군만두 기스면 팔보채 말고! [새창] 2017-02-22 19:15:42 1 삭제
    ㅋㅋ 맞아요 가끔 속 부대낄때 울면 해먹는데 밥먹는시간이 2배로 걸려요 넘 뜨거뜨겈ㅋㅋ
    375 중국집에서 짜장 짬뽕 탕수육 군만두 기스면 팔보채 말고! [새창] 2017-02-22 19:07:37 1 삭제
    자연송이입니다..쟤가 전복만큼이나 비싸요...
    374 중국집에서 짜장 짬뽕 탕수육 군만두 기스면 팔보채 말고! [새창] 2017-02-22 19:06:17 1 삭제
    라조기.육은 깐풍기보다 덜매워요...
    보통은 매운맛을 베트남고추로 만들고 각종야채를 살짝 볶아서 물붓고 전분으로 농도를 만들고 튀김을 넣어서 웍에서 한번 더 돌린다음에 나갑니다
    373 중국집에서 짜장 짬뽕 탕수육 군만두 기스면 팔보채 말고! [새창] 2017-02-22 19:02:32 2 삭제
    유산슬은 각종 해물과 야채(채)로 썰어서 볶아냅니다
    잡탕은 각종해물과 야채(중식에서는 띵이라고 표현하는데 네모네모하게 썬것)으로 볶아요
    대부분의 유산슬은 소금베이스 잡탕은 굴소스베이스입니다만 조리하시는분의 스타일에 따라 천차만별입니다...
    372 중국집에서 짜장 짬뽕 탕수육 군만두 기스면 팔보채 말고! [새창] 2017-02-22 18:57:18 2 삭제
    울면은 우동에 감자전분 풀어서 걸죽하게 만든거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    식감은 걸쭉하니 괜찮은데 침이랑 섞이면 금방 풀어지는게 감자전분이라 다드실때쯤되면 우동이 되는게 특징입니다
    물론 다드실때까지 농도가 묽어지지않으시는분들도 계십니다!
    371 누가 이 된장 좀 .... 찾아 주세요....... [새창] 2017-02-16 21:21:23 8 삭제
    미화합동된장이라고 식당쪽에서는 유명한 된장이 있는데
    혹시 종이박스에 비닐포장으로만 된 제품인가요?
    370 중국집 종업원 특징.jpg [새창] 2017-02-14 22:22:16 1 삭제
    옛날옛적말고는 단무지재사용하는집은 못봤네요....ㅎ
    369 보관함 도와주세요. [새창] 2017-02-13 11:52:15 1 삭제
    보관함은 시즌여정 "정복자"까지 완료하면 한인벤 추가되는거에요



    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]

     
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈